Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Был в своё время был куплен замок от корейца подошел один в один, но нет индикаци блокировки

двери. Ездил так. сегодня за час решил эту проблему. Были куплены два концевика (подошел простой)

одна пластина, два самореза, клемники и немного проводов. Пластина была прикручена рядом с тягой флажка

attachicon.gifDSC_0307.JPG

затем был установлен концевик

attachicon.gifDSC_0308.JPG

attachicon.gifDSC_0309.JPG

attachicon.gifDSC_0310.JPG

attachicon.gifDSC_0311.JPG

прокинуты провода. И всё. работает исключительно, функционал выполняет на все сто.

Концевик вот такой только с прямой пластиной

attachicon.gifDSC_0312.JPG

attachicon.gifDSC_0313.JPG

цена 40 рублей в радиодеталях.

Такой концевик стоит на карбюраторе Ваз 2107. Я себе такой тоже ставил.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Вот тоже пришла пора заменить замок багажника , и выбор пал на корейский аналог . Подошел как родной, концевик тоже работает.

8a4948086ebd.jpg
995d2f3cc656.jpg

Опубликовано

Он на 200 р . всего дешевле оригинала на Делику

Вот раньше в 2 раза был дешевле.

Кстати у меня через 5 лет на хюндаевском  концевик закис,буду разбирать его смотреть

Опубликовано (изменено)

http://www.ugkorea.com/products/tsb013302 По моей просьбе они даже сделали побольше фотографий замка , т.к. я не был уверен  подойдет замок или нет. Единственная проблема для меня была забрать его , я от красноярка нахожусь аж 500 км.

Изменено пользователем Foxkr1
Опубликовано (изменено)

Заказал замок на алиэкспресс, дошел за 20 дней до Анадыря. Сегодня поставил, встал как родной. Цена вопроса 1097 рублей и бесплатная доставка.Что за фирма так и не понял. Но номер 81710-4A001. Это не реклама продавца, а помощь деликафилам. Хвост Ворота Защелка для Hyundai Starex 1996 ~ 2007 \ HYUNDAI H1, H200 1996-2004 http://s.aliexpress.com/fUNVv673

Изменено пользователем Depredator
Опубликовано

а я его чинил. немного сварки и болгаринга. пока работает. раньше выкидывал и менял на новое. но это было в прошлой жизни(((((

Опубликовано (изменено)
Кстати у меня через 5 лет на хюндаевском  концевик закис,буду разбирать его смотреть

Лех, у мня за 3 года, тоже, на Хюндаевском замке, просто отгнил контакт, куда клемма вешается. 

Поставил обратно перебранный и отремонтированный родной, 23-х летний, а от Хюндая - положил на полку, пусть вылеживается. 

Изменено пользователем Alex/S
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал замок на алиэкспресс, дошел за 20 дней до Анадыря. Сегодня поставил, встал как родной. Цена вопроса 1097 рублей и бесплатная доставка.Что за фирма так и не понял. Но номер 81710-4A001. Это не реклама продавца, а помощь деликафилам. Хвост Ворота Защелка для Hyundai Starex 1996 ~ 2007 \ HYUNDAI H1, H200 1996-2004 http://s.aliexpress.com/fUNVv673

кончилось

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гремела задняя дверь. Поменял скобу. Проблема полностью не ушла. Видимо выработка внутри самого замка.

Поставил замок от старекса 81310-43363. Визуально от родного ничем не отличается, кроме длины тяг (которые не нужны, т.к. родные цепляем). Концевик работает.

Теперь тишина :30:

PS. В результате путаницы был заказан ещё 817104A001. Сравнил все три замка. Отличие только длина тяг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

кончилось

Вот https://ru.aliexpress.com/item/Tail-Gate-Latch-for-Hyundai-Starex-1996-2007-HYUNDAI-H1-H200-1996-2004/32810904002.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tHM1Bvзаказал, все подходит, 1200руб., счастью нет предела, дверь открывается изумительно,замок пришел недели за две

Изменено пользователем benzovoz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот https://ru.aliexpress.com/item/Tail-Gate-Latch-for-Hyundai-Starex-1996-2007-HYUNDAI-H1-H200-1996-2004/32810904002.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tHM1Bvзаказал, все подходит, 1200руб., счастью нет предела, дверь открывается изумительно,замок пришел недели за две

Подскажи, концевик на замке этом есть ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

дд! я не про замок а про петли хочу спросить.

вообщем получилось так( это я так подозреваю) как-то видимо замок на ходу  открылся дверь видимо шаталась лево право  и под левой петлей выгнуло металл на самой двери. левый верхний край двери ушел вверх на 1-2 см. снял дверь- отстучал металл обратно( раз 10 дверь примерял) собрал. зазоры  практически совпадают с обоих сторон. довольный уехал. вчера заметил что дверь опять ушла туда же. замок не открывался- я его теперь все время проверяю. опять также под петлей выгнуло металл и уже начало его рвать. что за фигня? получается дверь болтает? почему тогда под левой только? может кто сталкивался?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Весной поставил очередной грейсовский замок. Сегодня тупо заклинил. 2,5 часа пляски с бубном - открыл. Язычок замка развалился и заклинил внутри. Достал свой родной-японский из банки с раскисловой мазутой, промыл продул, смазал и установил на родное место. Фотки не делал,  но на словах - родной японский старичок  90 года рождения выглядит в 300 раз лучше чем 5-ти летка и 4-х месячный от корейцев-китайцев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

корейского железа уже попросту нет. слишком дорого, чтобы сюда возить. все происки китайских друзей.

Опубликовано

@Sireg@ Я просто переварил крепление под замок. И поставил от боковой двери ( от Тойоты).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стала греметь дверь, замок подзакусывало. Заказал с али замок, метал на четверть, а то и на треть тоньше родного. Тяги встали хорошо, концевик тоже присутствует, работает очень мягко и отзывчива, но сука дверь не прилегает плотно, люфтит. Снял скобу, проточил в ней дырки, что бы петлю сдвинуть сильнее в сторону багажника. Стало не много получше, но дверь всё равно гремела. Снял его, поставил старый замок, с учётом передвинутой скобы, дверь перестала греметь. Но всё таки замок сильно изношен, также имеется сильная выработка на скобе. Замок брал тут

теперь нужно бороться с верхним роликом сдвижной двери.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.04.2016 в 17:35, Evgeni13031978 написал:

Всем привет . Был в своё время был куплен замок от корейца подошел один в один, но нет индикаци блокировки

двери.

Так там нет этого контакта, так же поменял на хундаевский, контакт переставал с родного замка.  Срезал клепку на старом и снял контакт а в новом просверлил две дырки и нарезал резьбу в одной, поставил на винтик с фиксатором, и вместо язычка длинный винтик винтик . Индикатор работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...