Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Список начал худеть, отмечайтесь кто все еще в теме.

Итоговый список:

1. moulder

2. Сергей_71

3. Almor

4. Kost

5. ???ruslan???

6. ГАНС

7. gstas

8. Каторга

9. Demiurge

10. Иван

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В теме на RD 05, дополнительно жду ответа по киту в раздатку.

Опубликовано (изменено)

Обьясните какая нужна предоплата? Пелетон говорит 50%, Виталий - 100%. Сколько платить нужно сразу? Если 50% то я в теме

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Китайцы сказали что сделают, не вопрос, НО нужен образец...

Малодцы....

Был бы у меня образец, наладил бы производство в московии :blush:

Опубликовано

moulder, Пелетон, говорит про предоплату партии. разумеется я и в прошлые разы никогда не загонял все деньги, по кусочкам иначе вообще не будет ни какого воздействия на завод.

Собираю по 100% по нескольким причинам, во первых проще получил деньги полностью сумму и голова не болит, а то один 10 отдал другой 12 и тд.

Во вторых, сейчас кто-то решил что ему надо, но дал 50%, потом он передумал, и вся партия зависла из за одного, придется тогда мне добавлять и реализовывать его блокировку.

НО в индивидуальном порядке, можно договориться о частичной предоплате, и последующей доплате, ПИШИ В Личку.

Опубликовано

Сколько времени еще есть до заказа RD 05 и когда подведение итогов?

Опубликовано

пока 5 человек сдало деньги, 1 отказался, один обещает, и остальные висят.

Итоговый список:

1. Сергей_71

2. Almor

3. Kost

4. ???ruslan???

5. gstas

6. Каторга

7. Demiurge

8. Иван

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получается у нас пока 8 желающих из которых 4 сдали и 1 собирается сдавать. пока не густо.

Я тоже хочу блокировку в мост. У меня по этой теме 3 вопроса.

1. Если я надумаю менять штатный мост на пыжиковый (с передаточным числом 5,285), эта блокировка подойдёт или придётся новую покупать? В настоящее время стоит штатный мост, без лсд, машина дорестайловая, 95 год, кузов PD8W.

2. Каков порядок передачи денег и получения оборудования? Живу в Хабаровске.

3. Комплектность позволят без покупки дополнительных материалов установить блокировку?

Опубликовано

2Albert

1. Мосты у паджериков как и на деликах бывают разные, поэтому я рекомендую Вам ориентироваться по табличке блокировок которая есть у нас на форуме, т.к. сложно ответить на то, что Вы еще не знаете сами;)

2. Переводы средств через Виталия.

3. Установка возможна в условиях сервиса и ТОЛЬКО квалифицированным специалистом, а у них все возможно понадобившееся для установки всегда имеется, т.к. в соседней ветке обсуждаются моменты о их качестве, но момент не квалифицированной установки там совсем не учитывается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оживлю темку...

Данила, как я понял, заказ сейчас на тебе? Условия все прежние? Просто я чувствую, что вдесятером мы не соберемся еще очень долго. Может обсудить этот вопрос?

Опубликовано

Да тема притихла, варианты, либо еще ждем желающих? либо отказываемся от заказа и возвращаем деньги.

Опубликовано

Да тема притихла, варианты, либо еще ждем желающих? либо отказываемся от заказа и возвращаем деньги.

Я желающий. Только вот узнаю что у меня за мост, чтобы не ошибиться с заказом.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...