badwore Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 floger, цена вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Evgeniy, MB 257484 Спасибо , но там вроде два вида Изменено 30 марта, 2011 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Господа!! Внимание!! Кому нужен расширитель на дверь - полный аналог японскому, по качеству изготовления и материялу будет превосходить японца. Вчера, 2.04.09, сняли с Диким полностью все размеры с оригинального расширителя двери на булку. Будем заказывать на авиазаводе, пока 2 комплекта (Мне и Дикому). Примерно расценили - это будет в пределах 1200 (это по максимуму, точно будет известно позже). Чтобы удешевить себестоимость (больше закажем, дешевле еденица изделия) предлагаем всем заинтересованным сообщить мне или Дикому чтобы мы могли "заинтересовать" изготовителей. Дружище ну подскажи как и где приобрести удлинитель на булку?Буду очень блогодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lektor, вот человек продает http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14080-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e/page__pid__214689__st__80#entry214689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сделал кронштейн как у казахов. Явная полумера. У меня фендера 50мм, передняя часть сдвижной двери (при открытии)всё равно по фендеру скользит, собирая с него грязь. Ну да ладно, всё лучше чем раньше. Только ролики нужно менять на этом кронштейне (среднем) и на верхнем. Кто-нибудь знает размеры этих роликов, чтобы заранее выточить и разом поменять? Кстати, никто не знает из чего они сделаны? Цена-то у верхнего ролика не детская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ... Кто-нибудь знает размеры этих роликов, чтобы заранее выточить и разом поменять? Кстати, никто не знает из чего они сделаны? Цена-то у верхнего ролика не детская. Средний кронштейн, размеры: диаметр=14,5мм; высота=10мм; диаметр отверстия=5мм. Делал из нержавейки. В работе 2-й год, без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Средний кронштейн, размеры: диаметр=14,5мм; высота=10мм; диаметр отверстия=5мм. Делал из нержавейки. В работе 2-й год, без проблем. Спасибо! Буду точить, ещё бы до кучи размеры верхнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Таки есть у кого отлаженные-проверенные кирпичёвые петли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Мне на кирпич, вроде Самоделкин обещал изготовить... Если сделает, сфоткаю и вывешу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тоже нужны петли на кирпич, а то поставил проставки, дверь шоркать начала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Timofey, верхний не выточишь. там ролик с подшипником. ВСЕМ: а вот интересно, как его регулировать (кронштейн). Имею проблему. поставил этот удлинитель. и теперь если с улицы пытаться открыть дверь - то получается только двумя руками. изнутри - нормально, ибо толкаешь дверь наружу... как-будто что-то заедает. памагите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Timofey, верхний не выточишь. там ролик с подшипником. ВСЕМ: а вот интересно, как его регулировать (кронштейн). Имею проблему. поставил этот удлинитель. и теперь если с улицы пытаться открыть дверь - то получается только двумя руками. изнутри - нормально, ибо толкаешь дверь наружу... как-будто что-то заедает. памагите У меня была точна такая проблема исправил, затенул болт между родной петлей и проставки двери намертво,при оттянутой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) фанатик, спасибо, попробую. не получилось Изменено 9 июня, 2011 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 фанатик, спасибо, попробую. не получилось Вань попробуй ВД40 на ролики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня тоже есть проблемы, связанные скорее всего с тем, что длина кронштейна не совсем верна. Объясню по-подробней: сам кронштейн крепится к штатному треугольнику с роликами одним болтом, если делаешь угол так сказать 180 градусов, то дверь замечательно ездит, но хренова закрывается - приходится, как правило, несколько раз ей хлопать, а то и помогать задней стороне рукой захлопнуться. Если угол делаешь более острым (может где-то 160 градусов) - замечательно закрывается с первого раза, но начинает подкусывать при перемещениях двери и приходится часто смазывать ролики (ролики менял меньше года назад). Вот и приходится периодически ловить такой угол, чтобы компромисс был. Хотя может первый вариант более правильный и дело в том, что у меня доводчик не работает (точнее работает моторчик точно, так как