Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как машин перенесла такой перегон,молодцом?

Антон привет. Машин перегон перенесла относительно нормально. уже здесь побежал передний сальник коленвала и отпало ухо генератора, что привело к тому что, 100 км ехали на одном аккуме, доехав до "дому" он благополучно сдох(

сегодня всю ночь его заряжал, щас поеду ухо аргоном варить, а сальник я думаю до дома дотянет)

Вчера ездили на море, с друзьями. Впечатлений-ВАГОН!!!тут -3. снега нет вабще, а местные говорят, что зима аномально холодная, типо обычно в это время они садят картофан. домой планирую в среду отчалить, еще в Самару по пути заскочить.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серега ,проверь в обратную дорогу всё,лучше на месте все устрани.

Виталя из Новосибирска сегодня на трассе М5 под Уфой застрял(ехал из Москвы домой)-стуканул движёк на делике(булка с 4д56)а морозы под 35 давят!!!

Из таких далей эвакуация вещь непростая!

Удачи!

Опубликовано

Миклуха, привет!

Неделю назад поставил на учёт Делику-конструктор. Единственный момент -на осмотре забыли написать что кузов 95 года, а не 86-го. пришлось второй раз ехать к нему. (хотя не понимаю как он знает с какого года в каком кузове выпускались).

Если бы не это -часа за 3 справился, а так -до обеда получилось.

Опубликовано

Привет. А у нас в области ни как с конструкторами не прет. У меня номера на 25 регионе, все ничего но уже запарился с тех осмотром - документы почтой отправляю, неделю жду, год катаюсь, а там опять. Пока есть возможность, но хотелось бы официально все оформить.Если в область к вам сунуться без проблем поставят?

Опубликовано

Ну мы же все на конструкторах,говорили ж.Я себе на свой кирпич 1991 поставил булку конструктора 1996 в январе 2008.Лёхе вот недавно поставили булку 1995,по документам 1986.Еще примеры...Дурдом у вас,вроде область продвинутая, по сравнению с нашим зауральским болотом.

Опубликовано

Если ничего не поменялось, то ставят на учёт по месту прописки. Так что тебе, Миклуха, надо на кого-то в Курганской области оформлять.

Опубликовано

Идея неплохая,но надо готовить минимум 500 000:растаможка кузова-5000евро+стоимость конструктора+50тыр.доставка+10оформление(было).

Сейчас вроде только под заказ,прошла эта фишка с конструкторами.

Опубликовано

Да,многовато,но зато у тебя будет беспробежный автомобиль с Японии,а не замученный нашим братом кусок железа из четвертых рук,который и осталось только восстанавливать да восстанавливать до конца его дней.

Опубликовано

Сергей, привет! На дроме конторы предлагают привезти Делики, и под документы в том числе. http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/4088236.html Но это будет РАСПИЛ! У распиленного кузова нет таможенной декларации, (иначе плати 5000 евро) соответственно его никак ЗАКОННО не поставить на учёт :cry:

Опубликовано (изменено)

Алекс, как думаешь, может кирпича по запчастям отдать, а под птс конструктора притащить?

Дарова Тёзка, вчерась приехал у меня коллега из Беларуссии так видел там в продаже булку бензиновую за 150руб.причём леворукую.

Изменено пользователем Сергей-Леший
Опубликовано (изменено)

Серега, за совет спасибо, в ту сторону то я еще не глядел :search: еще бы узнать из какого населенного пункта приехал коллега?

из Минска, ищи объявы по Белоруссии в нете их много, там достаточно делик,

одно плохо много недоприводов, и ввоз возможен только стандарт евро4, во всяком

случае у нас в екб.,если нужна более подробная инфа, пиши какая, расспрошу коллегу.

Изменено пользователем Сергей-Леший
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет земляки!

Что-то наша ветка подзатухла .Давайте немножко активизироваться.

Наверняка есть курганцы которые читают форум и не проявляются.Не стесняйтесь ,чем больше людей тем интересней(посмотрите как в екатеринбургской и свердловской ветке весело).Пишите о себе,о своих достижениях,проблемах.

На счет деликовки ,я лично собираюсь поехать, в прошлом году здорово было!

Опубликовано

Дааа, в прошлом году было весело. :alc: Есть что вспомнить. :rock:

На счёт нынешней Деликовки незнаю... Ехать балластом и одному -неохота. Буду стараться всем семейством выбраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...