СерыйWolk Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как машин перенесла такой перегон,молодцом? Антон привет. Машин перегон перенесла относительно нормально. уже здесь побежал передний сальник коленвала и отпало ухо генератора, что привело к тому что, 100 км ехали на одном аккуме, доехав до "дому" он благополучно сдох( сегодня всю ночь его заряжал, щас поеду ухо аргоном варить, а сальник я думаю до дома дотянет) Вчера ездили на море, с друзьями. Впечатлений-ВАГОН!!!тут -3. снега нет вабще, а местные говорят, что зима аномально холодная, типо обычно в это время они садят картофан. домой планирую в среду отчалить, еще в Самару по пути заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Серега ,проверь в обратную дорогу всё,лучше на месте все устрани. Виталя из Новосибирска сегодня на трассе М5 под Уфой застрял(ехал из Москвы домой)-стуканул движёк на делике(булка с 4д56)а морозы под 35 давят!!! Из таких далей эвакуация вещь непростая! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет одноклубники, подскажите а у вас в области конструктор на учет можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет. Пока без проблем,все на кострукторах гоняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Миклуха, привет! Неделю назад поставил на учёт Делику-конструктор. Единственный момент -на осмотре забыли написать что кузов 95 года, а не 86-го. пришлось второй раз ехать к нему. (хотя не понимаю как он знает с какого года в каком кузове выпускались). Если бы не это -часа за 3 справился, а так -до обеда получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с Днем Защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Антоха и Лёха и Вас с праздником. С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Слава Богу! Давай отчёт про поездку в кратце,если можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет. А у нас в области ни как с конструкторами не прет. У меня номера на 25 регионе, все ничего но уже запарился с тех осмотром - документы почтой отправляю, неделю жду, год катаюсь, а там опять. Пока есть возможность, но хотелось бы официально все оформить.Если в область к вам сунуться без проблем поставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну мы же все на конструкторах,говорили ж.Я себе на свой кирпич 1991 поставил булку конструктора 1996 в январе 2008.Лёхе вот недавно поставили булку 1995,по документам 1986.Еще примеры...Дурдом у вас,вроде область продвинутая, по сравнению с нашим зауральским болотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если ничего не поменялось, то ставят на учёт по месту прописки. Так что тебе, Миклуха, надо на кого-то в Курганской области оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Алекс, как думаешь, может кирпича по запчастям отдать, а под птс конструктора притащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Идея неплохая,но надо готовить минимум 500 000:растаможка кузова-5000евро+стоимость конструктора+50тыр.доставка+10оформление(было). Сейчас вроде только под заказ,прошла эта фишка с конструкторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 500 тыр оченама много подумаю еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да,многовато,но зато у тебя будет беспробежный автомобиль с Японии,а не замученный нашим братом кусок железа из четвертых рук,который и осталось только восстанавливать да восстанавливать до конца его дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сергей, привет! На дроме конторы предлагают привезти Делики, и под документы в том числе. http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/4088236.html Но это будет РАСПИЛ! У распиленного кузова нет таможенной декларации, (иначе плати 5000 евро) соответственно его никак ЗАКОННО не поставить на учёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Алекс, как думаешь, может кирпича по запчастям отдать, а под птс конструктора притащить? Дарова Тёзка, вчерась приехал у меня коллега из Беларуссии так видел там в продаже булку бензиновую за 150руб.причём леворукую. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Серега, за совет спасибо, в ту сторону то я еще не глядел еще бы узнать из какого населенного пункта приехал коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Серега, за совет спасибо, в ту сторону то я еще не глядел еще бы узнать из какого населенного пункта приехал коллега? из Минска, ищи объявы по Белоруссии в нете их много, там достаточно делик, одно плохо много недоприводов, и ввоз возможен только стандарт евро4, во всяком случае у нас в екб.,если нужна более подробная инфа, пиши какая, расспрошу коллегу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ок, будем искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Собираемся http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14399-delikovka-na-reke-pishma-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет земляки! Что-то наша ветка подзатухла .Давайте немножко активизироваться. Наверняка есть курганцы которые читают форум и не проявляются.Не стесняйтесь ,чем больше людей тем интересней(посмотрите как в екатеринбургской и свердловской ветке весело).Пишите о себе,о своих достижениях,проблемах. На счет деликовки ,я лично собираюсь поехать, в прошлом году здорово было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Антон, я тоже на деликовку хочу, скорее всего балластом поеду. Зато со мной не скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дааа, в прошлом году было весело. Есть что вспомнить. На счёт нынешней Деликовки незнаю... Ехать балластом и одному -неохота. Буду стараться всем семейством выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.