после успешного закрытия двери через несколько секунд он чего-то там крутит). Вань попробуй ВД40 на ролики WD40 помогает буквально на несколько дней, так как он сильно жидкий - быстро испаряется. Я обычно мажу литоловой смазкой для шрусов - у меня помогает примерно на 3-4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Читаю, читаю, всё едино. Принципиально что-то не то! Петля должна быть такой, что бы обслуживалась, ну раз в полгода (например при смене масла в пихле). ролики заменить - ну раз в пять лет. Как например такой вариант в общем виде для кирпича? Пояснения: 1. Дверь не режется; 2. На двери навес остаётся штатный; 3. Вырезается клин на верхнем ребре направляйки; Изменено 9 июня, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подниму тему, ибо просто ***** меня уже эта дверь. Перекашивает постоянно направляющие ролики, дверь заедает постоянно. закрывается только двумя руками. Дверь вываливается. Направляющую постоянно приходится рихтовать. может кто чего придумал по-делу, а я тут один мучаюсь? ЗЫ: верхний и нижний ролики идеальные, тобишь новые практически. единственное - направляющие ролики на кронштейне изготовил из стали, но они свободно вращаются на осях без усилия лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надо ловить угол на петле.Сначала у меня всё работало на пять.Потом умные люди-пассажиры-хлопальщики холодильными дверями у себя дома исправили эту ситуёвину-подправили угол.Дверь стала плохо закрываться,в ответ на это они стали хлопать с ещё большим остервенением.Я подправил угол в обратную сторону-стала закрываться лучше и открываться изнутри,а вот снаружи так же двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сделал на булку, удленил кронштейн задний на пять сантиметров.. Всё ездиет без замечаний.. Где-то в теме размеры лежат, так яб сделал, а пришлось делать.. отверстия под крипёжные винты овальными, и большую дыру куда головка винта попадает тоже овальной... Проще регулировать.. У меня не доводил доводчик, жужжал, притягивал дверь и вставал.. до конца не сработав.. Петлю пришлось чутка выдвинуть на зад (овальные отверстия).. ща проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а углы да... если осабляю задний кронштейн, дверь проседает, затягиваю.. всё её двумя руками трудно закрыть.. Делаю так - ослабляю обы винта, прошу соседа поднять зад двери до упора.. и в таком положении затягиваю.. бегает непринуждённо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Delica_Rider, я заметил такую вещь, дверь работает как часы, но как только выехал в говна начинаются проблемы. последний раз вывалилась дверь и побила кузов. приехал домой, снял направляющую и подстучал молотком, т.е. поджал, в общем даже если будет клинить из-за грязи, то зотябы не вывалится. там надо на все оси расширителя ставить подшипники закрытые, в т.ч. и вместо роликов, тогда проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 stahh, ага, в гомнах вообще лучше эту дверь не трогать. она не вывалится, пока ось направляющих не разогнётся. думаю, может надо от грязи еще щиток добавить из резины или чего-нить еще. blend, вот обычный Казахский кронштейн вообще никогда не клинил. Сейчас стоит резя 33*12.5 и литье 8" -40 - и дверь с казахским кронштейном тупо упирается в колесо ЗЫ: щас к гараже возился - намазал направляющие смазкой для направляющих суппортов, вроде заскользила дверь. Надолго ли - хз sova2105, у тебя сильно овальные отверстия? сколько позволяет регулировка двигать кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 blend, вот обычный Казахский кронштейн вообще никогда не клинил. Сейчас стоит резя 33*12.5 и литье 8" -40 - и дверь с казахским кронштейном тупо упирается в колесо у меня 31х10.5 (вроде, ширину не помню)) но вроде 10.5) грязь, вылет -44 тоже упирается но совсем чутка.. очень чутка... Мне мало оказалось этих 5-см, я ещё рельсу от кузова оттягивал, ставил пластины-проставки.. Оттянул ещё на сантиметр, сейчас выпирает с боку накладка закрывающая рельсу... Да может и не эстетично.... но мне как-то до фонаря))) нормально оно смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Delica_Rider, а ты затягиваешь болт кронштейна, который крепит проставку с оригинальной частью? если её не затягивать, то дверь пальчиком катается. по поводу "не вывалится "- там на изгибе направляющей заметное расширение, на нем и вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 stahh, стоп, там же страховочный еще болт есть. И если ослабить в этом месте крепление - будет болтаться ведь.Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.