АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ВЛАДИМИРЦЫ И ЖИТЕЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ!!! ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ СВОЮ ВЕТКУ! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? Изменено 5 августа, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Где во владимирской области можно купить запчасти. нужна муфта на компресор кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Где во владимирской области можно купить запчасти. нужна муфта на компресор кондиционера только на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я из Черноголовки-не так далеко от Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Там где то у вас во Владимирской области катается Батюшка(Священник такой) на длинном черном бензиновом суперэксиде...у него еще он говорил кирпич есть..обещал на форуме зарегится но видать не до нас...А тел я у него взять не додумался...если кто поймает возьмите контакты. АЛЕКСЕЙ222, Ехал как то мимо Владимира в Иваново и долго по обьездной гнался за синим шамониксом с низкой крышей..не ты ли случаем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня дача во Владимирской обл. около города Вязники, бываю там часто, а лето вообще провожу там. По Вязникам ездит белый кирпич, все никак не налажу контакт с хозяином, все время проезжаем мимо друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Там где то у вас во Владимирской области катается Батюшка(Священник такой) на длинном черном бензиновом суперэксиде...у него еще он говорил кирпич есть..обещал на форуме зарегится но видать не до нас...А тел я у него взять не додумался...если кто поймает возьмите контакты. АЛЕКСЕЙ222, Ехал как то мимо Владимира в Иваново и долго по обьездной гнался за..не ты ли случаем был? Думаю что я,других таких "быстрых" на DELICе на синем шамониксе с низкой крышей не знаю.Глушитель случайно не видел? Если "дупло" большое,тогда Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А у меня дача во Владимирской обл. около города Вязники, бываю там часто, а лето вообще провожу там. По Вязникам ездит белый кирпич, все никак не с хозяином, все время проезжаем мимо друг друга. Налаживай контакт со мной. Мои координаты в профиле.У нас тут ребята на DELICах,по моему,не компанейские Изменено 1 января, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 АЛЕКСЕЙ222 Я не против, как нибудь заеду в гости, но наверно ближе к лету, а может и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот думаю чем на нг заняться.Может с корефанимся и что нить замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вот думаю чем на нг заняться.Может с корефанимся и что нить замутим? Ты булку купил,читал твои посты!Поздравляю с покупкой!В профиле год укажи.Можно что нибудь замутить,жду предложений.После Нового года хочу предложить москвичам базу отдыха весной на ДЕЛИКОВКУ,если есть желание поехали посмотрим в живую,там и покатаемся, посмотрим места будущих вылазок,с директором базы я уже тёр он не против весеннего мероприятия.Может ещё кто захочет прокатиться. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если будете мутить в районе Черноголовки - сигнальте, приеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! У меня домик под Владимиром, в дер. Трофимовка (недалеко от Пенкино, если кто знает). Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Там где то у вас во Владимирской области катается Батюшка(Священник такой) на длинном черном бензиновом суперэксиде...у него еще он говорил кирпич есть..обещал на форуме зарегится но видать не до нас...А тел я у него взять не додумался...если кто поймает возьмите контакты. АЛЕКСЕЙ222, Ехал как то мимо Владимира в Иваново и долго по обьездной гнался за синим шамониксом с низкой крышей..не ты ли случаем был? Илюха,Батюшка этот-настоятель Свято-Введенского монастыря Севастиан. У меня есть его визитка,но выкладывать на форуме без разрешения хозяина не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 джин, Эт я ему твой телефон при знакомстве дал)))...Не визитка не нужна достаточно названия монастыря буду мимо ехать заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты булку купил,читал твои посты!Поздравляю с покупкой!В профиле год укажи.Можно что нибудь замутить,жду предложений.После Нового года хочу предложить москвичам базу отдыха весной на ДЕЛИКОВКУ,если есть желание поехали посмотрим в живую,там и покатаемся, посмотрим места будущих вылазок,с директором базы я уже тёр он не против весеннего мероприятия.Может ещё кто захочет прокатиться. Я за двумя руками и ногами.Предлагай когда встречаемся?Я с понедельника в отпуске.Готов на любой кипишь,кроме голодовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) lvv2702Я предлагаю просто посмотреть базу и места около неё.Заодно и познакомиться и покататься,на базе тусовки скорее всего не будет. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Познакомиться и покататься Я тоже "ЗА",но только без фанатизма и убоя машин.Жаль,все за рулем бум и не махнем по сто боевых за знакомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Познакомиться и покататься Я тоже "ЗА",но только без фанатизма и убоя машин.Жаль,все за рулем бум и не махнем по сто боевых за знакомство Вот и я об этом,правильно понял!Мой план поездки одобряешь?Все-таки 180км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что такое 180 км???Мелочи жизни.Саляра -халява(правда не всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 lvv2702Тебе предоставляется право назначения даты,со 2 по 4января я свободен .5 января на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я Новый год отмечаю в Вязниках и могу на денек к вам присоединисться, мне всего 80км, определяйтесь с датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я Новый год отмечаю в Вязниках и могу на денек к вам присоединисться, мне всего 80км, определяйтесь с датой. Понял третим будешь!Мини деликовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Желательно 2 или 3его, т.к. 4ого еду домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Желательно 2 или 3его, т.к. 4ого еду домой. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.