slake@altai Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Завтра полезу мерить делить, вычитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот и ответишь на мой вопрос, который я тебе в личку писал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @slake@altai, чтобы точно произвести замер, придется снимать резину или хотя бы спустить и сжать до ширины дисков, для начала прошерсти легонько отверткой по "спицам" с внутренней стороны дисков, там могут быть углубления с цифрами, которые забиты заподлицо глиной )), но и без всяких маркировок я диски тоже встречал. p.s. разговор именно про вынос дисков, что касаемо кронштейна двери, не ругайте Изменено 15 июля, 2014 пользователем Petr87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пытаюсь на своём примере систематизировать вынос диска с длинной вставки в петлю двери для тех кто будет её самостоятельно колхозить. Такая - то длинна вставки соответствует такому - то выносу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 систематизировать вынос диска с длинной вставки в петлю двер Еще один обязательный параметр для систематизации - ширина диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Ser-Bat,а ширина резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Delica_Rider, Вань, ИМХО не обязательный, а желательный т.к. обычно ширина резины зависит от ширины дисков (экстрималов в счет не берем ), а во-вторых профиль боков не сильно меняется от ширины беговой дорожки. У меня 265 и 285 на одних и тех же дисках одинаково до двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 moulder отдельное спасибо ща оперативностьо))) moulder отдельное спасибо ,за оперативность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Денис Новиков, всегда пожалуйста, будут вопросы звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 'moulder' У меня фендера на 12см. под них расширитель не делали? До этого ездил на родных фендерах при 33.13.5 мудзиле и 8.5 дюймовых дисках вынос -34. Кронштейн был переделан по Казахскому варианту, всё работало, не цепляло. Сейчас поставил 12см фендера, дверь открывается на половину, фендера не дают. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день Только мой расширитель, только дверь совсем до конца не откроется с ним, физики не хватит, если удлинить кронштейн конструкция не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Понял, спасибо. Попробую сам поэксперементировать по твоему варианту с расширителем. Изменено 11 января, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусяFOX Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет,может кто знает где взять готовый кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @РусяFOX,руся, выйди на малдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусяFOX Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пах как на него выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @РусяFOX, Руслан, да вон он выше на несколько постов. moulder Изменено 22 января, 2015 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусяFOX Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOLEXX Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нужен расширитель на левую дверь для кирпича 4--5см подскажите где можно приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 подскажите хватит ли петли типа как продает Малдер, если установлены фендеры 10 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вот заморочился поставить вместо роликов скольжения-подшипники... по совету с нашего форума заказал подшипники 6х13х5 но они не влазят в полозья... может они на булку подойдут... теперь себе голову выношу, какие подшипники заказывать? взял для пробы игольчатые 941\6 с размерами как у родных роликов...буду пробовать... @marksib,померяю сегодня расстояние от кузова до двери с расширителем...если актуально конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @vadim66nt, Я себе и Руслану Астраханскому такие брал вместо втулок http://prompod.ru/sharikovyj-radialnyj-odnoryadnyj/mr106-zz-detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @vadim66nt, Конечно же не влезет! d-13мм. Полозья 10,5 - 11мм шириной. Ролик вообще 10х10х6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Видимо на булку кто-то такие ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А я вот такие брал - HK0609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я просто нашел трубку из нержавейки 10мм. наружный и 6мм. внутренний диаметр. Нарезал из нее втулок. Смазал литолом и поставил. Все работает прекрасно уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.