Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стекло это уже не родное,а самовклееное китайское(в 2010м разбивался под Новосибирском зимой,там и купил за копейки китайское новое).

Про калитку:с Вьетнамцем когда на Кольском встретились,он мне тода ещё поведал,что эти ступицы от "тазиков" надо усиливать косынками(которые мы ипользуем при производстве калиток на делики).

Изменено пользователем Делика Стихия
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Славка, спасибо брат всех уральских тож с праздником! Ролик льется на Ю тюб. Ссылку дам позже. Получилось вроде норм. (Натахе моей понравилось)

Опубликовано (изменено)

Ромыч,ждём ужё с нетерпением!

После соревов сразу заехал на мойку(час потратил),потом в мастерскую нашу(заклеил скотчем заднее стекло,просмотрел на подъёмнике весь низ:вроде всё норм,акромя замятой защиты после приземления).

Опубликовано
Лёхе L_N после Пышмы дешевле вышло дверь купить чем стекло искать и вклеивать

У меня просто лежала в загашнике дверь :) Я вырезал с нее и вклеил сам на даче :)

На этой булке у меня оно тоже лопалось само по себе (видимо микротрещина была), в китайском стекольном сервисе новое обошлось в 3500 с установкой ))

Опубликовано

Там и на стандартной туго.

"Оффроуд45"трассы под себя строит,а у них для покатушек специально подготовленная техника.

Как правило прадики короткие или уазики на 35-36.

Тем не менее делика прошла.

Роману огромное спасибо за отчёт!Молодец,супероперативно!

Опубликовано

То же молодцы!

Форматы только разные:у нас компакт-триал,в Тагиле на местности.

Лучше бы конечно в реалии как у них прокатиться,чем по парку кататься с искуственными препятствиями .

Опубликовано (изменено)

7е в "экстриме"(из 9).Всё из-за бревна этого.

В прошлом году его не было и я по привычке попёр в брод,а когда спохватился,машина уже под углом была,выставить потом нормально не получилось,заднее колесо в средине бруса упало(не зачли).

Ещё "Волгу" не засчитали:сорвал капот,и передок упал в моторный отсек.Потом когда её примял-остальные как по асфальту проезжали.

Опубликовано
Про Кольский:
Отчёт зачёт!

Эгегей, а я фотки позавчера разобрал наконец!

Может, нагрянем (например, к Вадиму (ну можно и ко мне) в гости? )

Опубликовано

Приезжай в гости просто, и всё!

Иван сейчас у меня вгостях.Пьём перцовку.

Тебя не хватает.И ещё, свежих белых грибов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...