Перейти к содержанию

Кронштейны на боковую (сдвижную) дверь, чтобы она не цеплялась за фендера или выступающую резину

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и ответишь на мой вопрос, который я тебе в личку писал )))

Опубликовано (изменено)

@slake@altai, чтобы точно произвести замер, придется снимать резину или хотя бы спустить и сжать до ширины дисков, для начала прошерсти легонько отверткой по "спицам" с внутренней стороны дисков, там могут быть углубления с цифрами, которые забиты заподлицо глиной )), но и без всяких маркировок я диски тоже встречал.

p.s. разговор именно про вынос дисков, что касаемо кронштейна двери, не ругайте

Изменено пользователем Petr87
Опубликовано

Пытаюсь на своём примере систематизировать вынос диска с длинной вставки в петлю двери для тех кто будет её самостоятельно колхозить. Такая - то длинна вставки соответствует такому - то выносу :27:

Опубликовано
систематизировать вынос диска с длинной вставки в петлю двер

Еще один обязательный параметр для систематизации - ширина диска.

Опубликовано

@Delica_Rider, Вань, ИМХО не обязательный, а желательный т.к. обычно ширина резины зависит от ширины дисков (экстрималов в счет не берем :) ), а во-вторых профиль боков не сильно меняется от ширины беговой дорожки. У меня 265 и 285 на одних и тех же дисках одинаково до двери.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

moulder отдельное спасибо ща оперативностьо)))

moulder отдельное спасибо ,за оперативность)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

'moulder' У меня фендера на 12см. под них расширитель не делали? До этого ездил на родных фендерах при 33.13.5 мудзиле и 8.5 дюймовых дисках вынос -34. Кронштейн был переделан по Казахскому варианту, всё работало, не цепляло. Сейчас поставил 12см фендера, дверь открывается на половину, фендера не дают. Есть варианты?

Опубликовано

Добрый день

Только мой расширитель, только дверь совсем до конца не откроется с ним, физики не хватит, если удлинить кронштейн конструкция не выдержит

Опубликовано (изменено)

Понял, спасибо. Попробую сам поэксперементировать по твоему варианту с расширителем.

Изменено пользователем бармалей889
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@РусяFOX, Руслан, да вон он выше на несколько постов.

moulder

Изменено пользователем калючий
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

вот заморочился поставить вместо роликов скольжения-подшипники...

по совету с нашего форума заказал подшипники 6х13х5 но они не влазят в полозья... :28: может они на булку подойдут...

теперь себе голову выношу, какие подшипники заказывать?

взял для пробы игольчатые 941\6 с размерами как у родных роликов...буду пробовать...

@marksib,померяю сегодня расстояние от кузова до двери с расширителем...если актуально конечно...

Опубликовано

@vadim66nt, Конечно же не влезет! d-13мм. Полозья 10,5 - 11мм шириной. Ролик вообще 10х10х6

Опубликовано

Я просто нашел трубку из нержавейки 10мм. наружный и 6мм. внутренний диаметр. Нарезал из нее втулок. Смазал литолом и поставил. Все работает прекрасно уже несколько лет. :27::driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...