Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Делиководы Тымовска, предлагаю по пивку с целью знакомства, деления впечатлениями и опытом!

не прошло и пол года. предложение принимается. с небольшим опозданием.
Опубликовано

калючий,

да уж! вовремя! в прошлом году, когда писал сообщение, гостил у вас 3 недели! Надо чаще заглядывать!

ну извините пожалуйста. обычно по всему форуму ползаю, когда проблемы возникают, а на сахалинскую страницу только вот, перед крильоном забрался. так что будете у нас на калыме......

Опубликовано

Предлагаю продолжить знакомство с 7 июня где-нить на Лютоге. Кстати, лицензию на симу обязательно покупать?

Опубликовано

Женя привет! Симу уже по тихой ловят, но счас вода помутнела (вчера был), ртак что думаю к июню будет само то! к сожалению буду на Южных Курилах. К стати, если есть на форуме кто с ЮК, то буду рад встрече на вашей земле!

Опубликовано (изменено)

сегодня жену с ребетенком на полтора месяца в отпуск отправил:rolleyes:, так что если погода дождливая будет, то как-нибудь в пятницу или субботу можно у меня на пл. Славы по пиву собраться, благо Паранайская толстопузая корюшка на подсушке висит :rolleyes:

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

вот так всегда. отпуск закончился, а все нормальные люди по пиву собираются.ни че, будет и на нашей улице делика с пряниками!!!!!!!!

Опубликовано

Svin,Леха я ЗА!!! Только что значит у меня на пл.Славы??? :wacko: У тебя папа А.Хорошавин???? :11:

Опубликовано

Svin, Леха, че то я ни чего не понял из выше сказанного!!!

шепну на ухо. В субботу едем отмечать твою свадьбу к Лёхе. Ток никому! :231:

Опубликовано (изменено)

Evgo,Женя, на пл.Славы только пиво ловят :lol: , тебе надо за симой на Таронай или на м.Кузнецова, и у Коврижки.

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

на плошади славы ловятся вооооооооооооооот такие караси!!!!! и это только глаз!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Каторга,Игорь, до свадьбы еще одна пятница и суббота в запасе есть, а сколько их будет после свадьбы...... :alc::32::11:

Опубликовано

Привет,Sakhalinec, какими судьбами к нам? :4: Мой тел 924 196 1 ноль ноль 7 :4: ... Дэлики пока ещё нет, но и пешком не ходим(пока Пыжик и Королка)

Опубликовано

Привет,Sakhalinec, какими судьбами к нам? :4: Мой тел 924 196 1 ноль ноль 7 :4: ... Дэлики пока ещё нет, но и пешком не ходим(пока Пыжик и Королка)

ок, позвоню, еду в командировку! Возможно Svin еще прикатит!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здоров народ!!! как у всех дел???))

:rock:

здрасти! изюмительно!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем как говорится здрасти. Отдельной темы для таких случаев не нашел, но раз здесь хоть что-то про знакомство, обозначусь тут.

Зовут меня Роман.

Месяц назад стал полноправным обладателем Делики, хотелось бы стать участником вашего клуба, что для этого нужно?

Изменено пользователем Викторыч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...