Гость konkat Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет всем. Два года посещаю данный форум, полтора - владею Деликой 1996 г., PD8W, 4M40. Много раз собирался зарегистрироваться и рассказать о своем опыте эксплуатации и обслуживания "пепелаца", но все не хватало времени. Теперь время есть, машинка стоит на СТО в ожиданий ремонта, думаю что за это время успею поведать обо всем, что связано с машинкой. Пробежал за эти полтора года 40000 км., все было хорошо, а вот сегодня развалился демпфирующий шкив, установленный на коленвале, резина из него высыпалась, и из одной детали образовалось две. В наших магазинах говорят, что деталь достаточно востребованная и готовы привести, в одном за 7000 рубликов, в другом за 5000. Утверждают, что это еще не самый дорогой из демпфирующих шкивов. Может так оно и есть - но все же дороговато. Кто подскажет, где взять дешевле, устроит и б/у. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shall Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Посмотри на www.exist.ru код детали ME202492 Около 5 тыс. родной с поставкой 7 дней.... А вот здесь http://aza.ru/ Он же 3875= но без доставки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 был опыт ремонта вместо резины втулил дюралью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Попробуй поискать поиском я подробно описывал как можно востановить старый шкив вот посмотри тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=879&hl=шкив там много про это писалось а вот и сам текст моего совета У нас кулибины делали так после разрыва резины нижнию часть оставили на ней заместо резины нарезали резьбу мелкую верхнюю часть под ремни вытачили новую и внутри тоже нарезали резьбу после этого резьбовую часть обмазали эпоксидкой и закрутили дали высохнуть для верочки двое суток поставили и уже года полтора машина ездит и ни каких проблем себе если такая же петрушка произойдет буду делать через токаря А на счет того что там эта резина стоит для смегхения чего либо так все это ерунда но это сугубо мое мнение и кулибиных которые уже так делали кстати у нас уже не одна такая машина ездит а гдето с десяток по заявлению токаря который этим занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Мне везли с японии 2 месяца за 6000р. Да не забудь сальник коленвала за одно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.