HARU Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Господа вот ссылочка на английский сайт, где описана установка с подробными фотографиями кронштейна расширителя двери на булку. http://www.mdocuk.co.uk/forums/wap/thread....mp;&start=0 Благодарность Profister за предоставленную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Господа!! Внимание!! Кому нужен расширитель на дверь - полный аналог японскому, по качеству изготовления и материялу будет превосходить японца. Вчера, 2.04.09, сняли с Диким полностью все размеры с оригинального расширителя двери на булку. Будем заказывать на авиазаводе, пока 2 комплекта (Мне и Дикому). Примерно расценили - это будет в пределах 1200 (это по максимуму, точно будет известно позже). Чтобы удешевить себестоимость (больше закажем, дешевле еденица изделия) предлагаем всем заинтересованным сообщить мне или Дикому чтобы мы могли "заинтересовать" изготовителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry* Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 HARU если не трудно, выложи пожалуйста чертеж! Токарю ведь не на пальцах объяснять будете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.mdocuk.co.uk/forums/viewtopic.php?t=16448 Размеры корявые, но кому надо увидеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А если рифовские фендера ставить расширитель на двери обязательно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если фендер 30мм то нет необходимости ставить расширитель на дверь. Расстояние между крылом и внутренней обшивкой двери 35мм и если механизм не разболтан, то задевать ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 HARU, меня в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2 HARU Я тоже готов купить расширитель на дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы пока заказали 4 расширителя, будут сделаны до 10.04.09 (по крайней мере обещали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 HARU, возможно будет переслать в Москву расширитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Расширителей заказано ДВА а не четыре, пока. Доставка до Москвы - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Dikiy, HARU, Нам тоже нужна удлинненная петля на дверь. внесите в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня забрал. Вот фото изделия. Качество - СУПЕР. В выходные буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пиво со всех за предоставленный японский образец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Парни, ну че вы игнорите. HARU, зачем тада писАл, что -"кому нада" типа пишите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Шляпа эти все кронштейны, они без регулировки. Вот у меня стоит. Отрегулировать нельзя. И вы такие же сморю лепите. Замучиетесь, кода дверь его продавит, т.е. не его, а МЕСТО, в которое он крепится на дверь, начнет выламывать навес с роликами. И дверь периодически, от неаккуратности пассажиров, выпадает. Уже три случая выпадения двери. Благо нижний кронштейн поймал - эти 3 раза. Благо - потому что стекло до сих пор целое. Делайте сразу чтобы регулировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Делайте сразу чтобы регулировался. По крайней мере мой образец уже с возможностью регулировок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 HARU!!! Покажи как ты сделал!!! Мне нада тоже перделавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) HARU!!! Покажи как ты сделал!!! Мне нада тоже перделавать... В детали которая крепится к двери (которая типа швеллера) сделаны пазы под крепежные болты (а не отверстия D9 как в оригинале). Из за этого есть возможность отрегулировать дверь. Я, как расширитель забрал, неудержался и в этот же вечер дверь "скинул". При "монтаже" сразу прочухал ньюансы по регулировке и креплению. На следующее утро на завод, там подсуетился Дикий. И на основании моих замечаний сразу внесли все изменения в оба кронштейна, и чертежи будущих изделий. Щас поставил и работает как часики - открывается и закрывается одним пальцем, даводчик работает на ура. Изменено 9 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 HARU, ХАЧУ кронштейн такой! Уже ролик центральный с подшипником сломался, надо теперь дверь двумя руками открывать-закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А на кирпичек такой кронштейн подойдет? Или надо какие то размеры изменить (измерить и прислать), на кирпичек думаю тоже много заявок будет. Я бы сразу взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 HARU, как заказать то, что молчишь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пишите в личку Дикому - заказываем через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А на кирпич? Делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) На кирпич форма немного другая. Готовая есть только ответная часть, та, что на ролик к кузову. Нет чертежа швеллера на дверь Сделаем чертеж - будет и на кирпич, ибо желающих много. А по расширителю на булку усе доработано для возможности регулировки. Вправо - влево на 5 мм от родного отверстия. На слудующей неделе 2 штуки будут готовы и высланы в Москву Охотникам за приключениями и Almor`у, они первые в очереди. Остальным попозже. Думаю заказать с запасом по количеству, чтобы потом народ не ждал. От яповского отличаться будет наличием защитного покрытия, чтобы не ржавел и нет болтов в комплекте, но это чисто экономически - купить в автомагазине гораздо дешевле. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Dikiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.