эдд Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 поднимая старую тему -хочу спросить .всё-таки какие диски из не оригинала кто и как пользует. как долго они ходят, как себя ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 неужели колодки бумажные????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эдд недавно продал кирпичика с пробегом в 370тыс,так вот диски родные,состояние на 4+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня тоже пока родные, пробег 160 т. но эффективность не -та, ну пробегают ещё 20т и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто подскажет, при замене передних дисков на новые есть смысл сразу же заменить ступичные подшипники, чтоб два раза не разбирать весь этот узел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если не гудят . какой смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 какие диски из не оригинала, могу предложить TRW,у знакомого на Крузаке 100ом отходили 150000 км,сам колодки этой фирмы юзал, был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сергей02 я уж 1,5 года как поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот опять дилема , феродо или делфи? кто юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я не точил у токаря, а фрезеровал у фрезеровщика! Причём он мне четыре поверхности обрабатывал параллельно друг другу! Две плоскости под колодки, плоскость тормозной диск/ ступица, плоскость тормозной диск/ колёсный диск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.