dj_Merc3narY Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 люди, хелп) уже который раз пластиковый язычек соскакивает с метал. пластиный, сегодня аж 2 раза было такое, ну и когда обратно пытался завести его, он обломился под самый корень... что делать? покупать замок? какой? а может проще сразу дверь менять?) спасибо) Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а не проще его просто поменять? или религия не позволяет новый regbm? а какой уже выше 1000 раз писали Цитата
dj_Merc3narY Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 точней это даже не замок, а сама ручка, ручки то наверно у всех машин разные, или нет? обломался сам язычек на ней Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) она новая в экзисте от 1300 руб http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p35w/hsnxt7/door/tailgate-panel-glass/416238,416239,416240/ Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 dj_Merc3narY, У меня была один раз такая беда на сдвижной двери, я просто поехал туда где радиаторы паяют и они мне за 500 руб или меньше не помню запаяли не хуже заводской стало. Цитата
SpaceGear Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ребята, а подскажите: личинку замка задней двери можно от корейца подобрать? а то Экзист 2 раз отказывает уже...Если да, то от какого точно подходит....? Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 @SpaceGear, ты планируешь с двумя ключами от машины ходить? (один от дверей и зажигания, второй от багажника). Не проще поставить мотор и кнопку в салоне, что бы открывать и закрывать отдельно? А саму личинку замка закрыть. Цитата
SpaceGear Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Shadow from Omsk, я тебе больше скажу: у меня уже было 3 ключа =) ... Пока снова не выломали заднюю личинку....Без нее некрасиво, да и опасно....А как ее заглушить там? Заваривать и шпаклевать только.... Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 @SpaceGear, подобрать заглушку красивую, (например под цвет а/м) либо вообще видеокамеру туда врезать для парковки и прикрутить изнутри. Цитата
SpaceGear Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Не, не вариант для меня)))) Хочу личнику.....Вопрос в силе ...мож от Старекса подойдет...? Изменено 6 июня, 2012 пользователем SpaceGear Цитата
Garre_kiv Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вот прошло уже почти два года, проблем с замком пока не наблюдается. Цитата
Boxer420 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @SpaceGear, ты планируешь с двумя ключами от машины ходить? (один от дверей и зажигания, второй от багажника). Не проще поставить мотор и кнопку в салоне, что бы открывать и закрывать отдельно? А саму личинку замка закрыть. А разве задняя дверь на ц. замок не завязана? у меня вообще ключем ни одна дверь не открывается, а в водительской личинка раскурочена Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 @Boxer420, зависит от реализации бывшего хозяина. По идее, должна быть завязана, но все, что происходит с машиной в РФ не поддается никакому сравнению с тем, что закладывал в а/м производитель. Цитата
Boxer420 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 у меня там все заводское стоит, когда обшивку снимал, приводов замка китайских не было))) Цитата
DimZED Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А я не заклёпывал ,а заварил, подругому просто не получится, т.к. расклёпанные головки пришлось высверливать, а их продолжение и есть основа всей конструкции, на которой держаться обе собачки и пружинки, которые в свою очередь фиксируются в пластмассовом корпусе. Концевичок, тонкая пластинка, отлит в пластмассосвом корпусе, который со временем трескается, отламывается и контакт с собачой гарантирован. Не закрывайте заднюю дверь с включенной блокировкой!!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем DimZED Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Устал меня замок задней двери. разболтался, а потом и вовсе держать перестал. Сначала отщелкивался из второго положения в первое, а потом и из первого вылетать стал. Полез в каталоги, рассматривать аналоги, ибо цена нового оригинального радует количеством нулей, а за б/у замок просят 2 рубля. В итоге найден аналог на 100% от корейца. Причем с концевиком в замке. Итак, фото: Замок уже со смазкой. Приложил, вроде похож Снимаем старый, и видим различия: разная длинна и изгиб тяг. Но что радует, тяги можно переставить со старого замка! Осторожнее с креплениями, они довольно хрупкие. Благо, на новом замке есть запасные снял тяги со старого замка: и поставил их на новый замок. Не забудьте отрегулировать положения толкателей запирания мотором и запирания ключем!!!!! Девайс на машине: Да, дверь задка у меня собрана на монтажной пене и вибра STP . На обшиву изнутри наклеен сплен 10мм. Ну и самое важное, номер замка для заказа: мне обошелся в 1 тыр. С момента установки прошел почти месяц, пока без нареканий. На установку потрачено ~20 минут 1 Цитата
