Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @slake@altai, не понял, ты просто сделал вставку в кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Тут два варианта - либо пожалел материала на казахский вариант, либо сильно здоровый вылет заделал! А вверху и внизу вариант только один - переваривание рельсов. Либо изменение всех конструкции отк-закр двери на "икарусную" Материала наоборот - не пожалел, вставку забабахал почти 6 см, можно петли вколхозить и будет "счастье". Верхний не так важен как нижний (по фото видно дверь цепляет резину в самом низу). Т.е. её дальше не пускает нижний ролик, хотя сам край двери находится сантим от колеса. @Shadow from Omsk, Делал по "инструкции" - Переделка кронштейна боковой двери - Форум Клуба любителей MMC Delica Казахстана Изменено 2 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @slake@altai, да видел я эту тему, не показывает мне картинки из нее, ибо форуму не нравится мой айпишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Shadow from Omsk, Попробовал скопировать фото но - сильно мелкими получаются 3 кб. всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С рельсой на штатном месте, по какому варианту не делай кронштейн, суть сводится к одному - перенос по ходу движения вперёд оси вращения рычага и его удлинение на длину переноса. Остальное, как изобретать колесо, можно железный обод, можно бандаж из гусматика, можно с камерой, а можно и без... колесо всё равно колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @серыйеж, Продолжил сегодня эксперимент с нижним кронштейном (у кого валяется приму в дар для эксперимента, в голове родил чертёжик - результат на всеобщий суд!) Дверь сейчас открывается почти полностью! http://d.a.d-cd.net/9ab3744s-960.jpg http://b.a.d-cd.net/35b3744s-960.jpg http://www.drive2.ru...ournal/2474422/ Нижний ролик в отличии от верхнего не доезжает до отбоя порядка 2 - 2.5 см вот на этом и можно "сыграть" толщина моих проставок 1 см. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @slake@altai, я же совсем не против! Я только "ЗА!" И что бы работала долго! Только с геометрией никак спорить не удаётся... Увеличение выноса нижнего кронштейна ведёт за собой изменение углов работы остальных элементов. Изменяются вектора приложения нагрузок на ролики и петлю соответственно. Может они и незначительны, но как будет вести себя подобная система - покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @slake@altai, да видел я эту тему, не показывает мне картинки из нее, ибо форуму не нравится мой айпишник. Попробуй таким образом, кстати фото теже. http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151319168-p12.html#post1090921352 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @slake@altai, спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Shadow from Omsk,Не за что, всё голову "грею" по поводу нижнего рычага на дверь, возможно придётся чуть переделывать среднюю направляющую для роликов. Ещё не много подожду, может кто не нужный подарит. Или придётся свой варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Доброго времени! Продайте кронштейн на кирпич Р25 хорошего качества и чтоб без доработок поставил и порядок. Заранее благодарен. Установил колеса с вылетом -25 дверь шоркает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброго времени! Продайте кронштейн на кирпич Р25 хорошего качества и чтоб без доработок поставил и порядок. Заранее благодарен. Установил колеса с вылетом -25 дверь шоркает Никогда не думал что напишу это, НО ПОИСК РУЛИТ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25971-продам-удлинённый-кронштейн-сдвижной-двери-дл/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у меня кронштейн сантиметров 18 , глючил пока я не поставил подшипники вместо роликов (и поставил под них гайки в виде проставок, чтобы подшипник был наверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @reemax@mail.ru, если правильно всё поставить и установить то всё должно работать и подшипники не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @reemax@mail.ru, если правильно всё поставить и установить то всё должно работать и подшипники не нужны Не факт, у меня "штырьки", на которые садились пластиковые втулки ездящие по "рельсе" были изношены (овальные в диаметре) и рельса сильно "уставшая". Так что проточка их под подсадку подшипника и установка этих подшипников изменило ситуацию координально - сейчас дверь открывается и закрывается одним пальцем. Если же все детали открывания "свежие" - то вполне возможно обойтись и без подшипником, год-два при установке кронштейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno555 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ребята как купить такую петлю... на Delica P25W ? поставил фендера и цепляет ...Очень надо , помогите ..может есть у кого ? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Inferno555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reemax@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребята как купить такую петлю... на Delica P25W ? поставил фендера и цепляет ...Очень надо , помогите ..может есть у кого ? во владике на тихой спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 во владике на тихой спросиУ Олега такие вещи очень очень редко бывают... Сам искал, а вконце концов заказал на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 у меня Казахский вариант стоит и давно, я то прид-чился и открываю легко, но некоторые пьяные люди дергают со всей силы и ролики вылетают из рельсы, думаю может её вообще распашенкой переделать, как на маршрутках ( газелях ) некоторых, приварить две петли в передней части да и дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @s300s300,тогда уже лучше ламбо-дверь...только сама боковая дверь хлипкая, привязаться не к чему...вот если её усилить, то да... (думаю об этом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ребята как купить такую петлю... на Delica P25W ? поставил фендера и цепляет ...Очень надо , помогите ..может есть у кого ? Я уже давно переделал средний кронштейн ( как с Казахтанского форума http://forums.drom.r...#post1090921352 ). И все работает прекрасно. Правда одно условие: что-бы была смазка на полозьях. И еще: у меня с двух сторон двери, и обе открываются на всю длину, при френдерах в пять сантиметров. На штырьках надеты не пластмассовые, а выточенные из нержавейки втулочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Переделка кронштейна по казахскому варианту имеет ограничения по вылету и размеру колес, а выносные кронштейны которыми барыжу я, уже для тех кто ставит большие колесья и вылет, где то от 33 резины с вылетами от -20, где то так. С такой резиной казахский кронштейн уже не будет работать, а вот всё что ниже по размерности, то казахскй вариант ваш выбор Зачем писать одно и тоже 1. Казахский вариант работает - 100% но у него есть ограничения по размеру колес 2. Кронштейны которыми барыжу я ставят те кому казахского варианта уже не хватает - они тоже работают на 100% Изменено 14 мая, 2014 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Встречал в темах информацию что по казахскому варианту делали вставку 60 мм., и 58 мм., но как эти кронштейны работают - молчат. Дело в том что мне не хватает буквально 2-3 мм. Может быть в этой теме кто нибудь ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Встречал в темах информацию что по казахскому варианту делали вставку 60 мм., и 58 мм., но как эти кронштейны работают - молчат. Дело в том что мне не хватает буквально 2-3 мм. Может быть в этой теме кто нибудь ответит? Потому и молчу что всё работаёт. Товарищ привез нижний кронштейн на его переделку всё собраться никак не могу. Жду когда муза посетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @slake@altai, а под лыжу проставочку поставил как хотел? И какой у тебя вынос диска и размер резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.