Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ромыч привет.

А чего же ты не позвонил что завестись не умеешь???))) Приехал бы покурили)))

Если в Ебурге надо кому чего, говорите, я 27-28 декабря сего года там буду. могу и забрать чего)))

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрюха спасибо! Покурили с соседом! Все хорошо!

Курган! Поздравляю С наступающим Новым 2014 годом!!!!!! Счастья, здоровья и новых встреч в Новом году!!!!! :30: :30: :30: :30: :30::driver: :driver: :driver: :driver: :driver::alc: :alc: :alc: :alc: :alc::36: :36: :36: :36: :36:
Опубликовано (изменено)

Курганцы!!! :27:

С Праздником вас всех!!! :30:

Новых вам путешествий и тёплого общения!!! :alc:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

Выражаю огромную благодарность за помощь в спасении Фольксваген Сантана сегодня днём -Виктору Корюкину(Викотр К)!

Ситуация несколько неприятная получилась:

мы с моим тестем поехали на дачу в баню на нашем боевом фольксе 1984г.в.(передний привод на летней резине)

Не доехав нескольких метров застряли,потому как били целину(джипер же всегда джипер,даже если он не на джипе).

В итоге: мотор закипел, и пробило один из шлангов охлаждения(весь антифриз выдавило).

Шланг восстановили,антифриза с собой не оказалось.

До города 15км,до ближайшего магазина(АЗС Ростнефть на Увале)-7км.

Обзвонив на вскидку несколько человек,понял-праздники ещё в разгаре,беспокоить людей нечего.

Пришлось идти эти 7км пёхом по трассе в -25 с ветром(кайф обалденный!).

Но судьба сжалилась ,и Витя примчался на помощь.Спасательная операция была закончена.Спаситель благородно отказался от свежевытопленной бани.А зря!Баня замечательная получилась.

Спасибо Витя!

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

@Делика Стихия,А на Сантане какой мотор?

есть кое какие запчасти... (мотор1.6, привода, моторчик печки, коллектора)

Опубликовано (изменено)

Антоха, а мне чего не позвонил? Я в Глинках был - "практически рядом"!

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!

Сегодня опять хандрила:то на бензине,то на газе не работает.А что с неё взять,84года выпуска.

Надо машину вторую на подхват покупать,а то пока своя в постройке(примерно 2раза в год помесяцу- каждый год) ездить не на чём.

Чермет не хочется брать,а на путнюю денег нет.

Опубликовано

Вчера вечером решил испытать котел, который установлен на авто. Заночевал у тещи, прокинул удлиннитель. В 6 утра включил это дело, послушал - шкворчит чего то. Пока то, да се, в 9:30 супруга вызвонила ехать в город, подошел потрогал а двиг то горячий! Запуск с полтыка и вперед! Жижа в мостах долгонько раскручивалась, но ничего - разжижилась!

Опубликовано

Я круче завожусь!

Фал,мощный тягач и вперёд!Тока колёса иногда в юз идут,летние зараза.

Хотел вчера к Ивану на день рождения съездить,не получилось.Карбюратор забился грязью,ни на бензе,ни на газе не фурычила.К вечеру почистили.

Снегоход.

post-6067-0-39397800-1388984384_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Антоха привет починил значит,Я свой танк тоже обновил после морозов поставил новый фильтр пока заводится,

Изменено пользователем Иван45
Опубликовано

Есть предложение собраться в конце января. Пообщаться и покататься.

Тема тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26106-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%8e/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...