Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Трасса Пенза - Копейск пройдена за 15 часов. В данный момент нахожусь в посёлке Умёт (республика Мордовия) в гостинице. Где и пробуду до утра вторника) Фотки с поездки скину по приезду домой. темпер за бортом -18. Используемый бензин-95й. Средняя цена - 28. Автомобиль Toyota FunCargo 2003г.в. двиг 1NZ-FE обьёмом 1,5 литра. Средний расход 6,5 л/100 км

Познакомился с Дэном811. Славный парень. В перспективе маньяк-тюнингёр) Ринат привет)

на данный момент всё. будут вопросы пишите.

аккуратнее на дорогах)

Опубликовано

Совсем забыл. Сдохла симка МТС отслужившая мне верой и правдой РОВНО 10 лет. Звонил в техподдержку, обещались поменять, НО в Курганской области. Так что я до вторника без связи. Во вторник добуду симку и черкану сюда № для связи.

Опубликовано

Серый привет. Рассказывали сегодня что где то в волгограде совсем все плохо. Асфальтовое покрытие поменялось на снеговое. Аккуратнее.

Опубликовано
Познакомился с Дэном811. Славный парень. В перспективе маньяк-тюнингёр)
ага я тоже с ним пишусь периодически, ручку мне подогнал на сдвижную дверь! Серый осторожнее тама... а даму завтра встречу, как и обещал.
Опубликовано

Всем привет. Если у кого возникли трудности в ремонте машины, не стесняйтесь обращаться. Кому подварить чего, подпилить,подлечить что нить, сваять из обвеса . Багажники , пороги, бампера ( только из металла ), защиту днища.

В центре города открылась спецыализированая мастерская сервис. Мелкосрочка, замена масел и т.д.. Есть подъемник, смотровая яма с гидравлической траверсой, слесарно-сварочный цех.

ул. Советская 110, строение 1. т. 8 909146 6190.  Владимир.

Опубликовано

Дядя Володя спасибо за нужую инфу! Свяжусь по мере необходимости!

Сергей - крассава! Удачи в делах и скорейшего возвращения!

Опубликовано

Всем привет. Саратовская область. село Елшанка. Посещение родственников. Был в Саратове. Холодно пизнец( -20 с ветром и метель(ужос). Завтра в сторону дома. Вчера в Рязани повидался с одноклубником, Серый(Рулевой) привет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...