Sakhalinec Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Делиководы Тымовска, предлагаю по пивку с целью знакомства, деления впечатлениями и опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Делиководы Тымовска, предлагаю по пивку с целью знакомства, деления впечатлениями и опытом! не прошло и пол года. предложение принимается. с небольшим опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 калючий, да уж! вовремя! в прошлом году, когда писал сообщение, гостил у вас 3 недели! Надо чаще заглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 калючий, да уж! вовремя! в прошлом году, когда писал сообщение, гостил у вас 3 недели! Надо чаще заглядывать! ну извините пожалуйста. обычно по всему форуму ползаю, когда проблемы возникают, а на сахалинскую страницу только вот, перед крильоном забрался. так что будете у нас на калыме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Предлагаю продолжить знакомство с 7 июня где-нить на Лютоге. Кстати, лицензию на симу обязательно покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Женя привет! Симу уже по тихой ловят, но счас вода помутнела (вчера был), ртак что думаю к июню будет само то! к сожалению буду на Южных Курилах. К стати, если есть на форуме кто с ЮК, то буду рад встрече на вашей земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) сегодня жену с ребетенком на полтора месяца в отпуск отправил, так что если погода дождливая будет, то как-нибудь в пятницу или субботу можно у меня на пл. Славы по пиву собраться, благо Паранайская толстопузая корюшка на подсушке висит Изменено 19 мая, 2011 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Svin, Леха, че то я ни чего не понял из выше сказанного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот так всегда. отпуск закончился, а все нормальные люди по пиву собираются.ни че, будет и на нашей улице делика с пряниками!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Sakhalinec, den42455 - вот одноклубник из ЮК...Правда пока без делки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 как его там найти? в нике это номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Svin,Леха я ЗА!!! Только что значит у меня на пл.Славы??? У тебя папа А.Хорошавин???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Svin, Леха, че то я ни чего не понял из выше сказанного!!! шепну на ухо. В субботу едем отмечать твою свадьбу к Лёхе. Ток никому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Теперь я не понял. Что там ловится на пл. Славы? Какие снасти готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Evgo,Женя, на пл.Славы только пиво ловят , тебе надо за симой на Таронай или на м.Кузнецова, и у Коврижки. Изменено 19 мая, 2011 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на плошади славы ловятся вооооооооооооооот такие караси!!!!! и это только глаз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Каторга,Игорь, до свадьбы еще одна пятница и суббота в запасе есть, а сколько их будет после свадьбы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Sakhalinec, номер я тебе чуть позже скину в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Sakh-ExpLOreR, Sakh-ExpLOreR, да, будет неплохо, жаль делки у него счас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет,Sakhalinec, какими судьбами к нам? Мой тел 924 196 1 ноль ноль 7 ... Дэлики пока ещё нет, но и пешком не ходим(пока Пыжик и Королка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет,Sakhalinec, какими судьбами к нам? Мой тел 924 196 1 ноль ноль 7 ... Дэлики пока ещё нет, но и пешком не ходим(пока Пыжик и Королка) ок, позвоню, еду в командировку! Возможно Svin еще прикатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microsoft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здоров народ!!! как у всех дел???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здоров народ!!! как у всех дел???)) здрасти! изюмительно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А чья делика квадратная белая с надписью бтрчик гонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Всем как говорится здрасти. Отдельной темы для таких случаев не нашел, но раз здесь хоть что-то про знакомство, обозначусь тут. Зовут меня Роман. Месяц назад стал полноправным обладателем Делики, хотелось бы стать участником вашего клуба, что для этого нужно? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.