Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.ЫПо ценам чуть позже.

Тишина.......................

Ладно,продолжаем........

Радиус штамп литье

13-14 500 от 700

15-16 550 от 800

17-... 600 от 900

Примерно так мож +,- немного

• 4 недели спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет,Ульяновским Деликаводам!Благодаря ссылке,кторую мне скинул @Симбир,я нашёл Вашу ветку.Чтоб не распыляться по личкам решил написать здесь.Как уже некоторые из вас вкурсе,присмотрел я в вашем городе автобусик Форд транзит.Сейчас попробую ссылку дать

Опубликовано (изменено)

Не получается что-то с сылкой.Ну ладно.В общем я вчера написал этому продавцу,ну мол так и так,можно ребята подъедут посмотрят авто.Он мне не ответил на моё письмо.Тогда я ему позвонил.По телефону он сказал,что вроде бы уже взял задаток и в четверг с ним.должны расчитаться полностью и забрать.Если не рассчитаются,то он будет готов к дальнейшим переговорам со мной насчёт продажи.Вот как-то так.Спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу-Сергею,Денису и grand73.Буду держать всех в курсе.С ув.Виктор.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Звонил сегодня продавцу,он сказал,что продал окончательно.Спасибо всем Ульяновским Деликаводам,кто откликнулся на мою просьбу!.Будете у нас на Колыме, Алтае-милости просим!С ув.Виктор.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да я здесь на форумах и здесь и на микробе

Разобрал свой машин бампер сломанный снял новый (целый) лежит!!!!!! Потом подумал бампер снял такой простор - ремни поменять, сигнал от волги поставить, ходовые огни прям от генератора чтоб сами включались, ксенон снял, фреон слил радиаторы снял промыл, пыльники шрусов поменять привода промыть, в салоне прибраться конкретно, навигатор и регистратор провода под панель, автоподножку снял промыл прочистил смазал работает просто огонь, и треснувшую пластмассу отдал запаять , термостат заменить; ага и это только вершина аЙСберга (авто было полностью обслуженно ВСЕ жижи заменены ГРМ какие сальники все было заменено ходовка "болячки" были новые ВСЕ было сухо и работало на 4.5)

Делаю новый машин

ВОТ просто бампер сломал и чуть чуть радиатор кондера погнул)

2 дня работал потом основная работа резко аварийно навалилась и все; авто стоит на пол пути, передвигаюсь как придется.

вот такие пироги

А ходовку на всех авто предпочитал делать на сервисах не люблю голову и руки вверх задирать. И WD-40 в глазах а тут частично сам.

И прикинув все перечисленное нужно по уму на 3 разных путевых сервисах делать и подвозить им "патроны" возить на мойку радиаторы пластмассу клеить и т.д. и т.п. (можно все на одном джихад сервисе)

Решил сам

Времени нет вообще не скучно живем.

отписался на микробе вот там скучно (ИМХО)

Изменено пользователем ddendden
Опубликовано

@ddendden,Тут более специфичный форум........

А там -общий,для всех микриков.

З.Ы. По булкам,у меня знакомый в "Карамзинке"(в хорошем смысле)

У меня-"кирпич". Удачи

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Много по городу езжу, и по области ни одной делки в движении не видел одну на парковке только

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да тут вообще тухло. На прогулку даже никого не вытащить. Все сидят по норам. раньше хоть на дорогах видел грязные машины. Сейчас всё читые и в стоке. Стареете.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Нужна помощь в поиске родственника Денисенков Олег Борисович по Ульяновску,

Регистрация в Ульяновске,проспект Вр.Сурова 20 кв 108 но есть инфа что он сдает квартиру, а сам в Москве.

Проехать по адресу и узнать его адрес Московский или номер телефона.

Изменено пользователем ermac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...