Borec28 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Парни, вопрос по резине АТ: хочется, чтобы и по трассе ездить комфортно и в небольшой грязи ( чаще песок) проезжать . Выбрал Bridgestone Dueler A/T 694, Yokohama Geolandar G012, HANKOOK DYNAPRO AT-M RF10. По цене HANKOOK мне ближе. Может кто ездил на такой резине, помогите плиз определиться с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У меня бридж 694 стоит, 235/75/R15, по трассе великолепно, в городе тоже, а вот в грязь не фонтан. вот в такой колее (30см, когда сел на брюхо, дергали тремя деликами) http://i136.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=187421017935&photoType=0, а резина замылилась быстро, самоочищеения практически нету. http://i136.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=187420652367&photoType=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 подтверждаю по бриджу, по песку идут неплохо, в грязи сильно не фонтан, гео12 в грязи лучше, но без газу - начинает стаскивать. бридж новый зимой можно использовать - тормозные свойства умеренные, проходимость в глубоком снегу неплохая. гео12 зимой просто коньки. но по снегу гребут. по ханкуку нету информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Народ а кто нить ездил на MAXIS вроде китай делает, цена не кусается и читал где то что нормуль калесики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я себе такую присматриваю! http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/summer/Road%20Venture%20MT%20KL71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Про резину куча больших тем! Очередной клон рождается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borec28 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 По резине много тем, но именно по резине АТ (много асфальта, чуть грязи) на форуме я ничего найти не смог. И хотя знаю , что так не бывает , но хочется взять резину хорошую по шоссе, в том числе и по мокрому, и на легком бездоре чтобы не встать. А до этой машины у меня была тоже делика на резине Nexen MT , так летом на мокром асфальте впечатление было , что я пытаюсь тормозить на льду. Зато в грязи гребла изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бери ханкук винтер ай пайк 409 или 11 (вроде) в зависимости от размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.