Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы прождали все выходные звонка от омичей-земляков,так и не дождались. Обращайтесь,все что в силах поможем. Дык поздравлять или соболезновать:делику продал и все? Координаты счастливчика не сохранил?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дядька взрослый 48 г.р. думаю на деликовки ездить не будет :) А звонить не стал, так как приехал не в субботу как планировал, а в воскресенье и торопился домой, в понедельник же на работу. Думаю скоро опять приеду к Вам тогда и созвонимся. Делика пока у меня, еще две недельки катаюсь :driver: залог взял :blush: . Вобщем спишимся, ну или созвонимся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую нового Деликовода!

Искренне рады видеть в наших рядах. Молодца что проявился. А то ездим уж сколько лет по городу,друг на друга смотрими проезжаем мимо.Леха говорил что тебя на заправке видел сегодня. Зовут значит Сергеем? Координаты свои напиши.

Антон.

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать! Вот и Курган обзавёлся "кирпичиком" !!!

Блин. Пока писАл Антон меня опередил :2:

А вообще -СУДЬБА. 2 года заправляюсь только на Лукойле. Сегодня у них колонка зависла. Поехал на ближайшую запрвку и встретил деликавода!

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Я сам пять лет на кирпиче отъездил.С них и заболел деликами.Техника супер.Потом на старые документы в 2007г привез конструктора-булку из Находки .

А как используешь авто?

Опубликовано (изменено)

Халтура разьездного характера...Басик купил в сентябре 2010 в Варгашах. Просто давно мечтал о такой машинке, мечта сбылась-сейчас эту доведу до ума, и буду на следующюю Делику копить (94-97 гг)))После покупки все ждал когда снег выпадет-чтоб испытать на целине, дождался)))снег выпал-выехал в поле возле ТЭЦ2. КРАСОТИЩЩА!!!Впечатления не забываемые) У тебя случаем не белая Делика?

Изменено пользователем Сергей171
Опубликовано

Да, по снегу они идут обалденно.

Не ,белая это санина делика.

У меня зеленая ,с резиновыми расширителями,немного поднята ,колесики чуть побольше.

Опубликовано

Всем привет!

Собираюсь на Новый Год на Урал.Кокретно в свердловскую область п.Н.Серги(100км от Еката) ,к хорошим своим знакомым.В нашем распоряжении деревенский дом,баня,можно прорубь прорезать в озере,так же горнолыжный спуск,каток крытый(раньше был),природный парк Оленьи ручьи(15км).

Если есть желающие,одну делиководческую семью(помимо моей:мы с женой и дочка 10лет) можно разместить.Вот такие соображения на Новый Год.

Антон.

Опубликовано

У меня в Н.Серьгах земляк живет с Кургана.У него там свой дом и квартира.Домом(обычный деревенский дом с двумя комнатами) можно воспользоваться полностью.Просто надоело встречать этот праздник дома(у телевизора и пузыря).Урал люблю,поэтому и выдвинул идею.

Опубликовано

Да какие там требования.Просто душевная компания,то бишь семья.Ну там ,на стол каждый кто что возьмет .Денег на горнолыжку и поход в Оленьи ручьи,ну и так на пивасик -водярик.

Опубликовано

Сегодня в теплой дружественной обстановке прошла встреча-знакомство с Сергеем(Сергей171).Договорились о будущем сотрудничестве и совместных деликомероприятиях.

Блин сегодня на одной заправке видел цену за литр дизельного по 27 руб. Если так будет продолжаться,то похоже точно придется браться за обрезы.Кроме шуток.

Опубликовано

на горнолыжку и поход в Оленьи ручьи

Антон, в Нижних Сергах горнолыжка не работает - её пилят :) в смысле смена хозяев. Я с семьей думаю катнуть в Губаху с 5 до 8-9 :) Жить в съемной квартире, цен пока не узнавал, но достаточно дешево. Если расстояние не пугают, то велкам! По пути - г. Колпаки http://klif.nm.ru/fd.htm
Опубликовано

Леха,спасибо за предложение.Пока не готов сильно далеко ехать.По поводу горнолыжки,тогда заедем на Волчиху.

Опубликовано

Антон, в Михайловске работает горнолыжка еще, небольшая , но прикольная ))) Будешь здесь - звони, может, пересечемся )

Опубликовано

Всех с наступившим Рождеством!

Погостил несколько дней на Урале,в свердловкой области.

Побывали семьей природном парке Оленьи Ручьи(близ Н.Серги),очень красиво зимой,богатая природа,тишина,есть пешеры,два маршрута(малый-8км,большой-15км).

Горнолыжные трассы работают и в Н.Сергах,и в Михайловске(еще 35км на юг,около 60 от трассы Пермь-Екатеринбург).

В Михайловске трасса очень крутая по склону(но короткая).Есть еще упрощенная трасса.Час катания(лыжи плюс подъемник-500руб),оплата по факту ,я лично накатал на 450(получилось 10 спусков-подъемов).Небольшое кафе ,прокат простых лыж,ватрушек и др.Очень красивый вид сверху(база находится на верху). Желательно ехать на полнопрводном или обутом в хорошую зимнюю резину автомобиле. Т.к подъем на Воронину гору(база)довольно экстремален.

Пишите кто, где побывал на новогодние каникулы,будет интересно поделитс

Опубликовано

Антон привет! Очень рад за тебя , что сьездил отдохнул. Фотки есть? Мы с женой так никуда и не выбрались, дома дел накопилось(. Может встречу Курганских Деликаводов замутим? К тому же Старый НГ скоро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...