Miha Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я возьму одну на кирпич. Сразу как появится напишите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так выглядит установленный расширитель на машину У меня стоят фендеры 35мм и колеса 31" с выносом (-15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня вопрос-немного в тему-) я собираюсь на выходных ставить удлинитель на боковую дверь.а вот и вопрос-как она снимается??? и хотелось бы узнать процесс установки сего приспособления.на форуме у многих уже стоит удлинитель на двери, может быть кто то поделиться секретом? заранее спасибо. отдельное спасибо Дикому, за предоставленный экземпляр-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Присоединяюсь к вопросу butik. Как поставить чтобы работало и не сломать при этом ни чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Народ выручайте, у кого есть или знает где посмотреть, нужны чертежи расширителя кронштейна боковой двери именно на булку, пол форума обшарил ничего не нашёл, в поиске был. Заранее благодарю за ответы. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня завтра будет готов кронштейн.Если надо-сфотаю. Вообще то на Делика.кз было подробное описание сего девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо конечно, но фотографий готовых расширителей много есть, а вот мне нужны именно черетежи, что бы токарь смог изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Переделка кронштейна на боковую дверь, на булке.Колеги из Delica KZ.достаточно просто и грамотно решили эту проблему.На моем авто стоят 10-ти сантиметровые фендера,кронштейн был увеличен не на 5см а на 6см.Сейчас дверь чудесно открывается.В сообщение 13 все хорошо и подробно описано,мной была проведена точно такая процедура переделки.После регулировки дверь отлично закрывается и открывается.Ребятам из Delica KZ огромное спасибо! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) После установки 31 резина на дисках с -25 вылетом потребовались фендера. Вообщем купил резиновые фендера поставил, всё получилось нормально. Одновременно был заказан расширитель на сдвижную дверь вот как на фото. Всё было благополучно установлено и опробованно. Всё работает, предстоит небольшая регулировка. Ещё на буржуйских сайтах нашёл фотографии как люди выдвигали саму рельсу, вообщем то неплохо смотрелось, но в моём случае не совсем лучший вариант был.Если кому нужно то такой расширитель можно сделать в доблестном Новосибирске за 1050 рублей Изменено 4 октября, 2016 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прошарил все что выдал поисковик, но увы безрезультатно! Но знаю, что обсуждалось уже! Киньте в меня ссылочкой по поводу изготовления либо покупки кронштейна на боковую дверь, кузов PE8W, все ответившим спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В смысле расширителя сдвижной двери? Для колес с минусовым вылетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Тема обсуждалась в этом топе про фендера. Одно плохо это на хренадцатой странице... по хорошему, обсуждение этого девайса и проблем с ним связанных лучше в отдельную тему, например текущую. Изменено 9 августа, 2010 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я брал у Дикого. Работает идеально, пальчиком дверь окрывается и закрывается. Но! Я поменял все ролики на двери. Изменено 9 августа, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет! Вчера перелопатил весь форум - искал чертеж на удлиненный кронштейн боковой двери - тема про фендера ,стр. 11 пост №201.А народ заказывал у Дикого(апрель прошл. года),написал ему - жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как считаете, надо выделить из той темы про фендера сообщения про кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дикиий в Индии писать ему бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня валяется точная копия расширителя из дюраля. могу снять размеры, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 stahh, что реально работает без проблем? Я тоже брал у дикого. У меня постоянно с периодичностью в 1,5-2 месяца сжирает болт который соединяет обе части расширителя. И дверь провисает в открытом состоянии. При закрытии довожу до упора и потом заднюю часть приподымаю и утапливаю - затем доводчик все доделывает. В общем затрахался бегать впускать/выпускать пассажиров. А если доводчик перестанет работать... страшно подумать. Кроме 3-х роликов двери (верх, низ, середина) больше ничего менять не надо? Новые брал, ремонтировал старые или б/у подбирал? Где и почем? -=MAXDIE=-, тема должна быть отдельной точно, может быть создать просто отдельное сообщение в топе где собрать все: чертежи, установку, регулировку. А проблемы и их решения добавят все остальные. Потому что перерывать тему с фендерами, чуть легче, чем читать тему про лифт в 50 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) 1105, могу видос заснять Если небольшой уклон, и дверь открыта до ограничителя, то она сама катится и закрывается. Болт я смазал, помоему ставил одну шайбу(точно не помню), между двумя этими половинками, гайку взял с контрой пластиковой и затянул так, что бы исключить люфт. Еще важная деталь, клинить может, если часть расширителя не затянута в месте соединения с кронштейном, который ездиет по центру. Верхний новый целиком. Нижний разобрал и смазал подшипники. У среднего высверлил оси роликов и вварил оси от дверной скобы замка, потом рассверлил новые ролики под нужный размер. Ща дверь работает как часы Провисать не должно, иначе сожрет верхний ролик ооочень быстро. Советую подогнуть его кронштейн, что б дверь не висела на нем, я так сделал. Изменено 9 августа, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как считаете, надо выделить из той темы про фендера сообщения про кронштейн? Лучше не только про удлинитель, но и про все кронштейны. Кто как ролики ремонтировал,стоит ли ремонтировать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ладно, неблагодарное это дело, но сейчас попробую всё это сюда сложить. Спустя какое-то время: Всё, все сообщения, касающиеся кронштейнов перенесены в эту тему, тема с фендерами существенно почищена, флуд и оффтопик удалён. Изменено 9 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если на булку кронштейн (петля) подходит от кирпича то можно поспрашивать здесь у @Demiurge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот номера роликов которые я у себя менял (описание от Exist.ru): MB 927686 Mitsubishi Ролик двери сдвижной MR 100525 Mitsubishi Ролик двери левой сдвижной MR 100531 Mitsubishi Roller, rr door, lwr lh MR 121947 Mitsubishi Ролик сдвижной левой двери в каталоге Mitsubishi по схеме можно все подобрать. gstas, нет у кирпича другая форма. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В новосибирске делаем, пока что с затяжкой но завод вышел из отпуска думаю скоро токарь наделает вот фото, если нужно то есть чертежи Вообще казахи давно уже всё сделали с минимальными переделками, можно глянуть на делика.кз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зашел на казахский сайт, зарегился,а фотки не открываются судя по постам переделка кронштейна занимает минимум времени и работает отлично. Кто нибудь может выложить здесь фоты с kz сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.