Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем как говорится здрасти. Отдельной темы для таких случаев не нашел, но раз здесь хоть что-то про знакомство, обозначусь тут.

Зовут меня Роман.

Месяц назад стал полноправным обладателем Делики, хотелось бы стать участником вашего клуба, что для этого нужно?

Привет. Поздравляю :rock: . Заплати членские взносы, получи наклейку ( у ВИТАЛИ), и как говорил Юра" ...нужно утопить делику....) :lol::driver: и добро пожаловать :help:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

alex222, ну насчет утопить ты погарячился, вполне можно быть членом без утопий!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

Привет. Поздравляю :rock: . Заплати членские взносы, получи наклейку ( у ВИТАЛИ), и как говорил Юра" ...нужно утопить делику....) :lol::driver: и добро пожаловать :help:

Спасибо. Утопить? Не я пас. Кому взносы, сколько?

Викторыч, Добро пожаловать! что за машина? какая прокачка, если есть?

Спасибо. Тип машины я указал в персональных данных. Салон Эксид вроде. Поднята на дюйма 3-4, хотя точно не знаю (я в этом не силен). Стоит шкоркель, защита картера (из 2-х стальных листов). Есть лебедка, но как я понимаю она слабенькая. Багажник на крыше, лестница, ну не знаю что еще в словах Деликовода значит прокачка.

Викторыч, Поздравляю с вступлением в наши ряды) :rock: :rock: :rock:

Спасиб!

Изменено пользователем Викторыч
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем Деликаводам Привет!!!Зовут меня Максим.На форуме уже как бы не вчера зарегился,да и с деликой имею уже плотное отношение на протяжении лет 8-единственное,что это машина отца. И вот буквально в начале декабря,прям перед выборами,стал обладателем делики грузопассажирской в 25 кузове в почти погибшем состоянии. Перелопатил уже наверно форум от и до. В планах разобрать её полностью и собрать заново уже под себя,а это лифт 7см. минимум 31(максимум наверно 33) резина ну и со всеми вытекающими(силовые бампера,калитка,багажник,люстра,шнорхель,лебедки ну и там видно будет). Давно меня не покидает мысль сделать из кирпича монстрика,но отец своего под нож не давал :27: А тут вот такой вариант-я не мог его пропустить. Тем более кузов мне этот прям запал в душу со своими 2-мя боковыми дверьми-удобно однако. Так что принимайте в ряды молодого(п.с. перемесивший в тайне от отца не одну тонну грязи,снега и прочего г....на его кирпиче) Деликавода :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за гостеприимство :30:

Про взносы уже тоже почитал-в курсе конторы :rolleyes:

Изменено пользователем Night Hunter
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздороваюсь и я

-"Всем здравствовать и Привет!"

,а то пишу,пишу. Зовут меня Петр. Сам я езжу далеко не на Делике,но так же на Автобусе и всеми силами доказываю,что автобус-это внедор,только комфортнее. У меня Лит(кузов 31,отключаемый перед,лифт подвески 2"-мои замеры,ходовая,как у делики,только рычаги тоньше :27: ).Сам я по натуре оптимист и люблю путеществия по острову. Надеюсь Вы не будете против моего присутствия на Форуме.......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Меня зовут Андрей.

Форум посешаю год в качестве гостя. Теперь зарегился.

Загорелся купить делику - люблю рыбалочку и природу нашу местную. Вся семья любит.

Горел полгода - купил. Владею аж целую неделю :27: . Ну там ЛСД, хабы, защита картера есть. двига в порядке, кузов тоже, все в стоке.

Вопросов - тьма!!! Машина для меня новая со всех сторон - никогда не юзал мицубиси, дизель и автобус в одном флаконе :27:

Хочу поднять на пару дюймов. Поставить шнорхель. Много чего почитал. Буду рад вступить в ваши ряды. Пока на правах "юзера" делики. До Крильона мне еще пока далеко. :27:

Опубликовано

@AndrewP,Добро пожаловать!!!! 2-мя дюймами не отделаешься!!!!! Это заразно, потом все выше и выше захочется:))))) (по себе сужу)

Опубликовано
2-мя дюймами не отделаешься!!!!! Это заразно, потом все выше и выше захочется)))) (по себе сужу)

Предупредили уже, но я пока еще не чувствую ее как автомобиль (((( Даже иногда боюсь!

Рад знакомству!!!

Опубликовано
брыкается ?))))

Неее, не изучена ще! Короче, когда еду - слухаю-нюхаю-щупаю :27: Пока все винтики-болтики своей рукой не потрогаю, не изучу тонкости-нюансы - буду ощущать дискомфорт!

Опубликовано

да, да, да......... ездил спокойно на стоке.......приехал саша семенов на соревнования к нам..... вырезал арки, поставил 33".....так нет, еще на 2" поднял..... хотел на 5, но отговорили. стройка делики - это болезнь.

Опубликовано

Вопросов - тьма!!!

Звони пиши всегда рады помочь некоторым даже помогал с приобретением вкусняшек для лифта и нетолько.

стройка делики - это болезнь.

Ни то слово болезнь она еще и заразная и лекарства от этой болячки еще не придумали только так сказать литальный исход (продажа делики)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...