Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Планируем (как самый вероятный вариант проведения отпуска) поездку в Карелию. Куда конкретно - еще не придумал :) Возможно, как ездил Цель - реки-озера, лес, грибы-ягоды, возможно рыбалка (я по рыбе раскодировался, если что :) ), достопримечательности - что-то вроде поездки Тигры 4х4. Так как толком машину так и не доделал (лебедки нет, толковой защиты нет), то без жуткого экстрима - в расчете на обычный 31МТ и +2". Так что лучше в несколько машин (2-3), чтобы можно было немножко позастревать :). В общем, ищу компанию и прошу советов по маршруту.

Сроки - примерно с 7-8 августа и до 22-23 (но так как нам ехать 3 дня, на месте будем 10-11).

Мы едем с женой и детьми (М2, М7, М12 :) )

Опубликовано

Есть желание поехать в начале августа на Ладогу в район д.Видлицы. Там встать базовым лагерем Еду женой и дочкой 7лет

Опубликовано

рекомендую для осмотра юговосточный берег Онеги, Северозападный берег Ладоги

посмотрите Геокешерские точки там много интересного

Опубликовано

А чего с нами на Бесов не ага? Мы ж именно 8-го едем!

Опубликовано

2Vietnames: Дык защиты нету, лебедки нету, резина 31... Вот и не ага )) Да и 8 я только из Екб выеду, до ваших краев только 11 доберусь...

2Охотники: Антон, спасибо, сейчас в инет залезу, покопаюсь. Вы, я так понял, в августе дома?

2Митяй: будем иметь в виду, может, пересечемся ))) Телефончик в личку не скинешь?

Опубликовано

Тогда может на Муромский вместе сходим? Вроде как там хватит 31МТ и лепетка не строго обязательна.

Опубликовано

Ну давай ))) В том году я не успел туда. Как планировать будем? Какого числа?

Опубликовано

Ссылка на мое сообщение с графиком

График весьма примерный.

Если считать стартом 7-е число, то получается не раньше 11, а то и 12-го. Надо смотреть по погоде.

Опубликовано (изменено)

Я собираюсь,сроки боле менее определились.Ориентируюсь по геокешерским точкам. Старт 5-6-го из Выборга. Далее примерно так: Мраморные озёра - Карельские водопады - Сортавала и катером на Валаам с ночёвкой - вниз по заподному берегу Ладоги - Варашев камень - направляемся к Онежскому озеру- Таёжный зоопарк на Сямозере - Петрозаводск и катером в Кижи- водопад Кивач - Полоса 2300 - источник Три Ивана - и на закуску Бесов нос или Муромский монастырь, посмотрим по обстановке это будет числа 15-го как я предполагаю.

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

Будем пролётом в Карелии 1-3 августа, потом Мурманская область. Обратно числа 18-19. В Карелии скучно и жарко, надо в заполярье :)

Опубликовано

Я поехал ))) Сначала на дачу дособирываться, и в вс с утра поползем потихоньку )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...