михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 @slake@altai Слава привет. Это как в старом добром анекдоте. Купил мужик машину Ваз-2103. Заехал в магазин, купил книгу по ремонту. Говорит сыну " Теперь это будет наша настольная книга". А сын отвечает "Нет папа, это будет наша камасутра". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Юра ты сам знаешь, всё зависит от водителя+механика. В Мире огромное кол-во ненадёжных, сыпящихся авто, и делика совсем не в лидерах по этим показателях. У делики - Золотая середина. Она больше в плюс к нормальным, надёжным авто. Я сейчас почти каждый день накручиваю по 250 км. 50% дороги - грейдер, и только меняю масло и расходники. А те кто тут пишут о её ненадёжности, картинка вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Слава да я же не говорю о том, что Делика не надёжная. Естественно всё зависит от правильных рук. У меня было четыре Делики. И я ни когда не поменял бы её на другую машину. Уаз вообще не в счёт. Это конструктор ещё тот. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.