Пришелец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Вопрос такой, треснул рычаг, там где "юбка начинается" Трещина маленькая. Машина лифтованная проставкой под верхнюю шаровую. Вопрос такой, че с этим делать? Заварить и усилить, или попробывать подобрать от чего-то рычаг новый? Цитата
M563RUS Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Сварка вряд ли поможет т.к. недолго выдержит.При сварке отпускается металл и трещина может пойти в другом месте - рычаг то как и амор будут принимать и гасить удары идущие на подвеску.Лучше заменить. Цитата
oka859 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 у меня вроде есть верхний рычаг,левый с торсионом, а еще вроде и правый. Цитата
прапор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Варить можно если трещину првильно засверлить, и заплаточкой усилить, но конечно M563RUS прав лучше менять. Цитата
M563RUS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если надумаешь менять у меня лежат комплект рычагов в нормальном состоянии по цене договоримся. Цитата
valday Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Если проставка стоит между шаровой и рычагом, то большая вероятность, что и потом порвет новую, т.к. Нагрузка на рычаг увеличивается, усилить можно и заварить тоже, нужен грамотный человек по этому делу. Нужно проставку ставить между шаровой и поворотным кулаком по хорошему Цитата
MAKShak Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Если проставка стоит между шаровой и рычагом, то большая вероятность, что и потом порвет новую, т.к. Нагрузка на рычаг увеличивается, усилить можно и заварить тоже, нужен грамотный человек по этому делу. Нужно проставку ставить между шаровой и поворотным кулаком по хорошему Вот спасибо хороший ты человек что сказал про проставочки, а то я уже почти заказал местным станочникам точить проставки под рычаг и шаровую... А тут такой косяк... Так как же сделать проставки под шаровую и поворотный кулак есть где чертежи, схемы? Нужен лифт морды на 2 дюйма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.