nikola Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас местная контора возит инструмент для автосервисов (kc18.ru, не реклама), почему то сорокина не возит. Из недорогих проверенных советуют автодело, дело техники (китай). Из хороших форс, yato. Форсовский наборчик 108 предметов меньше 4 тыщ, вроде цена нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я смотрю на наборы с SuperLock головками (пятно контакта посередине грани), у меня машина подубитая, гайки закручивали плоскогубцами... У ДТ таких не видел, только с классическим шестигранником. Такое есть ещё у хундая http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/nabory/nabory/hyundai/universalnyj_nabor_instrumenta_101_predmet_hyundai_k_101/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 когда я подобный набор глядел, по пробовал трещоткой об головку постучать, типа послушать металл... так продаван подскочил с испуганой рожей, типа не надо.... после этого я в ту сторону не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Продаваны они такие, забавные... инструмент продаётся заради красоты, зачем им пользоваться, полировку портить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWLON-16 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Собирал инструмент в гараж. Бомбанул 4 "Урала" армейских по ключам, молоткам пасатижам и отверткам и рем.бат по головкам и вороткам. Все русское! Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 отвёрточка понравилась....с права вверху с ухом захвата!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не, что там какая-то отверточка, самое нужное для ремонта, у тебя на стенде, это красненький топорик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Неа, самый нужный- самый нижний, монтажка, ломика жалко нет . А вообще слабый набор, самое простое только можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лет пять пользуюсь таким набором. Мои потребности закрывает процентов на 90. Кое что еще россыпью докупил и по краю езжу без опаски. Покупал его когда он только только появился на рынке, может поэтому качество высокое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Советую посмотреть в сторону "Дело Техники" http://www.delot.ru/catalog/ ,сам пользуюсь таким только покупаю россыпухой, съемники, трещетки, динамометрический, круглогубцы, ключи и т.д. всё устраивает. Возит Эмекс причем по ценам ниже чем в их инет магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 сам пользуюсь таким только покупаю россыпухой, съемники, трещетки, динамометрический, круглогубцы, ключи и т.д. всё устраивает. Возит Эмекс причем по ценам ниже чем в их инет магазине. Вопрос, а россыпью не дороже, чем если набор сразу брать. Я просто тоже рассматриваю вариант покупки ключей, постепенно. Сейчас наборы ооочень дорогими стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так получилось что я свой инструмент покупал постепенно по мере необходимости, когда появилась возможность взять набор-в нем отпала надобность, сейчас в основном съемники, спец ключи докупаю когда необходимо.... и по деньгам не напряжно и точно просто так лежать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 кстати внешне, ничего так инструмент дело техники. По прочности удобности не знаю. Может приобретение по необходимости, это и мой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 По качеству сборки похож на джонсвей, покупал коминированый накидной- решётку на 17, тянул трщеткой со всей дури, выдержала, китайский матрикс рри таких нагрузках просто разваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не надо покупать ,только пока скажу ,САТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWLON-16 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 отвёрточка понравилась....с права вверху с ухом захвата!!!! Такие в ЗИПе 2А42 на БМП-2 идут. 2А42 - это пушка такая. Попробуй каких нибудь вояк приболтать. Думаю за пачку сигарет разведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikKe Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я Форсе более чем доволен, довольно доступно и качественно, смысла переплачивать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.