Evgeniy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подскажите, чем заменить или как отремонтировать ролики на кирпичике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 женя да возьми ,отдай дяде васе(токарю) ,он те выточет ,если я тебя правильно понял ,если нужны размеры я те скину в личку ,у меня точенные есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Давай кидай. Лучше сделать сразу чтобы без машины не оставаться. Можешь и сюда, вдруг еще кому пригодится. Я думал там подшипники стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я во владе нашел хорошую разборку, и там уже купил 2 петли.( было пока 2 лифтованные) причем качество японское ни с чем не спутаешь. заказал еще 2 штучки. Привет, это случайно разборка не «делика киллера» Кости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 rost, так Костя Деликакиллер вроде с находки, а человек про Владик говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чем черт не шутит, может кость еще жив, он мне должен тюненые торсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 rost, гыыы, он много кому что должен =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нужен расширитель на булку. Сколько встанет по цене? И к кому обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Давай кидай. Лучше сделать сразу чтобы без машины не оставаться. Можешь и сюда, вдруг еще кому пригодится. Я думал там подшипники стоят цуко в одно сообшение фотко не влезает .... и контрольныйпо размерам хз ,вроде все ок ,а стал ставить заедает ,кароче поставил один новый ролик ,другой старый и переделал отбойник чтоб дверь не играла . щя фотко скину.еще. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я делаю такие петли. кому надо кидайте в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 по отбойнику незнаю поймете ли ,сделал надрез ,и вварил клин ,..на фото отмечено маркером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) и еще. еще здесь видно как отбойнику не хватает угла ,и дверь играет при открытии ..... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) и последняя (без текста не грузится цуко) ,да добавлю ,дверь пока без обшивки ,придется резать (обшивку )но все работает не провисает,открываеца свободно (что снутри ,что снаружи .закрывается также.,единственное недоработка ,трушиеся детали на петле ,думаю надо смазывать маслом аэрозоль раз в неделю ....иначе поыышеное трение (износ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на фото усовершенстврваный нижний кронштейн ,с отбойноком на фото видно что упирается в штатное месть .,сегодня поставил дверь не играет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вчера сделал вариант как у "Казахов", все работает без нареканий и обшивку двери резать не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вчера сделал вариант как у "Казахов", все работает без нареканий и обшивку двери резать не пришлось. На Делика.кз описание для булки. Последние посты про кирпич резать по любому придется Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Серёга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Про кирпичь ничего сказать не могу, я просто поделился про метод казахов на собственной шкуре, а то мало-ли у кого еще остались сомнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пишите в личку Дикому - заказываем через него. Здрасьте всем! Ничего уже более года не заказывается и не делается. Прошу в Личку не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Кому нужны такие петли Моя ссылка кидайте в личку. Можно отполимерить в любой цвет. Изменено 28 марта, 2011 пользователем floger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 floger, сколько будет стоить с доставкой во Владивосток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) По поводу роликов в направляющей двери, они не должны быть латунными. Латунь будет заедать всегда.В экзисте 100р. штучка. Изменено 28 марта, 2011 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 нужна петля на P25W кузов? к кому обратиться сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По поводу роликов в направляющей двери, они не должны быть латунными. Латунь будет заедать всегда.В экзисте 100р. штучка. Сообщение отредактировал alexvital: Сегодня, 15:33 Можно партномерок энтих роликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Evgeniy, MB 257484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.