NeX Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В общем на одну сторону авто после покраски нужно вернуть родную надпись INTERCOOLER TURBO. У кого-нибудь есть шрифт этой надписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Димка - MONSTER знает и даже изготавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Знают, но вряд ли дадут. А от Москвы я далековато живу. Вот кстати нашел шрифт, которым Delica пишется, а Intercooler Turbo не могу найти.. bitsumishi.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Знают, но вряд ли дадут. А от Москвы я далековато живу. Зря ты так. Если Дима из Москвы, значит сразу жлоб? Ты сначала попроси, а потом уже пиши такое. Другое дело, что он руками режет и не факт, что у него есть шрифт. Почитай внимательно всю ту тему - про шрифт и альтернативную печать букв там тоже была полемика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Зря ты так. Если Дима из Москвы, значит сразу жлоб? Ты сначала попроси, а потом уже пиши такое. Другое дело, что он руками режет и не факт, что у него есть шрифт. Почитай внимательно всю ту тему - про шрифт и альтернативную печать букв там тоже была полемика. Ну, по-моему, я никого не оскорбял. Помучился в Кореле, не идеал, конечно, но пойдет. Вот кому надо пользуйтесь... intercooler.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.