Симбир Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 З.ЫПо ценам чуть позже. Тишина....................... Ладно,продолжаем........ Радиус штамп литье 13-14 500 от 700 15-16 550 от 800 17-... 600 от 900 Примерно так мож +,- немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @ddendden,Приветик.Смотрю на "МИКРОБЕ" появился.Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Привет,Ульяновским Деликаводам!Благодаря ссылке,кторую мне скинул @Симбир,я нашёл Вашу ветку.Чтоб не распыляться по личкам решил написать здесь.Как уже некоторые из вас вкурсе,присмотрел я в вашем городе автобусик Форд транзит.Сейчас попробую ссылку дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Не получается что-то с сылкой.Ну ладно.В общем я вчера написал этому продавцу,ну мол так и так,можно ребята подъедут посмотрят авто.Он мне не ответил на моё письмо.Тогда я ему позвонил.По телефону он сказал,что вроде бы уже взял задаток и в четверг с ним.должны расчитаться полностью и забрать.Если не рассчитаются,то он будет готов к дальнейшим переговорам со мной насчёт продажи.Вот как-то так.Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу-Сергею,Денису и grand73.Буду держать всех в курсе.С ув.Виктор. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Синкоп,Привет Виктор.Т.е. я понимаю так.Звонить ему в пятницу,с утра. А там все встает на свои места.Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Симбир,Да,примерно так,Сергей.С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Синкоп,Добро,ждемссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Звонил сегодня продавцу,он сказал,что продал окончательно.Спасибо всем Ульяновским Деликаводам,кто откликнулся на мою просьбу!.Будете у нас на Колыме, Алтае-милости просим!С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @Синкоп,Привет.Сильно не заморачивайся...............мож оно и к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я и не переживаю,Сергей.Смотрю другие варианты.Кстати попадаются и ваши Ульяновские машинки.Но чт-то пока не устраивает.С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @Синкоп,Привет.Если что................маякни,чем сможем поможем.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Парни..............у нас опять тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да тихо видел в городе пару пару L 400 рейстайлов на дизеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @ddendden,Упс.................. Я думал что сам с собой разговоры разговариваю Не проподай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да я здесь на форумах и здесь и на микробе Разобрал свой машин бампер сломанный снял новый (целый) лежит!!!!!! Потом подумал бампер снял такой простор - ремни поменять, сигнал от волги поставить, ходовые огни прям от генератора чтоб сами включались, ксенон снял, фреон слил радиаторы снял промыл, пыльники шрусов поменять привода промыть, в салоне прибраться конкретно, навигатор и регистратор провода под панель, автоподножку снял промыл прочистил смазал работает просто огонь, и треснувшую пластмассу отдал запаять , термостат заменить; ага и это только вершина аЙСберга (авто было полностью обслуженно ВСЕ жижи заменены ГРМ какие сальники все было заменено ходовка "болячки" были новые ВСЕ было сухо и работало на 4.5) Делаю новый машин ВОТ просто бампер сломал и чуть чуть радиатор кондера погнул) 2 дня работал потом основная работа резко аварийно навалилась и все; авто стоит на пол пути, передвигаюсь как придется. вот такие пироги А ходовку на всех авто предпочитал делать на сервисах не люблю голову и руки вверх задирать. И WD-40 в глазах а тут частично сам. И прикинув все перечисленное нужно по уму на 3 разных путевых сервисах делать и подвозить им "патроны" возить на мойку радиаторы пластмассу клеить и т.д. и т.п. (можно все на одном джихад сервисе) Решил сам Времени нет вообще не скучно живем. отписался на микробе вот там скучно (ИМХО) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ddendden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @ddendden,Тут более специфичный форум........ А там -общий,для всех микриков. З.Ы. По булкам,у меня знакомый в "Карамзинке"(в хорошем смысле) У меня-"кирпич". Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин.Опять тишина,Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Симбиряне.....Вы где,блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Много по городу езжу, и по области ни одной делки в движении не видел одну на парковке только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @ddendden,Ты по другому берегу Волги ездиешь.... Делик очень мало.....Других бусов намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Опять тихо.Ау Симбиряне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да тут вообще тухло. На прогулку даже никого не вытащить. Все сидят по норам. раньше хоть на дорогах видел грязные машины. Сейчас всё читые и в стоке. Стареете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @lvv2702,Привет Володь.Что то вообще тихо...блин. Ты к нам собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Нужна помощь в поиске родственника Денисенков Олег Борисович по Ульяновску, Регистрация в Ульяновске,проспект Вр.Сурова 20 кв 108 но есть инфа что он сдает квартиру, а сам в Москве. Проехать по адресу и узнать его адрес Московский или номер телефона. Изменено 13 марта, 2014 пользователем ermac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @ermac,Приветствую Инфу принял...номер тел. есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.