Coyote45 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Всех с прошедшими праздниками! Встретиться можно, и даже нужно. Предлагаю завтра. (т.к. в понедельник на работу ) Место - зависит от формата. Если покатацца -то можно в районе "Чистого поля" - Левашово. (я так понимаю Сергей в Рябково живёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алексей привет. Да , живу в Рябково, я на завтра планировал в гараж теплый забраться и поколупиться с Басиком немного), но на вылазку хочу-если до обеда , то вашпе нормально будет. Алекс-голову починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) неееее. Так езжу. Ежли в тёплый гараж поедешь -то можно и там встретиться, если можно Антону позвоним. Изменено 9 января, 2011 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В гараж уже не еду, там форс-мажор((так что в течение дня я абсолютный свободен звони как надумаешь, телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот первая встреча в новом году и сразу количество форумчан увеличилось в полтора раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, вот! Красота! Сергей, как машина? что было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Алекс, вашпе без понятия. Постояла 5 минут и завелась, такого раньше не бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скорее всего пропало питание на клапан отсечки топлива тнвд. У меня на кирпиче старом так бывало несколько раз(где-то в косе подводящих проводов). Потом так же неожиданно как пропадало питание,так же и появлялось. Один раз вообще "смешно"получилось:поехал на севера,ночь,зима,кругом леса,заглушил и не могу завести(пока плюс не бросил). Работу себе ищу.Пока безрезультатно(сам не знаю что хочу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Антоха глянь пожалуйста что за лифт такой...http://omsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4430184.html Ты у нас в лифте вроде шаришь... Взять ее думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дамир привет! Хотел отписать в личку,инет че то глючит(сообщение отправил дли-и-и-и-ннное,а его нет). Ты хоть номер то свой телефона напиши где-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Посмотрел :под балками проставки на омской стоят,где то "2" спереди,сзади не видно.Леха (наш)говорил на какой-то омской машине были перенесены пружины . Изменено 14 января, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Антон, еще раз спасибо за замер компрессии, целый вечер лыблюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я честно говоря сам удивлен,с таким пробегом мотор,и компрессия давит под 34-это очень гуд(даже пускай если есть погрешность манометра,все равно 30-это классно).56й мотор с пробегом около 300. Серега,для верности еще раскоксуй перед заменой масла поршневую.Чтобы все колечки(особенно маслосъемные)встали на место.После этого еще раз для контроля замеряем. Себе раскоксовывыю мотор примерно раз в полгода(20т.км.) Лавром.В это же время чищу топливку:раньше делал Лавром,теперь Виннсом.Без спецоборудования,просто сбрасываю с фильтра выходной шлаг подачи на тнвд,и опускаю в емкость со спецжиткостью на заведенном моторе,и на ней работаю на хх.Двигатель отплачивает тем же: всегда и везде отменно везет и заводтися.Правда у меня еще все агрегаты,в том числе двиг ,и даже акпп обработаны препаратами.Но это уже отдельная тема,некоторый контингент людей относится к данному вопросу мягко говоря скептически(что сути не меняет,на себе проверил неоднократно,тема имеет место быть!). Звони ,как будет время, попробуем устранить течь дизельки.Еще пошмотрим, че можно откорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 обновил внешний вид Басика ну и случилось небольшое горе, треснул диск (на ровном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Народ,кто завтра купаться едет? Завтра крещение.Если что-звоните,мы с женой едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktek Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет землякам!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет viktek! Наши уже до Германии дошли Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет viktek! Наши уже до Германии дошли Как дела? Живём по маленьку.Делиководов в курганской области как я посмотрю не густо.Здесь в германии мало SPACE GEARov и все слабенькие по сравнению какие у вас.Сами понимаете немцем свои машины надо народу впаривать.Конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет Виктек! А по имени как величают? Расскажи про свой автомобиль.Как используешь его,что усовершенствовал для себя? Да любая информация интересна. А делиководы есть в нашем городе,просто они малоактивны.Машин 15 точно есть,и это только в обл.центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет Виктек! А по имени как величают? Расскажи про свой автомобиль.Как используешь его,что усовершенствовал для себя? Да любая информация интересна. А делиководы есть в нашем городе,просто они малоактивны.Машин 15 точно есть,и это только в обл.центре. Привет ребята,меня Виктор зовут.Я сам с Шадринска в 1993 году в Берлин переехали.Самое главное машину на газ переоборудовал в польше,т.к. дешевле.Итальянская система БРЦ.Бак на 37 литров на 300 км хватает.Так мелочи шторку повесил между водителем и пасажирами,столик для барахла между водителем и пасажиром с боку.Холодильник фрионовый есть от 12 вольт через трансформатор на 220 вольт,но он большой поэтому беру его,если летом в отпуск еду.Задний кондей отказал хотел его снять,чтобы вентилятор снять отремонтировать, не могу открутить всё заржавело.Возможности пока нету на подъёмник попасть.Новый вентилятор стоит 250 евро т.к. оригинальная запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сколько у Вас дизтопливо стоит в переводе на рубли? у нас уже 25,5/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktek Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сколько у Вас дизтопливо стоит в переводе на рубли? у нас уже 25,5/литр 1.35 евро за литр на рубли около 55 р. а бензин стоит 1,50 за литр это около 60 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 1.35 евро за литр на рубли около 55 р. а бензин стоит 1,50 за литр это около 60 р.ну и ценниг а мы еще плачимся радоватся надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чувствую скоро мы Вас по ценнику догоним и перегоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.