михалыч алт Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет . Был в своё время был куплен замок от корейца подошел один в один, но нет индикаци блокировки двери. Ездил так. сегодня за час решил эту проблему. Были куплены два концевика (подошел простой) одна пластина, два самореза, клемники и немного проводов. Пластина была прикручена рядом с тягой флажка DSC_0307.JPG затем был установлен концевик DSC_0308.JPG DSC_0309.JPG DSC_0310.JPG DSC_0311.JPG прокинуты провода. И всё. работает исключительно, функционал выполняет на все сто. Концевик вот такой только с прямой пластиной DSC_0312.JPG DSC_0313.JPG цена 40 рублей в радиодеталях. Такой концевик стоит на карбюраторе Ваз 2107. Я себе такой тоже ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет! Вот тоже пришла пора заменить замок багажника , и выбор пал на корейский аналог . Подошел как родной, концевик тоже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Он на 200 р . всего дешевле оригинала на Делику Вот раньше в 2 раза был дешевле. Кстати у меня через 5 лет на хюндаевском концевик закис,буду разбирать его смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну, я брал за 980р. в Красноярске, там и сейчас есть он в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) http://www.ugkorea.com/products/tsb013302 По моей просьбе они даже сделали побольше фотографий замка , т.к. я не был уверен подойдет замок или нет. Единственная проблема для меня была забрать его , я от красноярка нахожусь аж 500 км. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Foxkr1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depredator Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Заказал замок на алиэкспресс, дошел за 20 дней до Анадыря. Сегодня поставил, встал как родной. Цена вопроса 1097 рублей и бесплатная доставка.Что за фирма так и не понял. Но номер 81710-4A001. Это не реклама продавца, а помощь деликафилам. Хвост Ворота Защелка для Hyundai Starex 1996 ~ 2007 \ HYUNDAI H1, H200 1996-2004 http://s.aliexpress.com/fUNVv673 Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Depredator 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Depredator, Спасибо брат, твой вклад учтен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а я его чинил. немного сварки и болгаринга. пока работает. раньше выкидывал и менял на новое. но это было в прошлой жизни((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxkr1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 тоже пробовал чинить , да все как-то не удачно! За ссылко на али , +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Кстати у меня через 5 лет на хюндаевском концевик закис,буду разбирать его смотреть Лех, у мня за 3 года, тоже, на Хюндаевском замке, просто отгнил контакт, куда клемма вешается. Поставил обратно перебранный и отремонтированный родной, 23-х летний, а от Хюндая - положил на полку, пусть вылеживается. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Заказал замок на алиэкспресс, дошел за 20 дней до Анадыря. Сегодня поставил, встал как родной. Цена вопроса 1097 рублей и бесплатная доставка.Что за фирма так и не понял. Но номер 81710-4A001. Это не реклама продавца, а помощь деликафилам. Хвост Ворота Защелка для Hyundai Starex 1996 ~ 2007 \ HYUNDAI H1, H200 1996-2004 http://s.aliexpress.com/fUNVv673 кончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Гремела задняя дверь. Поменял скобу. Проблема полностью не ушла. Видимо выработка внутри самого замка. Поставил замок от старекса 81310-43363. Визуально от родного ничем не отличается, кроме длины тяг (которые не нужны, т.к. родные цепляем). Концевик работает. Теперь тишина PS. В результате путаницы был заказан ещё 817104A001. Сравнил все три замка. Отличие только длина тяг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) кончилось Вот https://ru.aliexpress.com/item/Tail-Gate-Latch-for-Hyundai-Starex-1996-2007-HYUNDAI-H1-H200-1996-2004/32810904002.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tHM1Bvзаказал, все подходит, 1200руб., счастью нет предела, дверь открывается изумительно,замок пришел недели за две Изменено 25 июля, 2017 пользователем benzovoz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот https://ru.aliexpress.com/item/Tail-Gate-Latch-for-Hyundai-Starex-1996-2007-HYUNDAI-H1-H200-1996-2004/32810904002.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tHM1Bvзаказал, все подходит, 1200руб., счастью нет предела, дверь открывается изумительно,замок пришел недели за две Подскажи, концевик на замке этом есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да есть, полный аналог деликовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 дд! я не про замок а про петли хочу спросить. вообщем получилось так( это я так подозреваю) как-то видимо замок на ходу открылся дверь видимо шаталась лево право и под левой петлей выгнуло металл на самой двери. левый верхний край двери ушел вверх на 1-2 см. снял дверь- отстучал металл обратно( раз 10 дверь примерял) собрал. зазоры практически совпадают с обоих сторон. довольный уехал. вчера заметил что дверь опять ушла туда же. замок не открывался- я его теперь все время проверяю. опять также под петлей выгнуло металл и уже начало его рвать. что за фигня? получается дверь болтает? почему тогда под левой только? может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 что ни у кого идей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Смотреть надо резиновые подушки по краям двери и снизу. Износились может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 вообщем во всем виновата заклинившая петля! моя в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Весной поставил очередной грейсовский замок. Сегодня тупо заклинил. 2,5 часа пляски с бубном - открыл. Язычок замка развалился и заклинил внутри. Достал свой родной-японский из банки с раскисловой мазутой, промыл продул, смазал и установил на родное место. Фотки не делал, но на словах - родной японский старичок 90 года рождения выглядит в 300 раз лучше чем 5-ти летка и 4-х месячный от корейцев-китайцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 корейского железа уже попросту нет. слишком дорого, чтобы сюда возить. все происки китайских друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @серыйеж , странно, я в 2012-м ставил корейский, до сих пор нареканий нет. Может и правда, раньше они качественней были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Sireg@ Я просто переварил крепление под замок. И поставил от боковой двери ( от Тойоты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalip Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Стала греметь дверь, замок подзакусывало. Заказал с али замок, метал на четверть, а то и на треть тоньше родного. Тяги встали хорошо, концевик тоже присутствует, работает очень мягко и отзывчива, но сука дверь не прилегает плотно, люфтит. Снял скобу, проточил в ней дырки, что бы петлю сдвинуть сильнее в сторону багажника. Стало не много получше, но дверь всё равно гремела. Снял его, поставил старый замок, с учётом передвинутой скобы, дверь перестала греметь. Но всё таки замок сильно изношен, также имеется сильная выработка на скобе. Замок брал тут теперь нужно бороться с верхним роликом сдвижной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 24.04.2016 в 17:35, Evgeni13031978 написал: Всем привет . Был в своё время был куплен замок от корейца подошел один в один, но нет индикаци блокировки двери. Так там нет этого контакта, так же поменял на хундаевский, контакт переставал с родного замка. Срезал клепку на старом и снял контакт а в новом просверлил две дырки и нарезал резьбу в одной, поставил на винтик с фиксатором, и вместо язычка длинный винтик винтик . Индикатор работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.