Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чет я не понял, сколько шлицов на внутренней левой гранате? 25 или 28? На exist есть такая http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=A4A07EDE&flag=3188

там 25 шлицов. И такая http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=2D305A03&flag=3188 там 28 шлицов. У меня p35w 4wd АКПП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день Коллеги!

Прошу помощи уважаемого собрания. У меня Булка 1994 года. Ищу внешние шрусы с шлицами с наружи 28, внутри 35. Может кто сталкивался с такими, нужен артикул аналога. Или хотябы направление поиска.

Спасибо.

Опубликовано

@DenNvr, если ШРУС на делику (булка, кирпич не важно, они одинаковые), откуда взялось 35 шлицов внутри?

А так наружный ШРУС на деликах MI13 (28шл. снаружи и 25 внутри).

Опубликовано

Да, я тоже так думал. Но, заказав шрусы 25/28, подшипники, сальники, бронзовые шайбы, разобрав обе стороны, был не приятно удивлен. Теперь машина в гараже, а я в поиске.

Опубликовано

@DenNvr,тогда ищи родные скалки,или привода,чтобы облегчить себе в будующем жизнь.А вообще следы колхоза видны ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, Помогите информацией.

Нужен шрус перед левый внешн. сколько с внутренней стороны шлицов?

По вину мне предлогают: MR208661. Если ещё номерки дадите, буду очень рад.

vin: JMBNNPD5WXA000360

• 2 года спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает в чем отличие внутренних левых шрусах фирмы ASVA MTID 5002 и ASVA MTIL-K94 размеры вроде одинаковые 26х34.7х28  

Опубликовано

@Shadow from Omsk,нифига,отзывы в инете кстати хорошие именно про шрусы ASVA

Я на наружнем несколько лет езжу и не только я

И механик клубный много кому ставил,все гуд

Опубликовано

@genadih, ASVA ни в коем случае не брать!!!!!! Качество очень плохое. Что шаровые, что привода. 

я спрашиваю в чем отличие а  брать не брать а вариантов нет

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, отзывам в интернете надо доверять меньше всего. Ибо если что, эти отзывы не будут чинить тебе машину. ASVA один из самых дешевых дубликатов производящихся в Китае. Отличается поганым качеством обработки металла (облой, заусенцы), отсутствием цементации и плохой закалкой. 

Если у Вас ни разу не разрывало привода и не разрывало новые шаровые, которым два дня, это не значит, что этого не было у других. Поиском по форуму пройдитесь, а не на Яндекс.Маркете где платные отзывы восхваляют любую хрень за которую заплатили. 

Возможно, за последний год ASVA исправилась и качество подтянули, но вот больше 10 лет гнать фуфло и неожиданно одуматься при той же ценовой политике? Успехов им. Мы не настолько богаты, что бы ставить дешевые вещи. 

@genadih, Варианты есть всегда. У Шахмурата смотрел? 

Опубликовано

да есть варианты за 20 штук в оригинале предложите другие варианты кроме asva febest что то я не нашел вот номерок MB886681. У Шахмурата это где?

Опубликовано

Кто нибудь знает в чем отличие внутренних левых шрусах фирмы ASVA MTID 5002 и ASVA MTIL-K94 размеры вроде одинаковые 26х34.7х28  

Разобрал сегодня машину шрус ASVA MTID-5002 подошел нормально оригинальный номер MB886681 так и не нашел я ответа в чем разница между ASVA MTID-5002 и ASVA MTIL-K94 ну да ладно сам ответил на свой вопрос!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ничего не предвещало беды, привода не хрустели не скрипели. А на днях забуксовал в грязюке, да так, что вытаскивали веревкой (Деликой кирпич). Пока буксовал захрустел левый привод и 4ВД перестало работать. Шары с внутренней гранаты видимо остались в той грязюке, все шесть. В гараже вытащил привод, сдернул гранату, теперь в поисках. Проехался по разборкам, на одной мне замерили шлицы на гранате, которые в раздатку заходят (как они называются? Внутренние, наружние?), именно диаметр 27 мм (я перемерил 27,5, надо полагать 28), а не количество шлицов (сам посчитал, их у меня 25), и сказали таких нету. Нашли какой-то привод идентичный, но с ушатаной наружней гранатой, отдадут за 1000, вот думаю, стоит ли, решил спросить здесь у бывалых. Возможно ли с того привода перекинуть гранату в сборе на мой вал? Если наружняя граната убитая, то внутренней тоже доставалось, или может отходить еще долго, как ее проверить?

И еще вопрос

На Экзисте продают шрусы на подшипниках, но они не такие как у меня на шарах (трипоид вроде, только с шестью шарами)

С права как у меня, слева Экзист с Фебеста (с фебеста как понял брать не надо, но для наглядности)

Если подходят любые, то какие-то может быть надежнее?

post-20357-0-80341300-1496223863_thumb.png

post-20357-0-35477500-1496223875_thumb.png

Опубликовано

Трипод это не с шестью шарами, а как раз наоборот. С тремя шипами и роликами. А с шестью шарами это обычный ( старого исполнения) шрус. Можно ставить и тот и другой. Главное, что-бы он по шлицам подошел. 

Опубликовано

@YuriySanich,купи контрактный или новый привод в сборе с внутренней гранатой на 25 шлицов.

Извеняюсь конечно, но я так могу в каждой ветке форума написать "купи новую или контрактную печку", "купи новую или контрактную обшивку салона" вместо "так и так помыть", "так и так перетянуть" соответственно! и будет у меня 100500 сообщений на форуме и я стану лидером по дельным советам! Я написал что объездил многие разборки, либо нету, либо ушатаные привода с пробегом (и надо полагать с не малым) по РФ, остается под заказ в тридорого и ждать неделюмесяцгод! Я вот думаю, перекинуть гранату с привода за тыщу который я описывал, чисто гипотетически, как думаете будет ходить? Пока появиться аказия взять нормальный. И не вылезут подводные камни?

Опубликовано

Трипод это не с шестью шарами, а как раз наоборот. С тремя шипами и роликами. А с шестью шарами это обычный ( старого исполнения) шрус. Можно ставить и тот и другой. Главное, что-бы он по шлицам подошел. 

По терминам понял, спасибо! А какой понадежнее? раз с шарами - это старого образца, трипоид (трипод, где как назывыают) новее технология - надежнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...