vadim66nt Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @ALEXSEY,вот я такие же взял...попробовать... @михалыч алт,а у тебя кронштейны с расширителем стоят? в стандарте у меня оригинальные пластиковые стоят без проблем... а с расширителем нагрузка на них увеличилась и пластиковых хватило на несколько открываний...и к ним пришел кирдык, поставил металлические они работают нормально, пока не попадет в грязь в направляшку...грязь их сильно стопорит...и они начинают клинить...кронштейн или дверь гнется, и в результате дверь при открывании отваливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 пока не попадет в грязь в направляшку поставь вытирашку как на полозьях станины токарного станка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @marksib, @серыйеж, можно изготовить чтобы хватало на 10 см фендера, есть мысли как это сделать. Я так понимаю что не все устанавливают 10-12 см фендера и поэтому мы индивидуально можем изготовить кронштейн под такие фендера, он будет на 2 см длинее, цена не изменится Изменено 19 мая, 2015 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @moulder, думать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @серыйеж, чё думать? Мы уже придумали, хотели сделать опытный образец, но нужен испытуемый. Изменено 19 мая, 2015 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @михалыч алт,а у тебя кронштейны с расширителем стоят? в стандарте у меня оригинальные пластиковые поставил металлические они работают нормально, пока не попадет в грязь в направляшку...грязь их сильно стопорит...и они начинают клинить...кронштейн или дверь гнется, и в результате дверь при открывании отваливается... Кронштейны стоят разрезанные и в этот разрез вставлены вставки. Заднюю часть отрезал и просверлил новые отверстия. В итоге с фендерами по пять сантиметров двери не задевают. ( у меня две двери). Казахский вариант переделки кронштейнов. Втулки стоят из нержавейки ( трубка). Все прекрасно работает. Правда за направляющими я слежу. И во время смазываю их литолом. Двери ни разу не выпадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нужен испытуемый. Для сбора оперативной информации поставь себе на месяц-два. Именно так я свой вариант и обкатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @серыйеж, чё думать? Мы уже придумали, хотели сделать опытный образец, но нужен испытуемый. я готов стать испытуемым если установите на автомобиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @marksib, Установим. Чуть позже будет изделие. Испытаем. Я напишу если что Изменено 20 мая, 2015 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @marksib, Установим. Чуть позже будет изделие. Испытаем. Я напишу если что очень жду, установку готов оплатить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @михалыч алт,в том , что и дело, что дома то я их мажу...но это невозможно делать после каждой грязной лужи или после каждой дороги с "жидким " покрытием...тем более, что пассажиры пытаются выскочить из машины сразу после остановки...и не ждут пока я направляющую смажу...а когда они резко дергают заевшую дверь...она отваливается... @серыйеж,а что за вытирашка? можешь фото показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @vadim66nt, Старого образца более современный вариант (двумя болтиками закреплен) Собственно это фетр пропитанный маслом. Бегает по направляющим полозьям, смазывает их и предотвращает попадание пыли, грязи и стружки Изменено 21 мая, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @серыйеж,попробую чего нибудь в этом роде придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2 marksib удлиненный кронштейн готов, можно ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @vadim66nt, Старого образца более современный вариант (двумя болтиками закреплен) Собственно это фетр пропитанный маслом. Бегает по направляющим полозьям, смазывает их и предотвращает попадание пыли, грязи и стружки У меня на токарном станке такие стоят. А как приделать на машину пока не представляю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 2 marksib удлиненный кронштейн готов, можно ставить куда пригонять автомобиль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 напишите в личку телефон, созвонимся и решим, желательно бы среди недели и вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А как приделать на машину пока не представляю? я думаю, что приделать нечто подобное можно при условии установки автоматики откр-закр двери, потому как двигать такую "тёрку" руками проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 видимо я так и не дождусь пока изготовят кронштейн, есть ли готовые варианты под фендер 12 см на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Изготовлены 2 кронштейна более удлиненные, для фендеров 10 см, должны подойти на 12 см. Получается они длинее обычных на 2 см Сделали и на кирпич и на булку по 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот фото На фото обычный кронштейн на булку справа, и левее удлиненный на булку и кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отчет об установленном кронштейне! Приобрел у Малдера, зная все кто ставил столкнулись с выпадением двери и тп. Так же моя дверь глючила, не открывалась с центрального замка и при езде по бездору сильно шумела, когда снял кронштейны был в ужасе... далее все на фото видно, Решено было заменить все на подшипники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan85 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ставишь удлинитель, покупаешь его у меня (у меня они в любом колличестве, ценник в личке). почём удленитель для боковой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Moulder знает у него спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.