Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Серёга,я уже две недели на 16х дисках катаюсь.

Володь,всегда милости просим к нашему скромному очагу.

Дававай фотки УЖЁ!!!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Серёга,я уже две недели на 16х дисках катаюсь.И сегодня на них хулиганил.

Спасибо Бусоводу за 285/75 16.(и Гектору за 8 ,16 ,-15),

Володь,всегда милости просим к нашему скромному очагу.

Дававай фотки УЖЁ!!!

Здарова :rock: ! Антон, ну как на 285.75.16, получше чем 33 на 12.5? Какую резинку у бусовода взял?

Опубликовано (изменено)

Да получше наверное Серёга,шипы всё ж, Купер М+S.

Давай уже в гости к нам!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Наконец-то собрались всем составом и даже больше! Поздравляем Виктора с приобретением!

post-5085-0-15767800-1323094450_thumb.jpg post-5085-0-71388100-1323094764_thumb.jpg

Отлично встретились, пообщались, перекусли на свежем воздухе. Жаль пришлось уехать пораньше.

Меряются Крузак и Делика: post-5085-0-31561100-1323094584_thumb.jpg -Делика выше! и по капоту и по крыше!

PS: Андрей, напиши адрес электронки, у меня фотки Насти на горке остались, я тебе скину.

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Алексей привет.

вот моя электронка proffnet@mail.ru

А фотки клевые получились. Еще надо чтобы Wolk со своего фотика скинул.

ГАНС, Ну так пригоняйте к нам, пока у нас зима есть.

Опубликовано

Яб с удовольствием на новогодние припёрсяб :rolleyes: , да супруга на таком сроке, что по перевалам, да зимой уже стрёмно везти :blink: я после ноябрьской поездки ели успел в обратку проскочить перевалы, пока там по первому снегу и льду всё не застопорилось, уже объезжал по встречке у Юрюзани шлифующих на месте фур, когда проехал услышал по рации, что какой-то придурок на камазе перекрыл и встречку <_< . Поэтому пока придётся отложить такие серьёзные поездки :cry: .

Опубликовано

ГАНС, можеш через нас ехать Пермь-Чусовой-Горнозаводск-Н-Тагил-Екатеринбург и т.д Перевалы конечно есть, но не такие затяжные и трасса почти пустая, а в подьемы на делике-легко зайдешь :)

Опубликовано

Не Вадим, на эти новогодние уж точно никуда далеко не поеду, итак в этом году 2 раза съездил на Урал, один раз к морю чёрному и один раз Карелия-Кольский-Рыбачий-Хибины :driver: общий пробег путишествий за 1 год около 20000км. Но за подсказку спасибо :rock: ато я на Урал уже 3 раза ездил, по М-5 и М-7, а вот про другой маршрут не подумал, по новому маршруту ехать интересней, в следующий раз мож через вас и рвану, чтоб новые места и города увидеть :blink::30: , да и с хорошими людьми встретиться :alc::27: !

Опубликовано

СерыйWolk, Привет, а ты когда фото воскресные выложишь???

А во и отчет о поездке за Витиной машиной еще хотелось бы почитать, да на фото поглядеть.

Опубликовано

Я так понимаю что он такой же составитель отчетов как и я. До сих пор не могу ничего сформулировать адекватного, да уже и забывать местами начал что то. Ты где сейчас???

Разговаривал с Владимиром по поводу выходных. Говорит что на воскресенье можно небольшой выезд сделать. Сегодня вроде как выложит схемку передвижения. Кто ЗА, отписываемся.

Опубликовано

Андрюха,ты ещё и по нашим работам толком отчёт не писал,так что про лето прощаем за давностью.

Опубликовано

Я еду. Но могу только в 13 часов. Предлагаю в район Колташово - Лысая горка. Недалеко, красиво...

По поводу отчёта; в воскресенье. после покупки машины в Усолье Сибирском поехали к Ивану в Иркутск. Затем на Бойкал, в район Листвянки,где берет своё начало Лена. Красотень и величие... В 7 часов вечера выехали из Иркутска, а в 3 утра, в среду были дома, проехав 3400 километров.

Вроде всё...

Опубликовано

Всем привет. На воскресенье обещают прохладненькую погоду. Так что будем посмотреть. А на счет маршрута ? Есть инт ересненький даже ооочень........

Опубликовано

Антоха, я бы блин с удовольствием чего нить написал, только я не очень умею сквернословить. Да и ты как производитель работ можешь подробнее написать что и как делалось. Извиняюсь заранее что перевожу стрелку. Да и еще одна проблема что нет ни одного фото. О вспомнил у Серого есть фотки немного. Вчера вечером гонял в Лебяжку за кормом собачкам. Машинка чувствует себя хорошо. Расход удивил на 240км - 30 литров скушала по трассе. Единственное происходят какие то глюки где то. После длительной езды на оборотах выше 2000 при остановке загорался чек. После ночевки чек погас и все снова хорошо.Если не разгоняешь выше 2000 то чек не загорается. В общем какая то хрень. Про воскресенье не забываем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...