Serdj Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Числа 9-10 августа стартую в Крым в Севастополь примерно недели на две. Едем вдвоем с женой. Спиногрызы благополучно пристроены. Цель: отдохнуть от спиногрызов и от нашей жары, поплескаться в море,продегустировать местные жидкоградусные напитки, поездить по окресностям, понырять с аквалангом. Если у кого есть желание, можно присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Только от туда там тепло в отличии от нас, ну и Хохолики мне понравились что девушки что мужики нормальные пацаны водочки с ними от души попил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Будете в наших краях- милости просим! Переночевать, отдохнуть- всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мыс Фиолент и "золотой" пляж в Балаклаве мне там больше всего понравились, ну и Инкерман(тот который жидкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Мы едем в Крым двумя экипажами 14 августа, можем пересечёмся, телефончик не менял 8903892....... Если не тот скинь в личку мне, созвонимся. Мой разбросан по всему форуму. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вовчик привет! Тел не менял, все тот же... А у тебя на 193 в конце или 005? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Будете в наших краях- милости просим! Переночевать, отдохнуть- всегда пожалуйста! Павел, спасибо за предложение, на обратном пути может и воспользуемся.Твои два телефона у меня записаны.Не поменял? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вовчик привет! Тел не менял, все тот же... А у тебя на 193 в конце или 005? У меня 0005. Маршрут у ВАС какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сразу в Севастополь, а потом в р-н Евпатории. Эт по плану, а там как пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.