Дракон-0912 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уважаемые господа Деликоведы, подскажите, если кто-нибудь знает, или сталкивался. Леворукая Делика, 2000 г. 4G63. Моторчик ХХ перестает работать через несколько минут после запуска двигателя. Лечится снятие клеммы с аккумулятора на пару минут. После чего все повторяется. Моторчик и проводка исправны, датчики температуры работают корректно.С момента обнуления "мозгов" с помощью снятия клеммы с аккумулятора, до момента запуска двигателя моторчик ХХ выполняет все движения по инструкции, через несколько минут работы - полностью выдвигается и больше ничего не регулирует. Читал на каком-то форуме Mitsubishi, что при отказе или некорректной работе еще каких-то датчиков, кроме температурных, "мозги" могут принудительно отключать моторчик ХХ и переводить двигатель в другой режим. Может-ли на это влиять система выпуска отработанных газов (есть подозрение, что забит катализатор). Периодически на полсекунды загорается лампочка check engine. если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, пишите, буду очень благодарен, так-как не могу решить проблему ХХ уже два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надо подключаться и считывать ошибку. Если мозги переходят в аварийный режим и отключают моторчик ХХ (хотя впервые слышу про такое именно на делике), то ошибка точно есть! P.S. Тему перенесу в электрику, здесь оставлю ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон-0912 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На форуме было написано именно о двигателе 4G63, а речь шла о режиме GL, если я правильно понял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.