VelS Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 есть кулер,есть сварка трубы,,, скажите стоит ли ставить его?? реально что то изменится или мелочь? забыть эту идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну как то так его поставил. на сл. недели сделаю фото по установке полной. ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чуток ТНВД тронешь и будешь в восторге от динамики своего авто. Смотрю ты выбрал фронтальный способ - самый эффективный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а как бы так бы, чтобы и кондей остался..... у мну кулер уже мхом зарос, лёжа в гараже.... всё как то не соберусь с духом первым такое забабахать....все ставят и все вместо радиатора кондея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 N181- да убрать его нафиг сделать переходник... оставить только нижний и всё. Если охото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 убрать не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 slake@altai- ТНВД по любому буду регулировать под буст 0,85.. ШАйбу буду ставить от 4М40. Сейчас 0,65 и хватает.. к стати у меня уже была накручена аппаратура..дымила... сейчас при температуре 80 градусов при тапки в пол дыма нет вообще. Да ещё есть вариант с турбиной по колдовать... горячая чать родная улитку от Субарика моно турбо.,, на 4М40 ставили машину не узнать и на низах и на верхах дует без турбо ям. Есть желание... но нету времени. Работа позволяет только в выходные заниматься авто вот постепенно и ковыряю! Спасибо Руслану! если б не он яб не ставил кулер! Можно сделать примой шланг... будет дуть не так холодно как с двумя радиаторами кандёра... но эфект будет +20 дуть будет а этого в принципе хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 VelS Ну что? Порставил, как эфект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а от какого субарика турба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 VelS Ну что? Порставил, как эфект? Здоров Здоров! Давно не писал... Эфект супер... едет отлично чувствуется крутяк..... хз ещё не один Кирпич меня не догонял не по трассе не сместа)) мож не те машины)) Расход Летом был 9-11 литров... с прицепом гружёным на перевалы залитал спакойно,, где до этого тащился гружёный 65км,, с кулером и подстройкой аппаратуры 80км спакойно,,, сейчас ещё буду подачу водарода ставить на впускной коллектор..уже сделал установку осталось внедрить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 установка водорода зто что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сейчас ещё буду подачу водарода ставить на впускной коллектор..уже сделал установку осталось внедрить! И 56-той будет кричать "вы АХ..." и рассыпеться! Ну посмотрим эфект, и подробное описание незабудь+фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хз ещё не один Кирпич меня не догонял не по трассе не сместа)) Меня ещё не один Кирпич не сделал(я на 32, они на стандарте) только Лёха на кубике ездит на 33-тих, но про его тягу вообще речи нет! Меня порой по городу легковушки догнать немогут, только по прямой делают, или в длинных прямых дистанциях, там где моя больше 120 неедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ГБЦ не пострадает от таких внедрений? Резкие старты ведь предполагают интенсивный нагрев двигателя, а как я понял голова очень слабое место у 4д56т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Normander, Второй год катаюсь с фронтальным кулером пока ничего не "пострадало" только "дури" у пихла прибавилось и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Старые ГБЦ с торчащими клапанами вообще нестрадают трещинами, у меня именно такая(уже 2 раза перегревал, один раз менял прокладку ГБЦ! Да и новые тоже нестрадают изза кулера(паджеры, л200, гоняют, и всё у них также ломаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на праздники январские полезу кулера ставить .все вроде прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на праздники январские полезу кулера ставить .все вроде прикупил. Фотки не забудите сделать и показать как получиться, меня интересует как патрубок воздуха с куллера идет на впускной коллектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Фотки не забудите сделать и показать как получиться, меня интересует как патрубок воздуха с куллера идет на впускной коллектор Тоже интересует этот вопрос. Думаю внедрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На первой странице есть! Я подругому невижу смысла делать, я когда думал об этом, то то что я сделал самый простой вариант, а чем проще-тем надёжнее! Единствинно у меня уже один раз рвало патрубок с турбины на кулер(тот что под бочком ГУР стоит) вот с этим патрубком ненадо экономить, и купить спец патрубок для турбин, или чтото качественное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 у меня 2 ком-та патрубков от 4м40т надеюсь что то использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У меня тоже появился халявный интеркулер от булки!Хочу заморочиться поставить!Рас смотрю все нахваливают!И у меня еще есть вопрос,я себе ставил до капиталки дв турбу от паджера у него на нагнетательной части лопаток больше!И движок был конченый который потом растачили под 0.5 , мел достаточно резвее чем с родной турбиной!Эфект тодже большее нагнетание воздуха!Может в комплексе с интеркулером внедрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что хочеш услышать? "нет не делай этого, это плохо!".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я имею в виду что нагнетание паджеровской турбины ,уменьшит потери в воздушной магистрали!Магистраль же длиней получаитца.Интеркулер сопротивление даст! Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я когда поставил, никакой разницы незаметил,! Зато и нет разницы какая погода на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.