Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

что-то новые китайские делики не везут, в основном хундаи. Пока достаточно б/у машин из япии, мож потом пойдут распилыши из китая :)

Опубликовано

Китайцы блин вообще молодцы, кстати говоря китайцы до настоящего момента выпускают наш АН-2, и считают его лучшим в своем классе, а наши давно похерили малую авиацию..

Опубликовано

и как качество сборки? ломается? сколько стоит новый? цену в баксах плиз

Опубликовано

если база у него 3 метра, то это не только клон делики,но и клон л400, а судя по фоту это спэйс гир,http://www.chinamobil.ru/props.php?modelid=204, и называется эта машина DongFeng MPV

Опубликовано

Ну ты Тень и нарыл Delika, посмотрел картинку на сон грядущий, теперь буду спать со светом-БО СТРАШНО! :25:

Опубликовано

Вона вменя не так давно, в марте купив.Сборка Тайвань,На счет сборки-хорошо!Типа крупноузловой сборки из апонских комплектующих. Не че не скрыпыть и не отваливается. Пробежала вже 145 тыс с 2005 г.,коррозия ни где пока не замечена. ДВС 4g64 Бенз+газ Масло ни де не течёть, на 10 тысч 1л долил. Ходвка вся заводская, дорогу держит отлично, пацанчик который на ней по России юзал до меня, поменял пылник на щрусе и провода со свечками. Я :driver: доволен!

Опубликовано

Плохо, что у них нету полноприводных. Был бы ваще шоколад, купил печку с кондеем, рейку рулевую, торпедо и все, леворульная делика готова :)

Опубликовано

DongFeng MPV они немного кастрировали, одна задняя дверь, мкпп на полу, двигатель только бензиновый, но рама и рессоры остались, и база 3 метра, прям как у моего L400, сколько же этот китаец стоит в баксах новый...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кажется мне что где то перестарались с дизайном кузова!!!!!! Как то несуразно смотрится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

butik ,та я просто наполовину хохол! Я тут под Ростовом на М4 встретил такую ж машинку как у меня, оказалась с Реутова! Прикольно! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а вот интересно, какого производителя запчасти ставят на DongFeng MPV, что там с ресурсом и долговечностью, сколько они стоят, и где их купить...думаю на мой L400 подойдёт много чего...

Опубликовано

на L400 все подойдет, один в один копия

в теме про расширительный бачок скидывал адрес магазина откуда сам брал некоторые вещи себе

чего нет в магазинчике запрашиваю у китайца он находит и включает в сайт

Опубликовано

Опа... а как оттуда заказать..? Скока доставка в Хабаровск выйдет?

А то мне вот эта штучка оченьна нужна http://item.taobao.com/item.htm?id=5100988423 а там я смотрю она десива :) на дорестайловую булку же подойдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...