Aidarbek Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 когда глушишь двигатель, идет звук похожий на звук при проскальзывании ремня генератора, но натяжка ремня нормальная. Звук стал постоянным, даже при езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Может подклинивать подшипник на натяжном ролике кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Такая же хрень была. Скидывай ремни на кондей заводи и слушай потом на генератор, так и найдешь Дело 20мин . У меня развалился передний подшипник на генераторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И я за подшипник ролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidarbek Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо, проверю, скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 виску еще посмотри. она может скрипеть после того как заглушил мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidarbek Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И я за подшипник ролика. Спасибо.Поменял ролик свист пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 После нескольких запусков на сильном морозе появился свист похожий на свист подшипника,сначала пропадал после минуты работы на ХХ, теперь постоянно свистеть стал. При включении 2ух печек и фар свист усиливается. Думаю на подшипник гены или помпы, но вот как определить ху из ху? Ведь они вместе только работают и гена может влиять на помпу нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Для начала проверь натяжку ремней и их состояние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Натяжка ремней-ок, состояние-новые(недавно лечил разбитый кронштейн генератора и заменил). Если подшипник гены, то хорошо-нашел уже за 130 руб. в экзисте и размер его нашел 17х47х14 только где диаметр,высота из каталога не ясно. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем SNOIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 SNOIK если у тебя кирпич номера подшипников задний MD 618626 передний MD 618679,по крайней мере по программе у меня так,вчера озадачился ,в -40 при пуске не гасла зарядка,вот думал отдать в ревизию да заодно чтобы подшипники поменяли,вчера на работе искал аналоги,нашёл и размеры,а из твоего размера 17х47х14 d1*d2*h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.