L_N Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем! Планируем (как самый вероятный вариант проведения отпуска) поездку в Карелию. Куда конкретно - еще не придумал Возможно, как ездил Цель - реки-озера, лес, грибы-ягоды, возможно рыбалка (я по рыбе раскодировался, если что ), достопримечательности - что-то вроде поездки Тигры 4х4. Так как толком машину так и не доделал (лебедки нет, толковой защиты нет), то без жуткого экстрима - в расчете на обычный 31МТ и +2". Так что лучше в несколько машин (2-3), чтобы можно было немножко позастревать . В общем, ищу компанию и прошу советов по маршруту. Сроки - примерно с 7-8 августа и до 22-23 (но так как нам ехать 3 дня, на месте будем 10-11). Мы едем с женой и детьми (М2, М7, М12 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Есть желание поехать в начале августа на Ладогу в район д.Видлицы. Там встать базовым лагерем Еду женой и дочкой 7лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 рекомендую для осмотра юговосточный берег Онеги, Северозападный берег Ладоги посмотрите Геокешерские точки там много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А чего с нами на Бесов не ага? Мы ж именно 8-го едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 2Vietnames: Дык защиты нету, лебедки нету, резина 31... Вот и не ага )) Да и 8 я только из Екб выеду, до ваших краев только 11 доберусь... 2Охотники: Антон, спасибо, сейчас в инет залезу, покопаюсь. Вы, я так понял, в августе дома? 2Митяй: будем иметь в виду, может, пересечемся ))) Телефончик в личку не скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тогда может на Муромский вместе сходим? Вроде как там хватит 31МТ и лепетка не строго обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну давай ))) В том году я не успел туда. Как планировать будем? Какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на мое сообщение с графиком График весьма примерный. Если считать стартом 7-е число, то получается не раньше 11, а то и 12-го. Надо смотреть по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я собираюсь,сроки боле менее определились.Ориентируюсь по геокешерским точкам. Старт 5-6-го из Выборга. Далее примерно так: Мраморные озёра - Карельские водопады - Сортавала и катером на Валаам с ночёвкой - вниз по заподному берегу Ладоги - Варашев камень - направляемся к Онежскому озеру- Таёжный зоопарк на Сямозере - Петрозаводск и катером в Кижи- водопад Кивач - Полоса 2300 - источник Три Ивана - и на закуску Бесов нос или Муромский монастырь, посмотрим по обстановке это будет числа 15-го как я предполагаю. Изменено 30 июля, 2010 пользователем skuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Будем пролётом в Карелии 1-3 августа, потом Мурманская область. Обратно числа 18-19. В Карелии скучно и жарко, надо в заполярье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Наш примерный график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я поехал ))) Сначала на дачу дособирываться, и в вс с утра поползем потихоньку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.