Логин Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @kim275, разобрать и определить причину, может элементарно болты крепления прослабли?! Если нет, то вариатнов два: либо кронштейн "размяк" - тут ремонт или замена, или посадочное место потеряло былую прочность, тут смотреть надо по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 kim275 Ну и фотку бы для наглядности было бы не хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 После проставки дверь за@ ла выпадать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Что вы там с ними делаете, что они выпадают?! Наверное с петлёй в салоне сразу кукушонок заводится? Изменено 31 июля, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @бусовод, нужно смотреть на состояние ролиров, рельсы, так же на наличие люфтов, и правильной регулировки. Была такая же фигня, устранили заменой рельсы и новыми роликами чуток большего диаметра, дабы устранить естественный люфт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ролики все новые. Мне конструктив не особо нравится, да ещё сталюга тяжеленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а ролики оригинальные или точили? У нас тоже вырывало и гнуло, мы потом дорго регулировали. Вырывает потому что не отрегулированн кронштейн и есть люфты. Ты наше видео видел как кронштейн на булке работает, просто идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно в оригинале. Его напросто выгибает и всё! Сам кронштейн родной. что то не так в конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 бусовод фоту покажи, а то разговор получается теоретически околонаучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сухан74 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет. Подскажите,у кого можно купить крепления (удленитель) на дверь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hufturist Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне кажется проблема решается совсем с другой стороны - надо подложить прокладку под направляющую по которой ходит дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Hufturist,Извиняюсь. Вы это о чем? Можно подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @СергеевСергей, на кузове, где бегает средний кронштейн, есть рельса, по которой он катается. Если рельсу сдвинуть наружу, то дверь при открывании будет сильнее отодвигаться от кузова. Но проблема тут в том, что сдвигая рельсу наружу, мы ее выводим за габариты кузова. Проще говоря, рельса будет торчать, что весьма некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а ещё, в неё будет лучше закидываться гразь, песок и всякий разный абразив. ролики будут быстро умирать опятьже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Езжу 6й год с отодвинутой рельсой(хотя сам кронштейн то же удлиннён по казахски на 50мм),ничего не закидывает и не умирает. Только этот метод даёт максимум 25-30мм, дальше дверь у пирается в рельсу. Сейчас стоит расширитель 3" и колесо 12.5" шириной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не ну на кирпичике можно рельсу выдвинуть. На булке стоит защитная, декоративная планка. Ее надо снимать или рельса не выйдет за ее пределы? Купил фендера японские 5 см, идут с Владивостока. Скоро буду ставить, но вдруг будет цеплять. Кронштейн ставить не хочу вот и изучаю тему и возможные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рельса вместе с планкой отодвинется Сергей.Надо разбирать боковую обшивку внутри.Там один болт изнутри прикручен. При 50мм фендерах будет чуть цеплять в самом конце хода двери. Можно порезать и удлинить сам кронштейн(как у казахов),тогда будет всё чётко.А самое главное бюджетно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Можно порезать и удлинить сам кронштейн(как у казахов),тогда будет всё чётко.А самое главное бюджетно и быстро. А можешь ссылку дать на описание переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ссылки к сожалению нет,но при жедании можно думаю найти.Есть только пошаговое фото(друг когда-то давно скачивал у них,а я реализовал). Я думаю если зарегится у них на форуме,то там можно найти(Казахский форум). Смысл в переделке такой:разрезаешь кронштейн,ввариваешь уголок длиной 50мм,усиливаешь,пересверливаешь отверстия в кронштейне,немного подрезаешь дверь. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вкраце вот так,только последовательность обратная у фото,загрузилось так у меня Изменено 2 октября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Повторюсь сцылью из 77 поста http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151319168-p12.html#post1090921352 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Делика Стихия,Как снимать рельсу знаю, салон с донора перекидывал, видел как крепится. Фендера новые купил у одноклубня. Тот утверждает, что у него такие стоят и дверь без переделок проходит в 1-1,5 мм от фендера. Тут еще шторки лежат от Юджина. Не ставил, но те кто ставил предупреждают, что будут цеплять за боковину или совсем плотно проходить и пачкаться. В случае если все-же будет цеплять в конце за фендер, как утверждаешь ты и при установке шторок нет необходимости большого вылета за счет кронштейна. Мне нет смысла с кронштейном заморачиваться, а проще рельсу совсем чуток выдвинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) рельсу выдвинуть не проще.Если цепляет немного, то лучше всего переделать по казахскому варианту, всё будет работать как родное и доводчик и выезжать будет нормально. А видвигание рельсы это колхоз нафиг не нужный. Зачем он нужен если можно по казахскому варианту переделать и всё будет как родное. На казахском сайте полная последовательность переделки кронштейна. У меня была 31 резина на -25 вылете, всё хватало на казахском кронштейне, в притирку P.S. У кого большой вылет и большая резина, такая переделка не поможет Изменено 3 октября, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня кронштейн сделан по казахскому варианту и стоит у меня литье шириной 8 и выносом -27 на 33 резине. Все работет в самый притык, даже самый чуток цепляет. Так что это максимум что влезет по ихнему варианту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Когда притирку делается, нужно быть готовым что на косогорах и перевалах будет цеплять или не открыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.