D.E.M.O.N Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Я заказал свои фендера из Японии, уже 3 месяца идут, наверное, своим ходом. Но у меня вопрос по боковой двери кто знает как переделать чтоб дальше открывалась от кузова у меня литье вынос 20мм. и поставил проставки 30мм. и несмог открыть дверь уперлась в колесо а фендера привезут и пипец кто знает подскажите !!!!! Изменено 21 марта, 2011 пользователем D.E.M.O.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u11667621 вот такой штукец тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 народ а кто решал проблему при открытии боковой пассажирской двери она упирается расширитель арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 народ а кто решал проблему при открытии боковой пассажирской двери она упирается расширитель арки ставишь удлинитель, покупаешь его у меня (у меня они в любом колличестве, ценник в личке). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что это за удлинитель такой , чтобы за фендер дверью не цепляло? Куда ставится, как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ставишь удлинитель, покупаешь его у меня (у меня они в любом колличестве, ценник в личке). Хочу приобрести удлинитель на дверь. Сообщи пожалуйста как с тобой связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ставится вместо родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот такое надо ставить на дверь чтоб ни за что не задевало... Люди,как так? Положил второе фото а первое удалилось...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 выглядят окуратней чем японские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вопрос? а дверь плотно закрывается с данной петлей и подойдет на обе двери , у МЕНЯ пятидверная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вопрос? а дверь плотно закрывается с данной петлей и подойдет на обе двери , у МЕНЯ пятидверная. Да,закрывается плотно. Но идет только на 25-35 кузова. Можно ставить на обе двери(правую и левую). На акулу не пойдет т.к. Там кронштейн совсем другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да,закрывается плотно. Но идет только на 25-35 кузова. Можно ставить на обе двери(правую и левую). На акулу не пойдет т.к. Там кронштейн совсем другой... Привет!! А чертежи можешь выложить на эту приблуду? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет!! А чертежи можешь выложить на эту приблуду? Заранее благодарен Приношу извинения,но,к моему великому сожалению,чертежи положить не могу т.к. хожу здесь с телефона. Данная железяка ваялась по месту. Исходным материалом было фото от D.E.M.O.N.(сам принцип) и родная петля с моей двери(взяты межцентровые размеры). Если умеешь с металлом работать то все получится. Удачи. ПС Но попробую положить в виде фото,закачество не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот так оно выглядит... Угол каретка-петля примерно 60 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Вот так оно выглядит... Угол каретка-петля примерно 60 градусов. 25diesel Благодарю за фото, теперь все предельно понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXt Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот так оно выглядит... Угол каретка-петля примерно 60 градусов. Подскажи, дружище, а купить негде такую штуковину, а то у нас проблемы с хорошими токарями, да и париться с размерами не хоца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolua373 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Спасибо за фото .Сделали установили вот только вопрос. Место крепления планки к двери усиливать как нибудь не надо кажется как-то слабовато там рычаг получается провисать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! По многочисленным просьбам выкладываю эскиз кронштейна боковой двери с увеличенным вылетом. Т.к. хожу тут с телефона то это фото эскиза. Конечно не совсем соответствует ЕСКД но в принципе всё понятно. Выделенная область А подгонялась по месту и точный угол и размеры сказать не могу,у каждого может быть некоторый разбег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В процессе эксплуатации вылез косяк с кареткой. Загибало шипы , на которых вертикальные ролики. Изза этого дверь плохо открывалась и закрывалась,а так же клинила в направляющей. Лечил так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 По поводу вылета боковой двери. Видел хорошую придумку на Фольксе Т-4. Там стояли нестандартные диски,соотвественно трех сантиметровые фендера. И штобы боковая задняя дверца открывалась беспроблемно,клин вставлялся между средней рельсой и кузовом. Именно клин.То есть конец рельса оставал от кузова на четыре сантиметра,а в начале зазор между кузовом и рельсом был стандартны-нулевым. Увижу-сфотаю. Как обещал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 От нашего стола - вашему в иллюстрациях. Одно уточнение: фендеры - это крылья (автомобильные) по североамериканской терминологии. Здесь же речь идет о Fender Flares, что переводится скорее всего как 'расширители крыльев'. Короче, дверь крепится так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Profister, Ты выкладывал чуть выше чертеж удлиненной петли. Подскажи данный чертеж для кипича (L300, P35)? Если да, то нет ли такого чертежа на булку(Space Gear, L400). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Судя по фото там на 25-35 кузова... Но вообще там ничего сложного нету. Свой размер можеш легко по месту снять... Кстати, эта конструкция лучше той что я делал себе по фоткам ранее... Буду переделывать на такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 to Profister "От нашего стола - вашему в иллюстрациях" Это расширитель на кирпич или булку - нужны размеры на булку?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.