Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин. В очередной раз убеждаюсь. Мысли у народа на расстоянии сходятся. У друзей Эльгранд. Усмотрел доводчик задней двери. Уже купил Булошный сдвижной дверки. Думаю будет время попробую колхозить. Тем более у меня временно стоит от кирпичика, все равно надо что-то доделывать. Пока просто закрывается, но не блокируется с кнопки или ключом.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красноярск. купил в "Южной корее" замок от грэйса. 420 рублей. тяги от старого вставил и теперь ниче не гремит (оказывается задняя дверь столько шума делала). тока датчик открытой задней двери теперь не кажет.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни ,подскажите пожалуйста,задняя дверь на кирпиче не блокируется,обшивку снял,а там только тяга от внешней ручки к замку и всё...личинка не проворачивается,сервопривод работает от клавиши но вот с чем он должен быть соединен чтобы дверь блокировалась?

Опубликовано

От замка должны идти две тяги . Одна на ручки , короткая. Вторая длинная на личинку, привод и пимпочку сверху.На замке есть флажёк .

• 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дык тут и так ясно, слева - оригинал, справа - новая корея.

Опубликовано

Хрень какая то. Я именно изза концевика и менял. Все как часы. 

fbb3a92s-960.jpg

Опубликовано (изменено)

http://exist.ru/price.aspx?pid=DCA009C1&sr=-4 Вот правильный

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Ребят!

Дверь заднюю заклинило. Не могу открыть. Обшивку снял. Тяги ходят до упора. Но не открывается. Пытался отжать фомкой. Не идет. Как окрыть-то дверь? К самому замку не подобраться.

Опубликовано

хорошенько пробрызгай 4вд, потом уверенно не слишком сильно открывай, желательно вдвоем, один снаружи, второй изнутри тянуть за тягу.

скорее всего пластик с обрамления замка отвалился и встал колом в замке. потом поменяй на хундаевский замок и забудь о нем лет на ..дцать!

Опубликовано

Да Дим правильно говоришь, твой хундаевский ходит идеально. Правда еще совет по открытию замка- тоненькой плоской отверткой сзади просовываешь в замок, попадаешь на собачку замка и открываешь я так открыл.

Опубликовано

до замены замка, иногда открывал ключом, иногда центральным замком (с сигналки или с кнопки на двери)

Опубликовано

Да Дим правильно говоришь, твой хундаевский ходит идеально. Правда еще совет по открытию замка- тоненькой плоской отверткой сзади просовываешь в замок, попадаешь на собачку замка и открываешь я так открыл.

А откуда отверткой подлазить? изнутри или снаружи?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет . Был в своё время был куплен замок от корейца подошел один в один, но нет индикаци блокировки

двери. Ездил так. сегодня за час решил эту проблему. Были куплены два концевика (подошел простой)

одна пластина, два самореза, клемники и немного проводов. Пластина была прикручена рядом с тягой флажка

post-7124-0-23015800-1461507245_thumb.jpg

затем был установлен концевик

post-7124-0-37892400-1461507274_thumb.jpg

post-7124-0-31935600-1461507295_thumb.jpg

post-7124-0-03065400-1461507307_thumb.jpg

post-7124-0-55244300-1461507315_thumb.jpg

прокинуты провода. И всё. работает исключительно, функционал выполняет на все сто.

Концевик вот такой только с прямой пластиной

post-7124-0-88385200-1461507323_thumb.jpg

post-7124-0-69826100-1461507330_thumb.jpg

цена 40 рублей в радиодеталях.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...