oka859 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну короче, купил я кулер от GDI шного мотора , Митсубишевского. Купил патрубки угол 90, и купил трубу 50 , ну и турбину новую тоже прикупил, и коллектор с паджерика тоже купил. В Субботу буду все это дело пристраивать. Кондей сохраняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну короче, купил я кулер от GDI шного мотора , Митсубишевского. Купил патрубки угол 90, и купил трубу 50 , ну и турбину новую тоже прикупил, и коллектор с паджерика тоже купил. В Субботу буду все это дело пристраивать. Кондей сохраняю. Очень охота увидеть фотоотчет по работе. Наглядно и на будущее, для тех кто хочет тоже поставить интеркулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да да, подпишусь под нижним постом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 всем привет на прошлой неделе установил на p25w двигатель 4д56 99лошадей с интеркулером отL200 кулер расположил перед основным радиатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Турбина осталась родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 турбина переставлена вместе с двигателем она сжидкостным охлаждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну я имел ввиду осталась родная деликовская? Мне кажется турбину с паджеро ставить надо, давление вроде она больше развивает, надо будет глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 турбина стит не деликовская а стогоже л200 она как с паджеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на втором кирпиче решил оставить кондей и закрепить радиатор кулера так чтоб оставить стой не маловажный девайс...изготовил два крепления первое встало под родные болты крепления рулевой рейки , второе крепление прилепил к штатным отверстиям до этого служившит как крепление кронштейнов зашиты......теперь буду мудрить со шлангами .....как основу возьму полипропилен (спаяю) благо переходниками можно повернуть как угодно ...в местах соединения с дрыглом и турбиной , кулером -шланги......за основу возьму вариант Руслана , отмечу что на первом кирпичугане ....у меня стоит полностью его версия установки .... да!!!! крепления сегодня покрасил , завтра сделаю фото .....что немного понять .. как сделано ...так как на фото не очень видно ....но смысл я думаю понятен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Занятно..., чем больше фото, тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 завтра сфотаю и покажу как я ставить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Эх, тоже заморочиться что ли... ну зимой за бортом и так не тепло, а вот ближе к лету думаю надо собрать, спасибо за фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Почитал интересную тему!Хочу заморочится.Вовремя не купил у тов.@oka859,теперь жалею.Расскажите парни,а желательно покажите крепления,способы крепления,трубки,патрубки,буду заморачиваться.Может кто продает готовый набор,готов рассмотреть покупку этого девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 От Субару с водяным охлаждением воткнул. Он закрытый, ставь куда хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @oka859,Гемора больше по установки?Эффект такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я под капот засунул, благо Место есть куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я под капот засунул, благо Место есть куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 обдумав все,решил ставить воздушный кулек.Кто подскажет нюансы?Повторюсь,готов рассмотреть покупку готового комплекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я себе ставил кулер от фольцвагена гольф3, стал перед радиатором кондиционера, сейчас поменял его на кулер от опель омега 2,5 тди - тоже стал без проблем с сохранением кондера. Оба варианта заслуживают право на существование, так как с ним, динамика буса на уровне 9-ки 1,5. Подачу топлива не трогал. Патрубки брал такие http://fop-kiryanov-vg.prom.ua/g6105100-patrubok-universalnyj-gofrirovanyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот так у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Информация к рассуждению , обратил внимание на кулер на WV шаран , у них патрубки длиной больше метра ! Возможно это компенсируется производительностью турбины (мои догатки) .Но факт остается фактом , и это на моторах 1,9 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @mayboroda,радиатор кондера мне не нужен. Собираюсь его ампутировать,кто знает подскажите,вкратце сам процесс и нюансы при его удалении? Нахожусь на ДВ,поэтому кулек буду брать от японца. Предлагают от четыреэмсорок,стоит брать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да какой хочешь, тот и бери. Проблем с ампутацией нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @oka859,а поконкретней...Радиатор основной нужно снимать?или со стороны морды можно добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.