Dr. Mario Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Программа для диагностики Mitsubishi с диагностической розеткой 16 пин. Программа способна работать с двигателем, коробкой и абс через K-Line адаптор. Сайт программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Попробую обязательно! Я скачал новую программу, диллерскую MUT-3. Говорят классная вещь, но установить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У тебя эта пробная? Или нормальная программа? А то я качнул, а потом прочитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mario Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Программа пробная но полность работоспособная в плане подключения к автомобилю и предназанчена для ознакомленияи и поэтому в каждом блоке выводится только один параметр. Особенностью Mitsubishi является то, что от марки мотора и других блоков а точнее от идентификатора (ID ECU) зависит многие выводимые сканером параметры, тесты и запросы кодов ошибок. Поэтому сразу внести все возможные идентификаторы просто нереально. Полную информацию и разъяснения можно получить на сайте программы. А что за новая дилерская MUT-3 ? Как мне известно эти программы работают только со своим железом, к которому привязаны и стоит немалых бабулесов Изменено 20 июля, 2010 пользователем Dr. Mario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Набери в интернете есть описание.Только скачать там за деньги! Я пробовал, архив качается бесплатно, потом пароль просит купить! Я у ребят нашел, буду пробовать устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.