vitaly Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Список начал худеть, отмечайтесь кто все еще в теме. Итоговый список: 1. moulder 2. Сергей_71 3. Almor 4. Kost 5. ???ruslan??? 6. ГАНС 7. gstas 8. Каторга 9. Demiurge 10. Иван
gstas Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Т.е. нас уже не 10 и партия не получается?
Иван Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 В теме на RD 05, дополнительно жду ответа по киту в раздатку.
moulder Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Обьясните какая нужна предоплата? Пелетон говорит 50%, Виталий - 100%. Сколько платить нужно сразу? Если 50% то я в теме Изменено 1 сентября, 2010 пользователем moulder
Пелетон Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Китайцы сказали что сделают, не вопрос, НО нужен образец...
Иван Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Китайцы сказали что сделают, не вопрос, НО нужен образец... Малодцы.... Был бы у меня образец, наладил бы производство в московии
vitaly Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 moulder, Пелетон, говорит про предоплату партии. разумеется я и в прошлые разы никогда не загонял все деньги, по кусочкам иначе вообще не будет ни какого воздействия на завод. Собираю по 100% по нескольким причинам, во первых проще получил деньги полностью сумму и голова не болит, а то один 10 отдал другой 12 и тд. Во вторых, сейчас кто-то решил что ему надо, но дал 50%, потом он передумал, и вся партия зависла из за одного, придется тогда мне добавлять и реализовывать его блокировку. НО в индивидуальном порядке, можно договориться о частичной предоплате, и последующей доплате, ПИШИ В Личку.
gstas Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Сколько времени еще есть до заказа RD 05 и когда подведение итогов?
vitaly Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 пока 5 человек сдало деньги, 1 отказался, один обещает, и остальные висят. Итоговый список: 1. Сергей_71 2. Almor 3. Kost 4. ???ruslan??? 5. gstas 6. Каторга 7. Demiurge 8. Иван
Demiurge Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 на неделе переведу деньги, сорри что задерживаю
moulder Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я покупать эту блокировку не буду. Буду копить на ARB Прошу меня извинить
vitaly Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Получается у нас пока 8 желающих из которых 4 сдали и 1 собирается сдавать. пока не густо.
Albert Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Получается у нас пока 8 желающих из которых 4 сдали и 1 собирается сдавать. пока не густо. Я тоже хочу блокировку в мост. У меня по этой теме 3 вопроса. 1. Если я надумаю менять штатный мост на пыжиковый (с передаточным числом 5,285), эта блокировка подойдёт или придётся новую покупать? В настоящее время стоит штатный мост, без лсд, машина дорестайловая, 95 год, кузов PD8W. 2. Каков порядок передачи денег и получения оборудования? Живу в Хабаровске. 3. Комплектность позволят без покупки дополнительных материалов установить блокировку?
Пелетон Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 2Albert 1. Мосты у паджериков как и на деликах бывают разные, поэтому я рекомендую Вам ориентироваться по табличке блокировок которая есть у нас на форуме, т.к. сложно ответить на то, что Вы еще не знаете сами 2. Переводы средств через Виталия. 3. Установка возможна в условиях сервиса и ТОЛЬКО квалифицированным специалистом, а у них все возможно понадобившееся для установки всегда имеется, т.к. в соседней ветке обсуждаются моменты о их качестве, но момент не квалифицированной установки там совсем не учитывается.
Kost Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Оживлю темку... Данила, как я понял, заказ сейчас на тебе? Условия все прежние? Просто я чувствую, что вдесятером мы не соберемся еще очень долго. Может обсудить этот вопрос?
Пелетон Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 10 шт. это минимальная партия, т.е. цена будет неизменна (как за 10 шт.) даже если ты захочешь 2 шт.
vitaly Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Да тема притихла, варианты, либо еще ждем желающих? либо отказываемся от заказа и возвращаем деньги.
Albert Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Да тема притихла, варианты, либо еще ждем желающих? либо отказываемся от заказа и возвращаем деньги. Я желающий. Только вот узнаю что у меня за мост, чтобы не ошибиться с заказом.
Рекомендуемые сообщения