SpaceGear Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Shadow from Omsk, ну вот, спасибо за инфу....))) Ты б еще также личинку замка подобрал (хоть бы знать от каких корейцев искать) - вообще была бы сказка... А то у меня пока земноводное берет верх за оригинал, да и вероятность отказа высока, т.к в ХабЭкзисте всего одно предложение....))))) Наш Экзист за такой замок просит 650 рубликов и 4 дня ожидания.... Изменено 8 августа, 2012 пользователем SpaceGear Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 @SpaceGear, ну как допечет личинка в двери, (которой не пользуюсь), так видимо придется подбирать Цитата
SpaceGear Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Прошу прощения за оффтоп: Shadow from Omsk, ну ты давай начинай пользоваться))) Цитата
CUBE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Shadow from Omsk,нужная информация.Спасибо. Себе в ближайшее время приобрету. У меня концевик в замке перестал работать и замок не оч. работал, разбором замка заниматься не стал. Концевик вывел в отбойник( они на двери стоят с обоих сторон) от сигнализации, а замок промыл, высушил и все. концевик работает, замок тоже стал лучше работать. Еще скобу поменяю (ту что на кузове) , выработка на ней приличная. Цитата
Sireg@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 На счёт 650 р через Экзист точно подмечено. Я вот этого не знал. Зашёл вчера в магазин корейских запчастей в Иркутске и взял точно такой же за 440 р. Сегодня установил, хотел фотки скинуть, смотрю - а меня уже опередили. В общем, пять минут полёт нормальный... Кстати, если кому из иркутян интересно: магазин на остановке "Институт микрохирургии глаза". Цитата
дедушка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Не первый год с такими замками от Грейса или старекса. Один на кирпиче, другой на булке. Брал за 400р., работают хорошо. Про это давно писано в кирпичной ветке. А замки с булошными одинаковые. Цитата
Vovchik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо за каталожный номер! Я искал в Питере замок от старекса, каталожный номер не знал. Так вот в наличии их нет. Только под заказ и стоимость мне озвучили в 2000 руб!!! Не имея полной уверенности подойдет или нет без каталожного номера, я отказался от этой идеи, тем более, что оригинальный Деликовский замок у нас стоит 2900 руб. Купил замок с разбираемой машины. Выглядит лучше моего, хоть и по возрасту старше. Собрал, открывается и закрывается хорошо, но вот с концевиком косяк! Лампа открытой двери горит только когда дверь опущена, но не доведена до конца, но замок уже в зацеплении! При дальнейшем открытии лампа гаснет. При полном закрытии тоже гаснет. Что делать? Я так и не понял как работает концевик, так как при разборке моего замка, все контакты просто развалились... Понял только, что если провод замкнут на массу лампа горит. Цитата
Navi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Лампа открытой двери горит только когда дверь опущена, но не доведена до конца, но замок уже в зацеплении! При дальнейшем открытии лампа гаснет. При полном закрытии тоже гаснет. О, блин, один в один как у меня! Дверь начинаешь открывать, нажимаешь на ручку щелчок и лампа загорается(скорее промигивает). При перемещение двери на открытие буквально на долю сантиметра лампа опять гаснет. Не могу въехать в причину неисправности... Замок без нареканий работает... Терпеть не могу, когда что-либо не работает... @Shadow from Omsk, за инфу спасибо, но вот как же стрёмно у тебя чехлы натянуты(извини, не удержался). У меня такие же, сидят как влитые... Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 @Navi, да кто бы их натягивал, так, кинул сверху и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.