v.artamonov Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подтягиваемся не стесняемся. Делик в городе и области много, а в клубе нет ни одного, ну по крайней мере я не нашел,давайте здесь объединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.artamonov Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет. посмотреть конечно могу но только внешне, сам в машинах ни бум-бум. На следующей неделе(понедельник наверное) только смогу с хозяином созвониться. Сейчас на дачу собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.artamonov Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ОК, хотя бы внешне, особенно последний пункт ну в общем слушай 1)на капоте несколько вмятин 2-3(не большие) от камней похоже. 2) в этом месте потертость и с другой стороны на двери вмятина(говорит что так привезли в контейнере) 3) говорит что шаровую лучше поменять в ближайшее время 4) небольшая ржавчина под ступеньками по обоим сторонам. движок чистый-масла нее увидел,салон тоже без косяков, все подвигали посмотрели. Доводчик работает. завелась легко, говорит что еще кондюк пустой заправить надо. НУ вроде в целом мужик вменяемый да и машина не плохая Изменено 26 июля, 2010 пользователем v.artamonov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.artamonov Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Смотри фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Привет. Я тут уже с Апреля тусуюсь, тоже в городе/области видел машин 10 точно, тут никого нет. У меня левый руль Спейс Гир, звони если что 970753. Сергей. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Highmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Не ожидал, что в моеём родном городе есть единомышленники - делиководы. Только вот что то маловато народу. Я в прошлом году был в отпуске был приятно удивлён, что так много делик в городе, особенно в Заволжье. Я насчитал толи 7 толи 8 штук за 2 часа езды по району. Кстати 29 сентября буду в Ульяновске. Могу поделиться тем, как мы организованы, чем занимаемся. Звоните, встретимся, пообщаемся. т.д. 408800, с. 9242307286. Алексей. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана73 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Земляки,ну чё есть кто с Ульяновска то?Алексей в каком районе будешь останавливаться по приезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати 29 сентября буду в Ульяновске. - по ходу он уже был, поздновато))) Ну давайте все ветки объединим в одну и хотя-бы встретимся, пообщаемся.... Я тут Делику на заправке встретил 2 недели назад, мужик только взял, ехал регистрировать или то проходить, не помню. Давайте коннект, встретимся на выходных, поболтаем, может надо кому что а у кого-то есть, да и вообще познакомимся))) Пишите в личку, телефоны есть у всех, город один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет.Буду в ульяновске с 20 по 31 июля 2011 года.Могем встретиться - шашлычков замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ульяновск кажись вымер.ты братан там реанимируй всех.или они на батоны уазиковские все пересели?с того направления вообще никого на сайте.замути там салют или лазерное шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ,Нет не вымер..........Просто временное затишье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Был не давно дома.Дэлик видел и сигналил-только в ответ даже не посмотрели и не сигналили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @lvv2702,Володь привет..............Надо зарание сообщать о прибытии.Былиб цветы,оркестр..........короче пообщался с удовольствием.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Симбир,Как снова соберусь-напишу заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :231: @lvv2702,Вот вот ........сигнализируй :231: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Землякам привет. Буду в Ульяновске до 12 декабря. Если есть желание пообщаться звоните 914 33 99 148. Нахожусь в 19 микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Эх и я сам родом оттуда, землякам привет!!! Был летом тоже там в отпуске, но делик почему-то не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Землякам привет. Привет,зем.Обязательно пообщаемся,в живую но делик почему-то не видел Есть они..........но в стаю не хотят.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет,зем.Обязательно пообщаемся,в живую Есть они..........но в стаю не хотят.............. привет всем землякам я хочу в стаю только приобрел чудо аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @ddendden,Ух...........приветик.Нас еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @Bagroff,Алексей привет.До дома добрался?С наступающим........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Земляки..................АУ вы где?Монолог что то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да тишина в Ульяновске все на калины пересели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да тишина в Ульяновске Офигеть..................Сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Парни,всем привет.Вышел на толковых ребят.....вот решил предложить Диски пескоструят и красят.Выставляю свой диск,на Ваш суд. З.ЫПо ценам чуть позже.Но все реально и не дорого Все не грузятся............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.