Валерий Челябинск Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ну красавцЫЫЫ Цитата
Делика Стихия Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Серёга,я уже две недели на 16х дисках катаюсь. Володь,всегда милости просим к нашему скромному очагу. Дававай фотки УЖЁ!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата
СерыйWolk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Антон, позже закину, счас возможности нет( Цитата
ГАНС Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Серёга,я уже две недели на 16х дисках катаюсь.И сегодня на них хулиганил. Спасибо Бусоводу за 285/75 16.(и Гектору за 8 ,16 ,-15), Володь,всегда милости просим к нашему скромному очагу. Дававай фотки УЖЁ!!! Здарова ! Антон, ну как на 285.75.16, получше чем 33 на 12.5? Какую резинку у бусовода взял? Цитата
Делика Стихия Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да получше наверное Серёга,шипы всё ж, Купер М+S. Давай уже в гости к нам! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата
Coyote45 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Наконец-то собрались всем составом и даже больше! Поздравляем Виктора с приобретением! Отлично встретились, пообщались, перекусли на свежем воздухе. Жаль пришлось уехать пораньше. Меряются Крузак и Делика: -Делика выше! и по капоту и по крыше! PS: Андрей, напиши адрес электронки, у меня фотки Насти на горке остались, я тебе скину. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Coyote45 Цитата
ГАНС Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин, у вас уже зима вовсю, а у нас дождь и слякоть Цитата
Alopatin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Алексей привет. вот моя электронка proffnet@mail.ru А фотки клевые получились. Еще надо чтобы Wolk со своего фотика скинул. ГАНС, Ну так пригоняйте к нам, пока у нас зима есть. Цитата
ГАНС Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Яб с удовольствием на новогодние припёрсяб , да супруга на таком сроке, что по перевалам, да зимой уже стрёмно везти я после ноябрьской поездки ели успел в обратку проскочить перевалы, пока там по первому снегу и льду всё не застопорилось, уже объезжал по встречке у Юрюзани шлифующих на месте фур, когда проехал услышал по рации, что какой-то придурок на камазе перекрыл и встречку . Поэтому пока придётся отложить такие серьёзные поездки . Цитата
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ГАНС, можеш через нас ехать Пермь-Чусовой-Горнозаводск-Н-Тагил-Екатеринбург и т.д Перевалы конечно есть, но не такие затяжные и трасса почти пустая, а в подьемы на делике-легко зайдешь Цитата
ГАНС Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не Вадим, на эти новогодние уж точно никуда далеко не поеду, итак в этом году 2 раза съездил на Урал, один раз к морю чёрному и один раз Карелия-Кольский-Рыбачий-Хибины общий пробег путишествий за 1 год около 20000км. Но за подсказку спасибо ато я на Урал уже 3 раза ездил, по М-5 и М-7, а вот про другой маршрут не подумал, по новому маршруту ехать интересней, в следующий раз мож через вас и рвану, чтоб новые места и города увидеть , да и с хорошими людьми встретиться ! Цитата
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 заезжай в гостиГАНС, будем очень рады Цитата
Alopatin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 НАрод а что про выходные слышно??? Вова хотел маршрут подобрать легенький и прокатиться. Кто что про это знает??? Цитата
Alopatin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 СерыйWolk, Привет, а ты когда фото воскресные выложишь??? А во и отчет о поездке за Витиной машиной еще хотелось бы почитать, да на фото поглядеть. Цитата
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 отчет надо с Виктора и трясти) фотке воскресные буду ночером сегодня выкладывать, ночью инет тут гораздо резвее( Цитата
Alopatin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так понимаю что он такой же составитель отчетов как и я. До сих пор не могу ничего сформулировать адекватного, да уже и забывать местами начал что то. Ты где сейчас??? Разговаривал с Владимиром по поводу выходных. Говорит что на воскресенье можно небольшой выезд сделать. Сегодня вроде как выложит схемку передвижения. Кто ЗА, отписываемся. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Андрюха,ты ещё и по нашим работам толком отчёт не писал,так что про лето прощаем за давностью. Цитата
wiktor-k Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я еду. Но могу только в 13 часов. Предлагаю в район Колташово - Лысая горка. Недалеко, красиво... По поводу отчёта; в воскресенье. после покупки машины в Усолье Сибирском поехали к Ивану в Иркутск. Затем на Бойкал, в район Листвянки,где берет своё начало Лена. Красотень и величие... В 7 часов вечера выехали из Иркутска, а в 3 утра, в среду были дома, проехав 3400 километров. Вроде всё... Цитата
rover45 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет. На воскресенье обещают прохладненькую погоду. Так что будем посмотреть. А на счет маршрута ? Есть инт ересненький даже ооочень........ Цитата
СерыйWolk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 wiktor-k, извини за поправку, вроде Анкара вытекает из Байкала. Цитата
Alopatin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Антоха, я бы блин с удовольствием чего нить написал, только я не очень умею сквернословить. Да и ты как производитель работ можешь подробнее написать что и как делалось. Извиняюсь заранее что перевожу стрелку. Да и еще одна проблема что нет ни одного фото. О вспомнил у Серого есть фотки немного. Вчера вечером гонял в Лебяжку за кормом собачкам. Машинка чувствует себя хорошо. Расход удивил на 240км - 30 литров скушала по трассе. Единственное происходят какие то глюки где то. После длительной езды на оборотах выше 2000 при остановке загорался чек. После ночевки чек погас и все снова хорошо.Если не разгоняешь выше 2000 то чек не загорается. В общем какая то хрень. Про воскресенье не забываем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.