Валерий Челябинск Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну красавцЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Серёга,я уже две недели на 16х дисках катаюсь. Володь,всегда милости просим к нашему скромному очагу. Дававай фотки УЖЁ!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Антон, позже закину, счас возможности нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Серёга,я уже две недели на 16х дисках катаюсь.И сегодня на них хулиганил. Спасибо Бусоводу за 285/75 16.(и Гектору за 8 ,16 ,-15), Володь,всегда милости просим к нашему скромному очагу. Дававай фотки УЖЁ!!! Здарова ! Антон, ну как на 285.75.16, получше чем 33 на 12.5? Какую резинку у бусовода взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да получше наверное Серёга,шипы всё ж, Купер М+S. Давай уже в гости к нам! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Наконец-то собрались всем составом и даже больше! Поздравляем Виктора с приобретением! Отлично встретились, пообщались, перекусли на свежем воздухе. Жаль пришлось уехать пораньше. Меряются Крузак и Делика: -Делика выше! и по капоту и по крыше! PS: Андрей, напиши адрес электронки, у меня фотки Насти на горке остались, я тебе скину. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин, у вас уже зима вовсю, а у нас дождь и слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Алексей привет. вот моя электронка proffnet@mail.ru А фотки клевые получились. Еще надо чтобы Wolk со своего фотика скинул. ГАНС, Ну так пригоняйте к нам, пока у нас зима есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Яб с удовольствием на новогодние припёрсяб , да супруга на таком сроке, что по перевалам, да зимой уже стрёмно везти я после ноябрьской поездки ели успел в обратку проскочить перевалы, пока там по первому снегу и льду всё не застопорилось, уже объезжал по встречке у Юрюзани шлифующих на месте фур, когда проехал услышал по рации, что какой-то придурок на камазе перекрыл и встречку . Поэтому пока придётся отложить такие серьёзные поездки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ГАНС, можеш через нас ехать Пермь-Чусовой-Горнозаводск-Н-Тагил-Екатеринбург и т.д Перевалы конечно есть, но не такие затяжные и трасса почти пустая, а в подьемы на делике-легко зайдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не Вадим, на эти новогодние уж точно никуда далеко не поеду, итак в этом году 2 раза съездил на Урал, один раз к морю чёрному и один раз Карелия-Кольский-Рыбачий-Хибины общий пробег путишествий за 1 год около 20000км. Но за подсказку спасибо ато я на Урал уже 3 раза ездил, по М-5 и М-7, а вот про другой маршрут не подумал, по новому маршруту ехать интересней, в следующий раз мож через вас и рвану, чтоб новые места и города увидеть , да и с хорошими людьми встретиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 заезжай в гостиГАНС, будем очень рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 НАрод а что про выходные слышно??? Вова хотел маршрут подобрать легенький и прокатиться. Кто что про это знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я не в курсе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СерыйWolk, Привет, а ты когда фото воскресные выложишь??? А во и отчет о поездке за Витиной машиной еще хотелось бы почитать, да на фото поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отчет надо с Виктора и трясти) фотке воскресные буду ночером сегодня выкладывать, ночью инет тут гораздо резвее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так понимаю что он такой же составитель отчетов как и я. До сих пор не могу ничего сформулировать адекватного, да уже и забывать местами начал что то. Ты где сейчас??? Разговаривал с Владимиром по поводу выходных. Говорит что на воскресенье можно небольшой выезд сделать. Сегодня вроде как выложит схемку передвижения. Кто ЗА, отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Андрюха,ты ещё и по нашим работам толком отчёт не писал,так что про лето прощаем за давностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я еду. Но могу только в 13 часов. Предлагаю в район Колташово - Лысая горка. Недалеко, красиво... По поводу отчёта; в воскресенье. после покупки машины в Усолье Сибирском поехали к Ивану в Иркутск. Затем на Бойкал, в район Листвянки,где берет своё начало Лена. Красотень и величие... В 7 часов вечера выехали из Иркутска, а в 3 утра, в среду были дома, проехав 3400 километров. Вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover45 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет. На воскресенье обещают прохладненькую погоду. Так что будем посмотреть. А на счет маршрута ? Есть инт ересненький даже ооочень........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 wiktor-k, извини за поправку, вроде Анкара вытекает из Байкала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ангара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 упс опечаталсоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Антоха, я бы блин с удовольствием чего нить написал, только я не очень умею сквернословить. Да и ты как производитель работ можешь подробнее написать что и как делалось. Извиняюсь заранее что перевожу стрелку. Да и еще одна проблема что нет ни одного фото. О вспомнил у Серого есть фотки немного. Вчера вечером гонял в Лебяжку за кормом собачкам. Машинка чувствует себя хорошо. Расход удивил на 240км - 30 литров скушала по трассе. Единственное происходят какие то глюки где то. После длительной езды на оборотах выше 2000 при остановке загорался чек. После ночевки чек погас и все снова хорошо.Если не разгоняешь выше 2000 то чек не загорается. В общем какая то хрень. Про воскресенье не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.