Traweller Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фары то понятно можно и китай, а остальное для переделки руля лучше не китай, хотя сейчас почти везде он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Так что-КИТАЙ FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 что-то новые китайские делики не везут, в основном хундаи. Пока достаточно б/у машин из япии, мож потом пойдут распилыши из китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 но это ведь не делика-а старекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Китайцы блин вообще молодцы, кстати говоря китайцы до настоящего момента выпускают наш АН-2, и считают его лучшим в своем классе, а наши давно похерили малую авиацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У мня эсть Кытайская Спэйс Гир Чатыре ВД . Почти все Мицуба, тока надписи на Кытайском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и как качество сборки? ломается? сколько стоит новый? цену в баксах плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подробности в студию!!!! Фото, отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если база у него 3 метра, то это не только клон делики,но и клон л400, а судя по фоту это спэйс гир,http://www.chinamobil.ru/props.php?modelid=204, и называется эта машина DongFeng MPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ага вот и делика: http://www.chinamobil.ru/props.php?modelid=33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 чет она вообще страшная)и старая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну ты Тень и нарыл Delika, посмотрел картинку на сон грядущий, теперь буду спать со светом-БО СТРАШНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вона вменя не так давно, в марте купив.Сборка Тайвань,На счет сборки-хорошо!Типа крупноузловой сборки из апонских комплектующих. Не че не скрыпыть и не отваливается. Пробежала вже 145 тыс с 2005 г.,коррозия ни где пока не замечена. ДВС 4g64 Бенз+газ Масло ни де не течёть, на 10 тысч 1л долил. Ходвка вся заводская, дорогу держит отлично, пацанчик который на ней по России юзал до меня, поменял пылник на щрусе и провода со свечками. Я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Плохо, что у них нету полноприводных. Был бы ваще шоколад, купил печку с кондеем, рейку рулевую, торпедо и все, леворульная делика готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 DongFeng MPV они немного кастрировали, одна задняя дверь, мкпп на полу, двигатель только бензиновый, но рама и рессоры остались, и база 3 метра, прям как у моего L400, сколько же этот китаец стоит в баксах новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 solovey, извеняюсь, а по русски писать не пробовали??ни хрена не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кажется мне что где то перестарались с дизайном кузова!!!!!! Как то несуразно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кажется мне что где то перестарались с дизайном кузова!!!!!! Как то несуразно смотрится! Да вот же http://www.gruzovikpress.ru/article/test/2008_07_A_2009_01_11-15_58_16/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 butik ,та я просто наполовину хохол! Я тут под Ростовом на М4 встретил такую ж машинку как у меня, оказалась с Реутова! Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а вот интересно, какого производителя запчасти ставят на DongFeng MPV, что там с ресурсом и долговечностью, сколько они стоят, и где их купить...думаю на мой L400 подойдёт много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на L400 все подойдет, один в один копия в теме про расширительный бачок скидывал адрес магазина откуда сам брал некоторые вещи себе чего нет в магазинчике запрашиваю у китайца он находит и включает в сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ссылочку пожалуйста=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=13660030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Опа... а как оттуда заказать..? Скока доставка в Хабаровск выйдет? А то мне вот эта штучка оченьна нужна http://item.taobao.com/item.htm?id=5100988423 а там я смотрю она десива на дорестайловую булку же подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мужики, а вы что по китайски шпарите? У меня одни иероглифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.