AkA Inc. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Запасный аккумулятор в салоне 115 а\ч. Особенно зимой в дальней дороге. И я о том же говорю. Это тоже запасной аккумулятор для мобильного устройства. У меня 60Ah от предыдущей машины. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AkA Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Прихожу к выводу,что нужно с собой возить инверторный бензогенератор ,хотя бы на 1 кВт.Расход бензина 150-200 грамм в час.Легкий,небольшой,мобильный.Выгрузил и унес.Для освещения ,работы электроники,и зарядки вполне хватит. Про фанари: имею небольшой фонарь ,работает на трех батарейках "С" .с одним светодиодом.Светит ярко и далеко.Батарейкам в июне будет уже три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Суровая действительность.---http://www.off-road-drive.ru/archive/24/Zapasnoe_elektrichestvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть генератор 2,5 кВт думал что брать на природу, ни разу не брал! Зимой при -48 ушел свет и он оказывается даёт "плохой ток" и газовый котел Будерус отказался работать . Пришел к выводу не всю сложную технику можно эксплуатировать с такого типа генераторами. Вес бензогенератора 50кг , бачка 8л хватает на 10-12 часов на макс. нагрузке.Тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Инверторный надо пользовать. Если хочется бюджетно, то типа Фубога или Элитэч. У меня в доме стоит Элитэч 2х квт. инверторный(чемоданчик).Весу в нем кил 20. Хватает на все кроме стиральной машинки. А так свободно тянет 2 холодильника, водяной насос Грундфос(подкачивающий) ну и всякие компы, телевизоры, освещение(везде правда эконом лампы). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Покупал давно просто он есть и покупать еще один но полегче считаю рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.