vadim66nt Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 @ALEXSEY,вот я такие же взял...попробовать... @михалыч алт,а у тебя кронштейны с расширителем стоят? в стандарте у меня оригинальные пластиковые стоят без проблем... а с расширителем нагрузка на них увеличилась и пластиковых хватило на несколько открываний...и к ним пришел кирдык, поставил металлические они работают нормально, пока не попадет в грязь в направляшку...грязь их сильно стопорит...и они начинают клинить...кронштейн или дверь гнется, и в результате дверь при открывании отваливается... Цитата
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 пока не попадет в грязь в направляшку поставь вытирашку как на полозьях станины токарного станка. Цитата
moulder Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @marksib, @серыйеж, можно изготовить чтобы хватало на 10 см фендера, есть мысли как это сделать. Я так понимаю что не все устанавливают 10-12 см фендера и поэтому мы индивидуально можем изготовить кронштейн под такие фендера, он будет на 2 см длинее, цена не изменится Изменено 19 мая, 2015 пользователем moulder Цитата
moulder Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @серыйеж, чё думать? Мы уже придумали, хотели сделать опытный образец, но нужен испытуемый. Изменено 19 мая, 2015 пользователем moulder Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 @михалыч алт,а у тебя кронштейны с расширителем стоят? в стандарте у меня оригинальные пластиковые поставил металлические они работают нормально, пока не попадет в грязь в направляшку...грязь их сильно стопорит...и они начинают клинить...кронштейн или дверь гнется, и в результате дверь при открывании отваливается... Кронштейны стоят разрезанные и в этот разрез вставлены вставки. Заднюю часть отрезал и просверлил новые отверстия. В итоге с фендерами по пять сантиметров двери не задевают. ( у меня две двери). Казахский вариант переделки кронштейнов. Втулки стоят из нержавейки ( трубка). Все прекрасно работает. Правда за направляющими я слежу. И во время смазываю их литолом. Двери ни разу не выпадали. Цитата
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 нужен испытуемый. Для сбора оперативной информации поставь себе на месяц-два. Именно так я свой вариант и обкатывал. Цитата
marksib Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 @серыйеж, чё думать? Мы уже придумали, хотели сделать опытный образец, но нужен испытуемый. я готов стать испытуемым если установите на автомобиль) Цитата
moulder Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @marksib, Установим. Чуть позже будет изделие. Испытаем. Я напишу если что Изменено 20 мая, 2015 пользователем moulder Цитата
marksib Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 @marksib, Установим. Чуть позже будет изделие. Испытаем. Я напишу если что очень жду, установку готов оплатить) Цитата
vadim66nt Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 @михалыч алт,в том , что и дело, что дома то я их мажу...но это невозможно делать после каждой грязной лужи или после каждой дороги с "жидким " покрытием...тем более, что пассажиры пытаются выскочить из машины сразу после остановки...и не ждут пока я направляющую смажу...а когда они резко дергают заевшую дверь...она отваливается... @серыйеж,а что за вытирашка? можешь фото показать? Цитата
серыйеж Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @vadim66nt, Старого образца более современный вариант (двумя болтиками закреплен) Собственно это фетр пропитанный маслом. Бегает по направляющим полозьям, смазывает их и предотвращает попадание пыли, грязи и стружки Изменено 21 мая, 2015 пользователем серыйеж Цитата
vadim66nt Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @серыйеж,попробую чего нибудь в этом роде придумать... Цитата
moulder Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 2 marksib удлиненный кронштейн готов, можно ставить Цитата
михалыч алт Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @vadim66nt, Старого образца более современный вариант (двумя болтиками закреплен) Собственно это фетр пропитанный маслом. Бегает по направляющим полозьям, смазывает их и предотвращает попадание пыли, грязи и стружки У меня на токарном станке такие стоят. А как приделать на машину пока не представляю? 1 Цитата
marksib Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 2 marksib удлиненный кронштейн готов, можно ставить куда пригонять автомобиль?) Цитата
moulder Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 напишите в личку телефон, созвонимся и решим, желательно бы среди недели и вечером Цитата
серыйеж Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 А как приделать на машину пока не представляю? я думаю, что приделать нечто подобное можно при условии установки автоматики откр-закр двери, потому как двигать такую "тёрку" руками проблематично. Цитата
marksib Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 видимо я так и не дождусь пока изготовят кронштейн, есть ли готовые варианты под фендер 12 см на кирпич? Цитата
moulder Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Изготовлены 2 кронштейна более удлиненные, для фендеров 10 см, должны подойти на 12 см. Получается они длинее обычных на 2 см Сделали и на кирпич и на булку по 1 шт. Цитата
moulder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Вот фото На фото обычный кронштейн на булку справа, и левее удлиненный на булку и кирпич Цитата
Farsh Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Отчет об установленном кронштейне! Приобрел у Малдера, зная все кто ставил столкнулись с выпадением двери и тп. Так же моя дверь глючила, не открывалась с центрального замка и при езде по бездору сильно шумела, когда снял кронштейны был в ужасе... далее все на фото видно, Решено было заменить все на подшипники 2 Цитата
ivan85 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 ставишь удлинитель, покупаешь его у меня (у меня они в любом колличестве, ценник в личке). почём удленитель для боковой двери? Цитата
floger Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Moulder знает у него спроси Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.