ylykitkan Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 а на кирпич ролики на среднюю петлю есть у кого? или где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @ylykitkan Я сам делал. У меня две сдвижные двери. И фендера 80мм. Двери не цепляют. Открываются и закрываются легко. Ролики сделаны из нержавеющей трубки. Внутренний диаметр 6мм. Наружный 10мм. Высота тоже 10мм. Пять лет полет нормальный. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 я сделал вроде из бронзовой втулки, но в итоге одна заклинилась перестала крутиться на своей оси, а другая вообще раскололась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogap Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 57 минут назад, ylykitkan написал: я сделал вроде из бронзовой втулки, но в итоге одна заклинилась перестала крутиться на своей оси, а другая вообще раскололась попробуй подшипники поставить вместо роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Наточить из капролона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 часов назад, seryogap написал: попробуй подшипники поставить вместо роликов подшипники в кирпич обычные не лезут, а подходящий импортный стоит как звездолет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @ylykitkan Втулка раскололась потому, что она была не из бронзы, а из меднографита. Такие втулки обычно ставят на стартера. Бронзовая втулка не может расколоться. И я же написал, что втулки сделал из нержавеющей трубки ( можно выточить на токарном из нержавеющего прутка). Наружный диаметр 10мм. высота 10мм. внутренний диаметр 6мм. И обязательно смазать. Иначе заклинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prom Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Точили мне втулки из латуни и стали, не то. Клинят, даже с обильной смазкой. Подшипники - это дело! Это при выносе петли. В штате, возможно, втулки пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @Prom У меня две двери. Петли переделаны под фендеры. Втулки из нержавейки. Смазаны. Ничего не клинит. Двери открываются легко, как на обычной Делике. Работают более пяти лет. Ничего не менял кроме смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Из бронзы лет 8 отходили без проблем. Перед этим из капролона выдержали около года или чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Соврал выше, не из копралона, а из фасонного текстолита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Тамирян Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Друзья , подскажите у кого можно купить готовый комплект для кирпича P35W? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @Артём Тамирян Да там сложного ничего нет. Переделать среднюю петлю не проблема. Но нужно снимать дверь. Или просто отодвинуть её от кузова и выпилить немного под среднюю петлю. https://yandex.ru/images/search?text=казахский вариант переделки средней петли на сдвижную дверь на делику&lr=11243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @namka привет, нужны удлинители на левую и правую сдвижные двери. Сколько стоит, где забирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем привет! А я у наших братьев меньших заказал направляющие ролики с цапфой ценник копейки, по приезду буду внедрять. Если кому интересно (https://aliexpress.ru/item/32907592088.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.62e3114cIbLdnn&algo_pvid=8e0ed533-b6f6-4d56-bd57-4ac4dd5af897&algo_expid=8e0ed533-b6f6-4d56-bd57-4ac4dd5af897-0&btsid=0b8b034a16128291229526682e9809&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=65844127735) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег DELICA Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Подскажите где такой взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая День добрый форумчане. Подскжите, на боковую дверь, делика булка, кроншейн с роликами - там стоит два ролика пластиковых и подшипник. Подшипник рассыпался. там на оси сразу сделана канавка под шарики. Есть вариант чем заменить? или только протачивать ось под стандартный подшипник? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Ставил обычный подшипник,подходящий по размеру,ось подобрать по диаметру и варить в кронштейн,ролики из нержи,как выше Михалыч писал. Изменено 28 мая пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая @Igor197703 У меня эти ролики из нержавейки работают больше 10 лет. Проблем нет. Двери (у меня их две и с удлинёнными петлями) открываются без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.