Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Всё ещё отдаю.Сказали:"Давай чертёж на бумаге".А я флешку отдал с джипегом и автокадом.Мало..! Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Антон это машина Вадима??? Моя тоже к тебе хочет... Цитата
Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Да Вадима Дамир. Сделаем! Цитата
Coyote45 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Дамир, до Мая потерпит? Мы с Антоном давно договаривались, ещё когда он Alopatin-у машину делал. Я не на долго.... Цитата
Делика Стихия Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Покатались немного курганским деликоклубом.Даже снега нашли.Хорошо отдохнули! В следующий раз ждём большне желающих прокатиться. Фотке: http://files.mail.ru/N159Y4 http://files.mail.ru/DDUZNR Изменено 18 марта, 2012 пользователем Делика Стихия 1 Цитата
Coyote45 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Молодцы! Жаль что не получилось поехать. Жду денег, буду свечи и провода менять. Цитата
СерыйWolk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 я фотке попозже выложу....Алекс, лечи машинку, скоро лето! Цитата
Coyote45 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Антон, вот про этого френдика я тебе рассказывал: http://reviews.drom.ru/mazda/bongo_friendee/56954/ Только он без палатки. Цитата
rover45 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В субботу будут проводиться прокатушки 4х4 в стиле соревов. Желающие поглазеть , отдохнуть старт в 9-00 возле Шеврона по ул. Омская. Цитата
Coyote45 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А мне свечки с проводами пришли. Буду в пятницу менять после работы. Наверное не успею к 9 в субботу. Антон, около твоего дома, почти на проспекте уже несколько дней кирпичик стоит люкатый сине-белый, с кенгурином. Не к тебе заехал? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Coyote45 Цитата
Coyote45 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ГЛАЗОРУКИЙ ОСЬМИНОГ ! -лучший мастер для замены свечей на делике с 6Ж72. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Антон !! чё там про кирпичек!!!!!! синебелий?????заслал гонца?? . Цитата
Делика Стихия Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Да я блин четыре дня в гостях пробыл(у тёщи).Не в курсе пока по кирпичу,звиняйте. Зато сегодня был на соревах с Володей Захаровым.Маленько покатались:я на Делике,он на своей шикарной сто пятке ТЛК.Удовлетворение есть.Надо в след раз осваивать навигацию и ехать участниками. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Антоха привет Цитата
Aeroradist Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Выходные прошли офигенно плодотворно. Поменял пыльники привода левого.(процесс не сложный, но в первый раз как то не особо...). Докопался до мотора дворников (тот еще автосекс), но все же достал мотор и...выяснилось, что съедены шлицы на пятке, которая сидит на моторчике и толкает тягу самих дворников. Думки, надфили, примерки - получилось! Собрал - поставил ВАУ!!!! Все наоборот! В моторчике оказывается определенное положение на выкл..... Ну что ж... дурная голова рукам покоя не дает! Дубль два - понеслась! Съем торпеды и все такое.... В итоге развернул пятку как надо - прицелил - испытал и только потом затянул все крепежные элементы. Дворники работают как доктор прописал! Машинка радует меня все больше и больше! Делика - руллезззз! Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Антон, вот фотки бы. Где были? Что там? Триал, ориентирование? Навигацию надо осваивать -это да! Роман, идеала достичь невозможно, но к нему надо стремиться! Так и должно быть что бы машина радовала. У меня вот свеча не работала, дак ездил, как c занозой в заднице. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Coyote45 Цитата
Делика Стихия Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Лёш,фотки у Володи (Ровера 45). Роман,глядишь и скоро в какашки полезем,когда смастыришь машин.Фигасе:31я резина на кирпиче(аналог 33Й НА БУЛКЕ) и лебёдка,чудеса можно творить! Цитата
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 НУ какашки никуда не денутся! Ожидаю на днях 31-е колесья из Владика с минусовым вылетом. Осталось маленько по движку отработать. Цитата
rover45 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот немножко фоток. Грамотно Антон ездит. Молодец. И машину бережет. Эти фотки не показатель конечно. Но в других местах засадных ,хорошо ездит. Странно , что то не вставились фотки ???????????? Цитата
rover45 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 что то совсем маленькие ............ фото фото фото фото С пятницы на субботу ночью выезжаем на Урал на пару дней. Желающие присоединяйтесь. Район Сатки, парк Зюраткуль. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 НУ какашки никуда не денутся! Ожидаю на днях 31-е колесья из Владика с минусовым вылетом. Осталось маленько по движку отработать. Ромыч. Ты никак собрался подрости немного? а я вот всё в раздумьях. Цитата
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да нет Валер! Я своего "бойца" взял на 31 мудричах. Диски стандартные с вылетом +22 резина подтирает ложероны при вывернутых колесьях. Решил убить много зайцев - выиграл аукцыон во Владике - зимняя 31 липучка на дисках с вылетом -13. Приедут - резину поменяю на свою и в путь! А зимнюю на родные диски воткну и в подвал до зимы Цитата
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот такую красоту приобрел Цитата
Aeroradist Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Осталось переменять термостат, ролики ремни ГРМ и балансироффф.. Времени не хватает катастрофически (служба государева). Но мы не сдаемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.