Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВЛАДИМИРЦЫ И ЖИТЕЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ!!! ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ СВОЮ ВЕТКУ! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? :7::231:

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Где во владимирской области можно купить запчасти.

нужна муфта на компресор кондиционера

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Там где то у вас во Владимирской области катается Батюшка(Священник такой) на длинном черном бензиновом суперэксиде...у него еще он говорил кирпич есть..обещал на форуме зарегится но видать не до нас...А тел я у него взять не додумался...если кто поймает возьмите контакты.

АЛЕКСЕЙ222, Ехал как то мимо Владимира в Иваново и долго по обьездной гнался за синим шамониксом с низкой крышей..не ты ли случаем был?

Опубликовано

А у меня дача во Владимирской обл. около города Вязники, бываю там часто, а лето вообще провожу там. По Вязникам ездит белый кирпич, все никак не налажу контакт с хозяином, все время проезжаем мимо друг друга.

Опубликовано

Там где то у вас во Владимирской области катается Батюшка(Священник такой) на длинном черном бензиновом суперэксиде...у него еще он говорил кирпич есть..обещал на форуме зарегится но видать не до нас...А тел я у него взять не додумался...если кто поймает возьмите контакты.

АЛЕКСЕЙ222, Ехал как то мимо Владимира в Иваново и долго по обьездной гнался за..не ты ли случаем был?

Думаю что я,других таких "быстрых" на DELICе на синем шамониксе с низкой крышей не знаю.Глушитель случайно не видел? Если "дупло" большое,тогда Я! :driver:

Опубликовано (изменено)

А у меня дача во Владимирской обл. около города Вязники, бываю там часто, а лето вообще провожу там. По Вязникам ездит белый кирпич, все никак не с хозяином, все время проезжаем мимо друг друга.

Налаживай контакт со мной. Мои координаты в профиле.У нас тут ребята на DELICах,по моему,не компанейские

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот думаю чем на нг заняться.Может с корефанимся и что нить замутим?

Ты булку купил,читал твои посты!Поздравляю с покупкой!В профиле год укажи.Можно что нибудь замутить,жду предложений.После Нового года хочу предложить москвичам базу отдыха весной на ДЕЛИКОВКУ,если есть желание поехали посмотрим в живую,там и покатаемся, посмотрим места будущих вылазок,с директором базы я уже тёр он не против весеннего мероприятия.Может ещё кто захочет прокатиться.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

У меня домик под Владимиром, в дер. Трофимовка (недалеко от Пенкино, если кто знает).

Изменено пользователем Иван
Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Ехал как то мимо Владимира в Иваново и долго по обьездной гнался за синим шамониксом с низкой крышей..не ты ли случаем был?

Илюха,Батюшка этот-настоятель Свято-Введенского монастыря Севастиан.

У меня есть его визитка,но выкладывать на форуме без разрешения хозяина не стану.

Опубликовано

джин, Эт я ему твой телефон при знакомстве дал)))...Не визитка не нужна достаточно названия монастыря буду мимо ехать заеду)

Опубликовано

Ты булку купил,читал твои посты!Поздравляю с покупкой!В профиле год укажи.Можно что нибудь замутить,жду предложений.После Нового года хочу предложить москвичам базу отдыха весной на ДЕЛИКОВКУ,если есть желание поехали посмотрим в живую,там и покатаемся, посмотрим места будущих вылазок,с директором базы я уже тёр он не против весеннего мероприятия.Может ещё кто захочет прокатиться.

Я за двумя руками и ногами.Предлагай когда встречаемся?Я с понедельника в отпуске.Готов на любой кипишь,кроме голодовки.

Опубликовано (изменено)

lvv2702Я предлагаю просто посмотреть базу и места около неё.Заодно и познакомиться и покататься,на базе тусовки скорее всего не будет.

Опубликовано

Познакомиться и покататься Я тоже "ЗА",но только без фанатизма и убоя машин.Жаль,все за рулем :driver: бум и не махнем по сто боевых за знакомство :blush:

Опубликовано

Познакомиться и покататься Я тоже "ЗА",но только без фанатизма и убоя машин.Жаль,все за рулем :driver: бум и не махнем по сто боевых за знакомство :blush:

Вот и я об этом,правильно понял!Мой план поездки одобряешь?Все-таки 180км..

Опубликовано

Я Новый год отмечаю в Вязниках и могу на денек к вам присоединисться, мне всего 80км, определяйтесь с датой.

Опубликовано

Я Новый год отмечаю в Вязниках и могу на денек к вам присоединисться, мне всего 80км, определяйтесь с датой.

Понял третим будешь!Мини деликовка!

post-8849-1293125693,06_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...