серёга благовещенск Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подскажите пожалуйста, тут у софорумника нашёл лестницу (япония, оригинал), у него на высокую крышу, а у меня крыша низкая... Есть ли отличия в креплениях лестницы? Просто мы в разных городах, а кота в мешке не охота купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Отличие есть! крепления разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Отличеие в верхней пластине (которая сверху двери цепляется). От низкой на высокую не поставиш, а от высокой пластину вехнюю по размеру отрезать и перегнуть полчаса делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А у меня низкая крыша и спойлер стоит.Он(спойлер) не будет мешать установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Navi, не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 stahh, а у меня эта самая верхняя пластина стоит с правой стороны на задней двери(после 20-го буду дома - сфотаю). Получается, раз пластина есть, то без разницы на какую крышу лестницу брать? У меня низкая крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Navi, смотри в этой же теме ответ номер 3. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11181-lestnica-pd8w/page__view__findpost__p__166431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.